«Айрон Маунтен СНГ» представит доклад на конференции DOCFLOW 2010

МОСКВА, 4 мая 2010 – Компания «Айрон Маунтен СНГ» представит собственный доклад в рамках секций аналитических докладов и живых обсуждений на предстоящей шестнадцатой конференции DOCFLOW 2010, которая состоится 19 мая 2010 в комплексе «Рэдиссон Славянская».

Организаторы DOCFLOW 2010 в начале апреля объявили о ряде полезных изменений в формате конференции: в пользу увеличения времени на аналитические доклады специалистов рынка, непосредственного общения заказчиков решений СЭД, экспертов в этой области и компаний-производителей в формате круглых столов. Больший акцент будет также сделан на демонстрацию реальных примеров успешных внедрений.

Таким образом, 19 мая можно будет получить ответ на любой вопрос о внедрении СЭД и автоматизации бизнес-процессов организации из первых уст в формате открытого обсуждения.

Руководитель департамента аутсорсинга бизнес-процессов компании «Айрон Маунтен СНГ» Максим Лапкин представит на обсуждение доклад «Аутсорсинг управления документационными бизнес-процессами».

Перечислим основные тезисы доклада:

• Быстрый, гарантированный и безопасный доступ к информации имеет критическое значение для развития успешной деятельности любой организации. Многие компании, тем не менее сталкиваются с проблемами при архивировании данных как в физическом, так и в электронном виде.

• Затраты являются одним из самых важных аспектов в данном вопросе. Обеспечивая экономически выгодный доступ к информации, компании повышают эффективность своей деятельности в целом.

• Развитие российского рынка аутсорсинга в области документационных бизнес-процессов только начинает набирать обороты.

• Iron Mountain помогает компаниям существенно сокращать расходы и риски, связанные с защитой и хранением информации, комплексного управления данными, как в электронном, так и в физическом виде.

Компания «Айрон Маунтен СНГ» приглашает посетить доклад об аутсорсинге документооборота и собственный выставочный стенд под номером F3.

О компании Iron Mountain:

Iron Mountain Incorporated (код эмитента на Нью-йоркской фондовой бирже: IRM) помогает компаниям по всему миру сокращать расходы и риски, связанные с защитой и хранением информации. Компания предлагает комплексные услуги по управлению данными и их защите как в бумажном, так и в электронном виде.

Iron Mountain основана в 1951 году и зарекомендовала себя как надежный партнер для своих корпоративных клиентов в Северной и Латинской Америке, Европе и странах Тихоокеанского бассейна, число которых превышает 100000.

Контактные данные:

Дмитрий ЗЕМЦОВ,
Советник по взаимодействию
с органами государственной власти и СМИ

E-mail: dzemcov@ironmountain.com.ru
Тел.: (495) 730-52-21
Сайт: http://www.ironmountain.ru

Контактное лицо: Дмитрий Земцов
Компания: Айрон Маунтен СНГ
Добавлен: 13:52, 04.05.2010 Количество просмотров: 224

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия115
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия114
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия110
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия63
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия50
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия105
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия119
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия124
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия76
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия113
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00

Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы, Негус Экспо, 14:28, 05.09.2017, Россия91
5 сентября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открылась 24-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild/WorldBuild Almaty 2017. Участники из России презентуют свою продукцию на едином национальном стенде под общим брендом Российского экспортного центра – Made in Russia.

Российский экспортный центр организует участие производителей из 6-ти регионов РФ в выставке KazBuild 2017, Негус Экспо Интернэшнл, 22:06, 01.09.2017, Россия62
24-я Международная строительная выставка KazBuild 2017 состоится 5-8 сентября сего года в г.Алматы (Казахстан).

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 23:20, 31.08.2017, Россия122
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.

Глобальные амбиции Иу – мировой столицы товаров широкого потребления., Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd., 22:56, 31.08.2017, другие страны90
В октябре Иу приглашает специалистов по закупкам со всего мира ознакомиться с возможностями, которые открывает знак "Сделано в Китае"

«Москабель-Фуджикура» участвовала в главном событии года для вооруженных сил – выставке «Армия-2017», ГК "Москабельмет", 10:11, 31.08.2017, Россия91
В минувшее воскресенье в Подмосковье завершился 6-дневный международный форум «Армия-2017», посвященный военной технике и спецразработкам. Одним из участников мероприятия стала компания «Москабель-Фуджикура», представив на выставочном стенде свою продукцию особого назначения.