Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех»

17 и 18 августа в Москве в Братеевском каскадном парке пройдет одно из самых ожидаемых событий лета — Международный фестиваль фейерверков «Ростех». Уже в пятый раз, в столице соберутся лучшие пиротехники со всего мира, чтобы порадовать зрителей незабываемым шоу.
В этом году фестиваль примет ведущие пиротехнические команды из Аргентины, Италии, Испании, Канады, Пакистана, Португалии, России и Франции. Помимо захватывающего вечернего шоу, гостей традиционно ждет насыщенная дневная программа.

В дни фестиваля с 18.30 до 20.30 на главной сцене выступят российские музыканты. 17 августа хедлайнерами концертной программы станут певица Ёлка и группа «Браво», чьи песни наизусть знает вся страна. Во второй день фестиваля гостей ждет выступление Димы Билана и Юлианны Карауловой, которые порадуют гостей фестиваля своими хитами и произведениями из новых альбомов.

После выступлений хедлайнеров, в 21:00, начнется незабываемое пиротехническое шоу, откроет которое победитель прошлого года — команда PRIVATEX PYRO S.R.O из Словакии. Конкурсная программа будет состоять из двух частей: визитной карточки участника – фейерверка в цветах национального флага под музыку с национальным колоритом – и произвольной программы на тему театра. В каждый конкурсный день зрители смогут увидеть четыре выступления, которые будут сопровождаться специально созданным для фестиваля световым шоу.
За техническими тонкостями выступлений будет следить компетентное жюри международного класса.

В этом году тема фестиваля посвящена театру. Специально для мероприятия будет создан талисман фестиваля 2019 года. Это инсталляция на тему театра, совмещающая в себе интерактивную, развлекательную и познавательную функции. Посетители почувствуют себя не только зрителями, но и участниками театрального процесса.
К работе над арт-объектом будут привлечены молодые и амбициозные архитекторы Wowhaus - одного из самых известных архитектурных бюро в России. Команда Wowhaus реализовывала такие проекты, как театр “Практика”, кинотеатр “Пионер”, электротеатр “Станиславский, каток в Парке Горького, ревитализация исторического центра города Тула и многие другие.
Гостей фестиваля ждет интересная дневная программа: мастер-классы и творческие активности, мини-спектакли, японский уличный портативный театр, мини-гольф, беговел и аттракцион “Паровозик” для самых маленьких гостей, различные спортивные развлечения, квесты и многое другое.

Мероприятие уже в пятый раз проводится при поддержке Правительства Москвы. В прошлом году за два дня шоу посмотрели более 700 000 зрителей.
Вход на фестиваль для детей до 7 лет включительно бесплатный (в сопровождении взрослых с билетами).
Также посмотреть пиротехническое шоу можно будет посмотреть с борта теплохода. Билеты на сайте pyrofest.ru.

Организатор фестиваля – компания «Пиротехнические технологии».
Фестиваль проводится при поддержке госкорпорации «Ростех».
Ознакомиться с программой и приобрести билеты можно на сайте фестиваля pyrofest.ru. Стоимость билетов начинается от 500 рублей. Цена на билеты ближе к фестивалю будет увеличиваться.
Сайт фестиваля доступен на русском, английском и китайском языках.

Справка:
Компания «Пиротехнические технологии» является организатором Международного фестиваля фейерверков «Ростех» и лидером в области организации и проведения масштабных пиротехнических показов.
Компания разрабатывает концепции и проводит пиротехнические показы любого уровня сложности с использованием последних разработок в области пиротехнических технологий и фейерверочного искусства.
Госкорпорация «Ростех»– российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций.
Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики. В состав Госкорпорации “Ростех” входит большинство пиротехнических предприятий России, в том числе по производству пиротехнических изделий.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Международный фестиваль фейерверков «Ростех»
Добавлен: 21:17, 03.07.2019 Количество просмотров: 202

Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ, ГПМ КИТ, 19:23, 02.06.2020, Россия31
Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия262
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия323
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия79
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Новая спортивная программа на канале "Ю", Телеканал "Ю", 23:30, 14.05.2020, Россия154
В поддержку всех телезрителей, которые проводят время дома, канал «Ю» запустил в своем эфире серию коротких тренировок совместно с сетью фитнес-клубов World Class. Охват первых пяти выпусков проекта «ФитоУтро» составил 600 тыс. человек*.

Свобода — это умение видеть любовь в этом мире. Любовь - как бриллиант многогранна., Berkovshow, 18:10, 11.05.2020, Белоруссия137
Первого сентября две тысячи двадцатого года (01.09.20) выходит дебютный альбом инди-рок, альтернативного-рок, соул исполнителя, поэта и композитора из Республики Беларусь , а точнее из Минска Serge Berkov (Сергей Берков) под одноименным названием одной из композиции «Thirty Demons Inside Of Me” (тридцать демонов во мне).

«Территория КИТ» и компания «Ред Медиа» объявляют о сотрудничестве в рамках акции «Наши герои», ГПМ КИТ, 21:01, 09.05.2020, Россия122

Сеть отелей Mаrins Park Hotel запустили праздничный флешмоб, посвящённый Дню Великой Победы., Marins Park Hotel Sochi, 21:37, 08.05.2020, Россия222

Премьера! 10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»  , ГПМ КИТ, 16:06, 07.05.2020, Россия163
10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»

8 мая Суворовский музей откроет виртуальную выставку «Плакат – оружие Победы!», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 19:10, 04.05.2020, Россия209
8 мая на сайте Суворовского музея откроется виртуальная выставка «Плакат – оружие Победы!», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В трех разделах можно будет увидеть произведения советского агитационного искусства из собрания музея.

Издательство «Феникс» присоединилось к федеральной акции «Забота», Издательство "Феникс", 16:08, 21.04.2020, Россия109
Люди старше 60 лет или их близкие могут купить книги издательства «Феникс» в интернет-магазине Myshop.ru и стать участником акции «Забота». Акция «Забота» — это бесплатная курьерская доставка предоплаченных заказов от 999 рублей. Доставка осуществляется пожилым людям бесконтактным способом.

Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер, ГПМ КИТ, 18:46, 16.04.2020, Россия216
Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер

Держателям карт Mastercard® банка «Возрождение» – бесплатная подписка на «КиноПоиск HD» и скидка на фильмы, Банк «Возрождение», 19:22, 15.04.2020, Россия133
Банк «Возрождение» приглашает клиентов – владельцев карт Mastercard® принять участие в акции «Подписка «КиноПоиск HD» на 90 дней в подарок и скидка 30% на фильмы».

Группа RBI поддержала Третий международный конкурс «Золотой Трезини», Группа RBI, 15:30, 26.03.2020, Россия153
Системным партнером Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский вошел в состав жюри конкурса.

АлтГУ проведет «День абитуриента - 2020» в онлайн-формате, Алтайский государственный университет, 01:24, 26.03.2020, Россия126
АлтГУ сообщает об изменении формата проведения масштабного профориентационного мероприятия «День абитуриента - 2020»