Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России

09 июля 2019, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибьютор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске на российском рынке новой коллекции итальянский тихих вин — Тerrasole.

«Руст» продолжает развитие своего широкого винного портфеля в России, показавшего по итогам 2018 года динамичный рост к предыдущему году на впечатляющие 40%. Италия входит в тройку лидеров среди импортных вин Старого света — категории, отвечающей за более чем половину тихих вин в России. С 2016 года объем импорта итальянских тихих вин вырос на заметные 30% (данные ФТС).

Вина Terrasole изготавливаются в соответствии с вековыми традициями виноделия из флагманских итальянских сортов винограда, вобравшего в себя лучи тёплого южного солнца региона Эмилия-Романья. Местный климат идеально подходит для выращивания высококачественного винограда и производства сортовых вин защищенного географического наименования Rubicone IGT, которое носит название легендарной реки Рубикон.

Коллекция Terrasole включает в себя сухие вина — красное Terrasole Sangiovese и белое Terrasole Trebbiano, а также купажированные полусладкие вина — красное Terrasole Vino Rosso и белое Terrasole Vino Bianco.

Terrasole Sangiovese изготавливается из виноградного короля центральной Италии — Санджовезе, одного из самых старинных сортов винограда, из которого делали вино этруски. Terrasole Sangiovese покоряет цветочным ароматом с нотами красных спелых фруктов, которые идеально гармонируют с мягкими танинами и пикантной горчинкой.

Terrasole Trebbiano изготавливается из винограда Треббьяно, любимого сорта римских патрициев и философов. Вино отличается прекрасным грушевым ароматом и фруктовой свежестью, которая завершается приятным послевкусием с тонами спелых фруктов и медовых оттенков.

Купажированные полусладкие столовые вина Terrasole объединили в себе известные итальянские сорта винограда, взяв от каждого богатство вкусовой палитры солнечных холмов центральной Италии.

Оригинальная форма бутылки вин Terrasole — дань традиционным атрибутам итальянского застолья, на котором домашнее вино всегда подаётся в графине. Освежающие тихие вина Terrasole идеально украсят ужин и станут настоящей семейной традицией.

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole будет доступна в ближайшие недели в основных федеральных и локальных сетях по всей России. Рекомендованная цена на полке составит 450 рублей за объем 0,75л.

О группе компаний «Руст» (www.roust.com)
Алкогольная группа компаний «Руст» — крупнейший в Центральной и Восточной Европе интегрированный производитель и дистрибьютор алкогольных напитков, располагающий собственными производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. На территории России дистрибуторская компания Группы — ЗАО «РУСТ ИНК.» — является одним из крупнейших игроков на рынке импортных алкогольных напитков. С момента своего основания в 1992 году, «РУСТ ИНК.» успешно вывела на российский рынок десятки алкогольных брендов, в числе которых всемирно известные напитки компаний Diageo, Bacardi и LVMH. Сегодня компания «РУСТ ИНК.» представляет в России свыше 35 международных алкогольных брендов от крупнейших мировых производителей: компаний Rémy Cointreau Group, F.lli Gancia & C., Viña Concha y Toro, Mast-Jägermeister, E.& J. Gallo Winery, Les Grands Chais de France (вино JP. Chenet), Destilerías Sierra Unidas (текила Sierra), Sogrape (портвейн Offley), DeKuyper Royal Distillers (ликеры DeKuyper) и других. «РУСТ ИНК.» также является дистрибутором русской водки номер один в мире – «Русский Стандарт».

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 23:17, 09.07.2019 Количество просмотров: 137

Puratos укрепляет позиции в сегменте здорового питания, АО "ПУРАТОС", 19:01, 17.10.2019, Россия38
10 октября 2019г. Puratos и Estonian Malt объявили о подписании соглашения о создании совместного предприятия под названием Puratos Malt. Данное приобретение – результат процесса шестилетнего сотрудничества между компаниями Puratos и Estonian Malt. Приобретение компании Estonian Malt позволит Puratos увеличить долю рынка в сегменте решений для зерновых хлебов.

