Компании Сател ПРО и НЕТКОМ заключили дистрибьюторское соглашение

Платформа РТУ теперь доступна для распространения через партнерскую сеть компании благодаря заключению дистрибьюторского соглашения между компаниями Сател Про и НЕТКОМ.

РТУ (Российский телефонный узел) - модульная программная VoIP-платформа для операторов связи и корпоративных заказчиков. Платформа сертифицирована для применения в составе узла местной и зоновой связи, территориально распределенных узлов связи, а также УПАТС с функцией СОРМ. Дополнительно комплектуется модулями диспетчерской, селекторной и полудуплексной (PTT) связи.

В зависимости от потребностей компании-заказчика, РТУ реализуется как программное обеспечение, либо в составе Программно-Аппаратного Комплекса разных вариантов: от одного сервера до многосерверного отказоустойчивого кластера в совокупности с необходимым шлюзовым оборудованием и системой мониторинга.

Также в РТУ предусмотрена быстрая разработка мобильного приложения для iOS и Android, портала для обслуживания клиентов и возможность адаптировать сторонние продукты под требования заказчиков.

Платформа РТУ прекрасно подходит для различных объектов и позволяет добиться:
- Значительного снижения производственных затрат
- Повышения уровня обслуживания клиентов путём делегирования управлением услуг связи филиалам через Облачные АТС, с сохранением прав администратора за Центром
- Быстрого внедрения новых услуг, в том числе ОТТ приложений
- Создания распределённой, защищённой и выживаемой облачной виртуализированной голосовой сети крупного предприятия.

Платформа РТУ включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ Минсвязи и применима везде, где требуется построение распределенной или объектовой АТС уровня компании, организации или предприятия, где требуется выстраивание сети телефонной связи для заказчика федерального уровня, или при модернизации существующих классических УПАТС.

Компания САТЕЛ ПРО входит в группу компаний САТЕЛ и является Центром программных разработок, осуществляющим комплексную разработку специализированного программного обеспечения и платформенных решений. Компания специализируется на внедрении как собственных ИТ-продуктов, так и на создании индивидуальных корпоративных приложений «под ключ».

Компания НЕТКОМ - дистрибьютор программного обеспечения в России и странах СНГ, ориентируясь на запросы бизнес партнеров и заказчиков, активно работает на рынке отечественного программного обеспечения. Как сервисный ИТ-дистрибутор, предлагает финансово-логистическую и маркетинговую поддержку в канале и комплекс услуг по развитию продаж как для своих вендоров, так и для партнеров сети.

Контактное лицо: Елена Ребенкова, Менеджер по маркетингу и PR, САТЕЛ
Компания: САТЕЛ
Добавлен: 21:13, 03.07.2019 Количество просмотров: 138

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия103
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия109
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия41
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия63
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия50
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия68
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия29
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия31
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия34

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия36
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия39
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия48
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия39
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия51
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия73
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».