Legrand примет участие в промышленной выставке ИННОПРОМ-2019

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Legrand, как постоянный участник ключевых мероприятий отрасли, представит на выставке ряд своих продуктов. В частности, на мобильном стенде компании можно будет ознакомиться с преимуществами производственного оборудования Legrand: промышленных шкафов серии Atlantic-E, структурированных кабельных систем, распределительных шкафов XL³ S и коммутационных шкафов LCS3. Помимо промышленного оборудования Legrand продемонстрирует свои решения для коммерческого и жилого секторов: напольные коробки и колонны, автоматические выключатели серии Кпро производства завода «Контактор» (бренд Группы Legrand), розетки, датчики движения, диммеры и оборудование для влажных неотапливаемых помещений.

Продукция Legrand будет представлена в первом национальном павильоне «Франция» на совместном стенде с Франко-российской торгово-промышленной палатой.

В мероприятии примут участие генеральный директор Legrand в России и СНГ Алекси Конан, коммерческий директор Андрей Комаров и директор по продажам в России Вячеслав Максимов.

Помимо выставочной части в рамках ИННОПРОМ-2019 8 июля Legrand проведет ряд деловых встреч с партнерами, а также подпишет соглашение о сотрудничестве с компанией ООО «ДАТАРК», специализирующейся на проектировании, производстве и техническом сопровождении инженерных систем для центров обработки данных (ЦОД). В рамках партнерского сотрудничества будет осуществляться совместная разработка типовых продуктовых изделий и решений с использованием продукции под товарными знаками Группы Legrand.

«Для нас участие в ИННОПРОМ – прекрасная возможность представить Группу Legrand на влиятельной международной выставке, пообщаться с представителями высокотехнологичного бизнеса, а также поделиться своим обширным отраслевым опытом, – отмечает коммерческий директор Андрей Комаров. – Мы представим свои решения как для промышленных производств, так и для административных и коммерческих объектов, проведем ряд встреч с действующими и потенциальными партнерами. Надеемся на продуктивный диалог, обмен свежими идеями и эффективное сотрудничество».

Промышленная выставка ИННОПРОМ проводится с 2010 года и объединяет крупнейших промышленных российских и международных производителей. В этом году выставка пройдет под эгидой Минпромторга Российской Федерации с участием Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова. В рамках общей темы ИННОПРОМ-2019 «Цифровое производство: интегрированные решения» участники обсудят особенности внедрения инновационных технологий в производство.

LEGRAND РОССИЯ И СНГ
Legrand Россия и СНГ – это более 1000 сотрудников, работающих в 28 представительствах в крупных городах России, а также в Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Белоруссии, Грузии, Украине и Монголии. Компания владеет двумя действующими заводами в России, расположенными в Ульяновской области. Legrand Россия и СНГ предлагает полный комплекс решений для организации электрической и информационной инфраструктур объектов промышленного, финансового, коммерческого и жилищного секторов. Являясь надежным поставщиком, чья продукция отвечает высоким стандартам европейского качества, компания оказывает полный спектр услуг технического, гарантийного и информационного сопровождения. Клиенты Legrand получают профессиональную поддержку команды специалистов в подготовке и реализации проектов различного уровня сложности.
Подробнее на www.legrand.ru

Контактное лицо: Пресс-служба Legrand
Компания: Legrand
Добавлен: 01:45, 05.07.2019 Количество просмотров: 143

14 августа в России пройдет первый день удаления тату и татуажа, Доктор Микрюков, 20:53, 13.08.2019, Россия81
14 августа при поддержке международной ассоциации специалистов лазерной косметологии и эстетической медицины в России пройдет первый “День удаления татуировок и татуажа”. В этот день специалисты отправят часть средств, полученных от процедур удаления тату и татуажа, на поддержку благотворительной акции по восстановлению сгоревших лесов Сибири.

80 крупнейших компаний Петербурга примут участие в «Первой сувенирной регате», Первая сувенирная компания, 18:54, 13.08.2019, Россия45
Более 100 новинок высокотехнологичных аксессуаров для бизнеса, дома и повседневной жизни

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:43, 02.08.2019, Россия203
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:42, 02.08.2019, Россия179

Продающий выставочный стенд без затрат: на стыке дизайна и маркетинга – в Летней ЭКСПОшколе, ЭКСПОшкола, 01:28, 02.08.2019, Россия83
Продолжается серия бесплатных вебинаров Летней ЭКСПОшколы, на которых Елена Конвисар, топ-маркетолог с 20-летним опытом, организовавшая 500 деловых событий, разбирает незатратные методы стилизации деловых мероприятий по авторскому методу «бизнес-хюгге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 16:32, 31.07.2019, Россия125
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:55, 24.07.2019, Россия70
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

Рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 02:01, 23.07.2019, Россия117
Оргкомитет премии представляет рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019».

Открыт прием заявок на звание лучшего event-агентства, сертифицированного АКМР-2019, АКМР, 02:00, 23.07.2019, Россия102
Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2019». Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России ежегодно проводит конкурс, в котором сильнейшие event-агентства соревнуются за звание лучшего.

Результаты народного голосования премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 02:00, 23.07.2019, Россия89
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России» объявляет результаты «народного» голосование среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2019 года. В опросе приняло участие 242 628 респондентов.

X Юбилейная Международная выставка PHARMATechExpo, LMT Company, 17:00, 17.07.2019, Украина108
17-19 сентября 2019 года в выставочном центре ACCO International состоится X юбилейная Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

XII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH., LMT Company, 16:59, 17.07.2019, Украина118
25-27 сентября 2019 года в Киеве, в ВЦ «ACCO International», состоится XIІ Международная выставка LABComplEX – главное событие лабораторной индустрии Украины

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 17.07.2019, Россия63
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия173
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия224
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».