Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех»

17 и 18 августа в Москве в Братеевском каскадном парке пройдет одно из самых ожидаемых событий лета — Международный фестиваль фейерверков «Ростех». Уже в пятый раз, в столице соберутся лучшие пиротехники со всего мира, чтобы порадовать зрителей незабываемым шоу.
В этом году фестиваль примет ведущие пиротехнические команды из Аргентины, Италии, Испании, Канады, Пакистана, Португалии, России и Франции. Помимо захватывающего вечернего шоу, гостей традиционно ждет насыщенная дневная программа.

В дни фестиваля с 18.30 до 20.30 на главной сцене выступят российские музыканты. 17 августа хедлайнерами концертной программы станут певица Ёлка и группа «Браво», чьи песни наизусть знает вся страна. Во второй день фестиваля гостей ждет выступление Димы Билана и Юлианны Карауловой, которые порадуют гостей фестиваля своими хитами и произведениями из новых альбомов.

После выступлений хедлайнеров, в 21:00, начнется незабываемое пиротехническое шоу, откроет которое победитель прошлого года — команда PRIVATEX PYRO S.R.O из Словакии. Конкурсная программа будет состоять из двух частей: визитной карточки участника – фейерверка в цветах национального флага под музыку с национальным колоритом – и произвольной программы на тему театра. В каждый конкурсный день зрители смогут увидеть четыре выступления, которые будут сопровождаться специально созданным для фестиваля световым шоу.
За техническими тонкостями выступлений будет следить компетентное жюри международного класса.

В этом году тема фестиваля посвящена театру. Специально для мероприятия будет создан талисман фестиваля 2019 года. Это инсталляция на тему театра, совмещающая в себе интерактивную, развлекательную и познавательную функции. Посетители почувствуют себя не только зрителями, но и участниками театрального процесса.
К работе над арт-объектом будут привлечены молодые и амбициозные архитекторы Wowhaus - одного из самых известных архитектурных бюро в России. Команда Wowhaus реализовывала такие проекты, как театр “Практика”, кинотеатр “Пионер”, электротеатр “Станиславский, каток в Парке Горького, ревитализация исторического центра города Тула и многие другие.
Гостей фестиваля ждет интересная дневная программа: мастер-классы и творческие активности, мини-спектакли, японский уличный портативный театр, мини-гольф, беговел и аттракцион “Паровозик” для самых маленьких гостей, различные спортивные развлечения, квесты и многое другое.

Мероприятие уже в пятый раз проводится при поддержке Правительства Москвы. В прошлом году за два дня шоу посмотрели более 700 000 зрителей.
Вход на фестиваль для детей до 7 лет включительно бесплатный (в сопровождении взрослых с билетами).
Также посмотреть пиротехническое шоу можно будет посмотреть с борта теплохода. Билеты на сайте pyrofest.ru.

Организатор фестиваля – компания «Пиротехнические технологии».
Фестиваль проводится при поддержке госкорпорации «Ростех».
Ознакомиться с программой и приобрести билеты можно на сайте фестиваля pyrofest.ru. Стоимость билетов начинается от 500 рублей. Цена на билеты ближе к фестивалю будет увеличиваться.
Сайт фестиваля доступен на русском, английском и китайском языках.

Справка:
Компания «Пиротехнические технологии» является организатором Международного фестиваля фейерверков «Ростех» и лидером в области организации и проведения масштабных пиротехнических показов.
Компания разрабатывает концепции и проводит пиротехнические показы любого уровня сложности с использованием последних разработок в области пиротехнических технологий и фейерверочного искусства.
Госкорпорация «Ростех»– российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций.
Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики. В состав Госкорпорации “Ростех” входит большинство пиротехнических предприятий России, в том числе по производству пиротехнических изделий.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Международный фестиваль фейерверков «Ростех»
Добавлен: 21:17, 03.07.2019 Количество просмотров: 124

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:56, 19.07.2019, Россия43
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны100
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны100

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны123

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия128
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны82

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия89
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия55
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия73
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия74
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия61
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия64
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:01, 26.06.2019, Россия64
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:31, 26.06.2019, Россия102
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США73
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией