Российско-хорватская научно-техническая конференция

4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" (Москва, Ленинский проспект д.4) при финансовой поддержке Минобрнауки России пройдёт российско-хорватская научно-техническая конференция с участием научных кругов обеих стран. Мероприятие проводится в рамках реализации федеральной целевой программы «Исследования и разработка по приоритетным направлениям развития научно-технического комплекса России на 2014-2020 годы», а также во исполнение решений, принятых по итогам Межправительственной Российско-Хорватской комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

На конференции российские и хорватские ученые, инженеры и специалисты обсудят актуальные научные вопросы, тенденции развития и перспективные направления научных исследований в 3-х приоритетных областях науки:

- Биомедицина и Биотехнологии

- Альтернативные источники энергии и Энергетика

- Информационно-коммуникационные технологии

Регистрация участников и прием тезисов докладов осуществляются до 5 сентября 2019г. на сайте http://congress-expo.misis.ru/

Подробную информацию можно получить по:

Тел.: +7 495 638-45-19; +7 495 955-01-45

Е-mail: imc_misis@mail.ru

Контактное лицо: Борис Макарычев
Компания: МИСиС и RD EXPO
Добавлен: 23:03, 08.07.2019 Количество просмотров: 153

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 20:16, 06.12.2019, Россия130
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».

Специалисты оценили результаты уходящего года и перспективы развития отрасли на конференции LG Electronics, LG, 05:12, 06.12.2019, Россия59
В Москве прошла конференция, проводимая специалистами компании LG Electronics в рамках подведения итогов уходящего года и оценке перспектив на предстоящий период.

Как найти деньги на бизнес, защитить авторское право и не бояться инвестировать – итоги конференции «Стартап – 2020», Инвестиционно-образовательная площадка «Линейка», 05:11, 06.12.2019, Россия70
3 декабря в Москве состоялся форум «Стартап – 2020», на котором обсудили актуальные вопросы ведения бизнеса. Событие посетили предприниматели и инвесторы, готовые вложить средства в стартапы и действующий бизнес. Организатор мероприятия – инвестиционно-образовательная площадка «Линейка».

Марина Петрова: «Не бойтесь экспериментировать, чтобы получить тот продукт, который привлечет вашего потребителя», Petrova 5 Consulting, 20:55, 03.12.2019, Россия98
28-29 ноября в Москве прошла международная научно-практическая конференция «Опыт работы отрасли производства мороженого в условиях реализации требований Закона о техническом регулировании», организованная Союзом мороженщиков России совместно с ВНИХИ

В Москве названы победители XIV Национальной премии «Директор года», Аccоциация профессиональных директоров, 18:02, 03.12.2019, Россия53
27 ноября 2019 года в Москве состоялись lX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», организованные Ассоциацией профессиональных директоров АНД (до 06.02.2019 Ассоциация независимых директоров – АНД), Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнёрстве с PwC, Московской биржей и Сбербанком.

ЭОС на саммите ИНФОАРХИВ-БАНКОВ 2019, ЭОС, 21:43, 02.12.2019, Россия37
Мы расскажем о цифровых архивах для участников финансового рынка и электронной кадровой документации

Российские переводчики соберутся на профильной Юбилейной конференции, Бюро переводов "ТрансЛинк", 21:33, 02.12.2019, Россия117
6 декабря состоится в Москве пройдет Десятая юбилейная конференция Московского переводческого клуба.

Первый в России нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя», Бизнес-клуб Biztus, 01:50, 30.11.2019, Россия204
19 декабря эксперты в области бизнеса, индивидуальные предпринимали с доходом от 200 тыс.руб до 3 млн.руб в месяц, смогут посетить грандиозное мероприятие России – нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя». Масштаб мероприятия – 300 участников.

Mad Ocean и «Не кейсом единым» НИУ ВШЭ в числе 6 победителей конкурса АКМР «PR-BATTLE - 2019», АКМР, 01:49, 30.11.2019, Россия161
Два первых, два вторых и два третьих места достались 6 из 14 студенческих команд на конкурсе «PR-BATTLE - 2019», а именно:

«Позиция постоянного ученика» обеспечила победу Redline PR в PR battle AКМР 2019, АКМР, 01:49, 30.11.2019, Россия140
18.11.2019 прошел конкурс «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-баттла.

Вызовы современным СМИ обсудили на Медиафоруме в Праге, Международная Жизнь, 16:54, 27.11.2019, Россия141
Медиафорум в Праге, посвящённый свободе журналистики, собрал более ста экспертов из 24 стран мира.

В Волгограде стартует 7 этап Всероссийского конкурса молодых предпринимателей, ООО "Медиа Парк", 16:51, 27.11.2019, Россия73
29 ноября в Волгоградском государственном техническом университете пройдет седьмой этап Всероссийского конкурса молодых предпринимателей. Участникам предстоит разработать собственные практико-ориентированные проекты, которые будут оцениваться признанными экспертами в соответствующих отраслях экономики.

Приглашаем на Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN-2020»: 22-23 апреля 2020г., Commodity market analyst UkrAgroConsult, 01:31, 27.11.2019, Россия174
УкрАгроКонсалт рад сообщить об открытии регистрации на 17ю Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN/Зерно Причерноморья-2020», которая состоится 22-23 апреля 2020г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь. Регистрационный тариф Early Bird действует до 31.12.2019!

Встреча с АКМР и открытое заседание комитета по видео-коммуникациям проходят 28.11.2019 в Санкт-Петербурге, АКМР, 00:58, 27.11.2019, Россия85
28 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге проходят встреча с АКМР и открытое заседание Комитета по видео-коммуникациям по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Песочная наб., д. 42 лит А, в компании "ЛОЭСК".

Международная сертификация SHRM «People-аналитика» в Москве!, ООО "Амплуа", 20:57, 25.11.2019, Россия98
Big Data становится важнейшим инструментом для эффективного управления персоналом. Специализированный курс «People-аналитика: принятие решений на основе данных» от ведущей мировой ассоциации HR-профессионалов (SHRM) поможет вам стать экспертом в данном вопросе.