Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех»

17 и 18 августа в Москве в Братеевском каскадном парке пройдет одно из самых ожидаемых событий лета — Международный фестиваль фейерверков «Ростех». Уже в пятый раз, в столице соберутся лучшие пиротехники со всего мира, чтобы порадовать зрителей незабываемым шоу.
В этом году фестиваль примет ведущие пиротехнические команды из Аргентины, Италии, Испании, Канады, Пакистана, Португалии, России и Франции. Помимо захватывающего вечернего шоу, гостей традиционно ждет насыщенная дневная программа.

В дни фестиваля с 18.30 до 20.30 на главной сцене выступят российские музыканты. 17 августа хедлайнерами концертной программы станут певица Ёлка и группа «Браво», чьи песни наизусть знает вся страна. Во второй день фестиваля гостей ждет выступление Димы Билана и Юлианны Карауловой, которые порадуют гостей фестиваля своими хитами и произведениями из новых альбомов.

После выступлений хедлайнеров, в 21:00, начнется незабываемое пиротехническое шоу, откроет которое победитель прошлого года — команда PRIVATEX PYRO S.R.O из Словакии. Конкурсная программа будет состоять из двух частей: визитной карточки участника – фейерверка в цветах национального флага под музыку с национальным колоритом – и произвольной программы на тему театра. В каждый конкурсный день зрители смогут увидеть четыре выступления, которые будут сопровождаться специально созданным для фестиваля световым шоу.
За техническими тонкостями выступлений будет следить компетентное жюри международного класса.

В этом году тема фестиваля посвящена театру. Специально для мероприятия будет создан талисман фестиваля 2019 года. Это инсталляция на тему театра, совмещающая в себе интерактивную, развлекательную и познавательную функции. Посетители почувствуют себя не только зрителями, но и участниками театрального процесса.
К работе над арт-объектом будут привлечены молодые и амбициозные архитекторы Wowhaus - одного из самых известных архитектурных бюро в России. Команда Wowhaus реализовывала такие проекты, как театр “Практика”, кинотеатр “Пионер”, электротеатр “Станиславский, каток в Парке Горького, ревитализация исторического центра города Тула и многие другие.
Гостей фестиваля ждет интересная дневная программа: мастер-классы и творческие активности, мини-спектакли, японский уличный портативный театр, мини-гольф, беговел и аттракцион “Паровозик” для самых маленьких гостей, различные спортивные развлечения, квесты и многое другое.

Мероприятие уже в пятый раз проводится при поддержке Правительства Москвы. В прошлом году за два дня шоу посмотрели более 700 000 зрителей.
Вход на фестиваль для детей до 7 лет включительно бесплатный (в сопровождении взрослых с билетами).
Также посмотреть пиротехническое шоу можно будет посмотреть с борта теплохода. Билеты на сайте pyrofest.ru.

Организатор фестиваля – компания «Пиротехнические технологии».
Фестиваль проводится при поддержке госкорпорации «Ростех».
Ознакомиться с программой и приобрести билеты можно на сайте фестиваля pyrofest.ru. Стоимость билетов начинается от 500 рублей. Цена на билеты ближе к фестивалю будет увеличиваться.
Сайт фестиваля доступен на русском, английском и китайском языках.

Справка:
Компания «Пиротехнические технологии» является организатором Международного фестиваля фейерверков «Ростех» и лидером в области организации и проведения масштабных пиротехнических показов.
Компания разрабатывает концепции и проводит пиротехнические показы любого уровня сложности с использованием последних разработок в области пиротехнических технологий и фейерверочного искусства.
Госкорпорация «Ростех»– российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций.
Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики. В состав Госкорпорации “Ростех” входит большинство пиротехнических предприятий России, в том числе по производству пиротехнических изделий.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Международный фестиваль фейерверков «Ростех»
Добавлен: 21:17, 03.07.2019 Количество просмотров: 161

Zynga выпустила новую чарующую игру в жанре приключенческого паззла Merge Magic!, Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 17:45, 18.09.2019, США68
Следуя по стопам популярного хита Merge Dragons!, Merge Magic! позволяет игрокам как по волшебству создавать новые мистические существа

Памятник казакам — участникам русско-японской войны — будет открыт 9 октября, Мастерская пресс-релизов, 17:43, 18.09.2019, Россия71
Реставрация памятника донским казакам, участвовавшим в русско-японской войне 1904-1905 гг. подходит к завершению. Уже установлена недостающая статуя одноглавого орла, подходит к окончанию строительство каменных лестниц, облагораживается близлежащая территория. Открытие памятника запланировано на 9 октября.

