Ликеры «Moskovskaya SHOTZ»: идеальный дегустационный сет на основе знаменитой водки

ФКП «Союзплодоимпорт» совместно с уполномоченным федеральным дистрибьютором ООО «Культура» выводит на российский рынок линейку ликеров на основе водки «Moskovskaya»

Создание инновационных рецептов ликеров велось в течение двух лет. За основу были взяты результаты масштабных исследований и дегустаций, проводимых на крупнейших фестивалях электронной танцевальной музыки в Европе.

Линейка ликеров «Moskovskaya SHOTZ» представлена тремя уникальными вкусами, соединившими в себе все самые яркие молодежные тренды:

«Rockin‘ Popcorn» (Заводной попкорн): насыщенный сладкий вкус карамельного попкорна;
«Mystic forest» (Мистический лес): свежий фруктовый вкус, сочетающий микс яблока и тархуна;
«Sour berry» (Кислая ягода): интенсивный вкус темной ежевики, сочетающий приятную сладость с пикантной кислинкой.

Ликеры «Moskovskaya SHOTZ» уже с успехом продаются на рынке Германии и не имеют аналогов в России.

Крепость 17% об. делает ликеры «Moskovskaya SHOTZ» идеальными для употребления в чистом виде, также они великолепны в коктейлях на основе водки «Moskovskaya».

Дизайн ликеров концептуально продолжает обновленную линейку водки «Moskovskaya», которая была представлена на российском рынке в январе 2019 года, а в мае того же года расширена новыми литражами – 1 л и 3 л в подарочной упаковке.

Розлив первой партии ликеров «Moskovskaya SHOTZ» состоялся в середине июня на одном из старейших заводов России – ООО «БрянскСпиртПром». В ближайшее время новинка появится в розничной продаже.

Контроль качества продукции на всех этапах производства осуществляет ФКП «Союзплодоимпорт».

Контактное лицо: Нелли Пугачева, Пресс-секретарь ФКП "Союзплодоимпорт"
Компания: ФКП "Союзплодоимпорт"
Добавлен: 17:22, 03.07.2019 Количество просмотров: 392

Встречайте! Обновленный трехфазный измеритель параметров электроэнергии SPM33, ООО "Энергометрика", 21:24, 30.06.2022, Россия122
Компания “Энергометрика” представляет обновленную версию измерителя параметров электроэнергии SPM33.

Компания «АГРИСОВГАЗ» рассказала о новейшей системе управления микроклиматическими условиями в теплице на форуме «Тепличная отрасль – 2022», АГРИСОВГАЗ, 20:44, 30.06.2022, Россия99
23 июня 2022 г., Москва – В ходе III сельскохозяйственного форума "Тепличная отрасль - 2022" компания «АГРИСОВГАЗ» представила свои разработки в системе создания и управления микроклиматическими условиями в теплицах четвертого и пятого поколения.

«МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» НАРАЩИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ, Компания Металл профиль Урал, 19:11, 29.06.2022, Россия55
В Тюмени торжественно открыли второй производственный цех «Металл Профиль».

Аналитику и рационализатору ПАО «Химпром» - почет и уважение, ПАО «Химпром», 22:22, 28.06.2022, Россия169
Лучшему рационализатору, автору семи изобретений, ветерану производства Валентине Сергеевне Смирновой исполнилось 90 лет. На днях она принимала поздравления от сотрудников предприятия.

Известный российский блогер готовит видеоролик об уникальном тракторе, хранящемся в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:20, 28.06.2022, Россия117
В Алтайском государственном аграрном университете побывал известный блогер из Уфы, ведущий ютуб-канала о сельскохозяйственной и строительной технике «LandTech», Денис Шестеров, который изучил находящийся на хранении в Университете уникальный образец отечественного тракторостроения – предсерийный Т-250.

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию, ООО "Компания Металл Профиль", 22:20, 28.06.2022, Россия180
В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию из стали с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.

Молодежь «Химпрома» приняла участие в форуме «Республика на Волге», ПАО «Химпром», 22:19, 28.06.2022, Россия230
23 июня в Чебоксарах состоялся форум «Республика на Волге». Участниками стали молодые и инициативные представители креативных направлений, студенты, предприниматели и работающая молодежь.

1 МИЛЛИАРД выручки в год на каждую тонну пара от котлов УРАН!, ООО «ТД «Самара лей», 22:19, 28.06.2022, Россия123
Подвели небольшую статистику по предприятиям, где единственным источником пара являются парогенераторы УРАН.

Алтайский ГАУ представит обширную экспозицию на «Дне сибирского поля – 2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:16, 28.06.2022, Россия52
29-30 июня в Алтайском крае пройдет Межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля – 2022», активное участие в проведении которого принимает Алтайский государственный аграрный университет.

ПАО «Химпром» - официальный партнер и участник XII Чебоксарского экономического форума, ПАО «Химпром», 22:15, 28.06.2022, Россия136
20-24 июня 2022 года в столице Чувашии прошел Чебоксарский экономический форум «Курс на импортозамещение». ПАО «Химпром» выступило официальным партнером мероприятия.

На заводе «Омский каучук» более 300 человек прошли практику в учебном году, ГК "Титан", 22:10, 27.06.2022, Россия129
В 2021-2022 учебном году практику на предприятии прошел и проходит по настоящее время 331 студент омских профессиональных учебных заведений.

ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева направил свыше 23 миллионов рублей на социальные выплаты в 2021 году, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО "Желдорреммаш", 22:00, 27.06.2022, Россия56
Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева полностью выполнил условия Коллективного договора АО “Желдорреммаш” за 2021 год. В целом, на исполнение социальных обязательств перед предприятием направлено свыше 23 миллионов рублей.

Ушные бирки от «Силтэк»: диалог с государством, ГК "Силтэк", 21:57, 27.06.2022, Россия108
Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, «Металл Профиль», 19:47, 24.06.2022, Россия364
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, «Металл Профиль», 19:46, 24.06.2022, Россия277
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».