Бумкомбинат «Волга» вошел во Всероссийский рейтинг «Лидеры промышленности России-2019», АО Волга, 18:52, 17.10.2019, Россия27
Акционерное общество «Волга» заняло 11 строчку в номинации «ТОП-100: Лидеры по росту производительности труда в России за год» Всероссийского рейтинга «Лидеры промышленности России-2019».

На «Химпроме» стартовала осенняя Спартакиада-2019, ПАО Химпром, 00:29, 16.10.2019, Россия70
В ПАО «Химпром» состоялось открытие Осенней Спартакиады-2019 между командами цехов. Работники предприятия соревнуются в трех видах спорта - волейбол, стритбаскет и мини-футбол.

Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени., Yokogawa Electric Corporation, 20:05, 14.10.2019, другие страны41
Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени – новое решение из семейства OpreX в области эксплуатации и оптимизации активов

Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени., Yokogawa Electric Corporation, 20:03, 14.10.2019, другие страны38

Делегация АлтГУ приняла участие в XXI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2019», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:24, 11.10.2019, Россия54
Директор Центра развития технологического предпринимательства, трансфера технологий и управления интеллектуальной собственностью опорного Алтайского государственного университета Ольга Анатольевна Высоцкая приняла участие в работе 21-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2019», проходящей на ВДНХ в Москве с 9 по 12 октября.

Участница трудовых отрядов СУЭК из Приморья побывала на Молодёжном дне форума «Российская энергетическая неделя», СУЭК, 18:41, 11.10.2019, Россия50
Лучшие представители трудовых отрядов «Сибирской угольной энергетической компании» в качестве поощрения за свой труд получили возможность посетить Москву с четырёхдневным визитом.

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 18:38, 11.10.2019, Россия45
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Промышленный технопарк «ИКСЭл» отметил свой 5-летний юбилей запуском нового завода, Русклимат, ТПХ, 00:25, 11.10.2019, Россия75
На базе промышленного технопарка инженерных, климатических систем и электроники в городе Киржач Владимирской области состоялось торжественное открытие нового завода по производству стальных панельных радиаторов промышленной группы Royal Thermo.

Молодежь «Химпрома» отличилась в состязаниях по плаванию, ПАО Химпром, 00:14, 11.10.2019, Россия37
Команда Союза молодежи ПАО «Химпром» заняла 1 место в соревнованиях по плаванию «Я волна» в республиканском спортивном фестивале Советов работающей молодежи Чувашской Республики.

Банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, Банк «Возрождение», 20:54, 09.10.2019, Россия91
Банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на поддержку предприятий агропромышленного комплекса Московской области.

Шахтоуправление имени А.Д. Рубана компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнило производственный план, добыв 6 миллионов тонн угля, СУЭК, 20:45, 09.10.2019, Россия41
8 октября коллектив шахтоуправления имени А.Д. Рубана первым в компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнил годовой производственный план по добыче угля в объеме 6 000 312 тонн.

Золотому медалисту WorldSkills Kazan 2019 вручили многофункциональный сварочный аппарат, Кемппи Россия, 16:06, 08.10.2019, Россия95
Представители компании Kemppi решили отметить собственным призом победителя чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 по компетенции «Сварочные технологии» Владимира Бабошкина, подарив ему многофункциональный аппарат для аргонно-дуговой сварки.

Молодые специалисты предприятий СУЭК и бойцы трудовых отрядов СУЭК стали участниками Молодежного дня Международного форума «Российская энергетическая неделя», СУЭК, 23:23, 07.10.2019, Россия51
Более 3000 молодых специалистов, студентов и школьников объединил Молодежный день #ВместеЯрче, состоявшийся 5 октября в Москве в рамках Международного форума "Российская энергетическая неделя". В число участников главного молодежного события ТЭК России вошли делегации молодых специалистов и юных бойцов трудовых отрядов СУЭК, приехавшие из территорий присутствия Сибирской угольной энергетической компании.

На Илецком месторождении каменной соли успешно запущены в эксплуатацию конвейеры КМО*, КАНЕКС, 23:18, 07.10.2019, Россия79
Реализация проекта — проектирование, изготовление, поставка и шеф-монтаж трех ленточных транспортеров — заняла шесть месяцев.