Православный день любви, семьи и верности отметили в Ростове-на-Дону, Мастерская пресс-релизов, 17:43, 18.09.2019, Россия68
Семейный праздник в честь православных покровителей семьи, любви и верности Петра и Февронии Муромских прошел в единственном на Дону посвященном им храме на ул. Орбитальной г. Ростова-на-Дону 15 сентября.

Неизвестный герой великих перемен: «Киностудия КИТ» приступила к съёмкам масштабной исторической саги «Собор», ГПМ КИТ, 00:14, 18.09.2019, Россия41
«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам масштабной исторической саги «Собор»

Польская актриса и певица Йоанна Моро, сыгравшая Анну Герман, выступит в Киеве, Алла Хылько, 19:10, 16.09.2019, Украина43
21 сентября 2019 года в 18:00 в Новопетровском доме культуры, состоится сольный концерт популярной польской актрисы театра и кино, певицы – Йоанны Моро (Joanna Moro).

Многонациональный концерт завершил первый день работы алтаистического форума в АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:32, 14.09.2019, Россия177
Первый международный алтаистический форум «Тюрко-монгольский мир Большого Алтая: историко-культурное наследие и современность» продолжает свою работу в Горно-Алтайском государственном университете.

Русский футбол. Фильм «Дикая лига» впервые предстал перед зрителями, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:57, 12.09.2019, Россия72
6 сентября в Международном мультимедийном центре «Россия Сегодня» для представителей ведущих средств массовой информации страны состоялся первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».

В Екатеринбурге пройдет XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:26, 12.09.2019, Россия58
XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» пройдёт в Екатеринбурге с 6 по 13 сентября 2019 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля. В эти дни публика сможет посмотреть 20 спектаклей на шести театральных площадках города.

ГПМ КИТ запускает новый социально-культурный проект для образовательных центров России, ГПМ КИТ, 01:33, 11.09.2019, Россия67

Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина., Tmall Culture, 23:34, 09.09.2019, другие страны39
Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина, став мостиком, соединяющим музеи всего мира с миллиардом потребителей в Китае

Музей teamLab Planets в Тоёсу, Токио, где посетители ходят по воде, на время стал местом, прославляющим осень., PLANETS Co., Ltd., 22:40, 09.09.2019, другие страны44
Плавающие по поверхности воды карпы, случайно коснувшись посетителей, превращаются в опавшие листья. В течение ограниченного времени популярные блюда из рыбы, поставляющейся прямо с рынка Тоёсу, будут доступны в ресторанах под управлением музея.

Легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» на одну ночь превратился в кинотеатр, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:18, 06.09.2019, Россия141
24 августа по всей стране состоялась акция «Ночь кино». Организаторами мероприятия выступили «Москино» и Департамент культуры города Москвы. В рамках акции в разных местах было организовано более 300 тематических активностей. Одной из самых популярных площадок в столице традиционно стал легендарный бассейн под открытым небом «Чайка».

Фильм «Пришелец» вызвал новую волну интереса, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:14, 06.09.2019, Россия103
24 августа состоялась всероссийская акция «Ночь кино». Самые масштабные мероприятия прошли в Москве. Сразу в нескольких летних кинотеатрах столицы показали фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» «Пришелец».

Пресс-конференция фильма «Дикая Лига», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:40, 05.09.2019, Россия120
6 сентября в РИА Новости (Зубовский бульвар, дом 4) состоится пресс-конференция с актерами и первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».

Всемирно известное французское телешоу в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:14, 05.09.2019, Россия46
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетила съемочная группа всемирно известного телешоу «Пекинский экспресс». По сценарию шоу его французские участники добираются до Китая автостопом, а на питание, жилье и прочее выдается всего один евро в день.