Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России

09 июля 2019, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибьютор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске на российском рынке новой коллекции итальянский тихих вин — Тerrasole.

«Руст» продолжает развитие своего широкого винного портфеля в России, показавшего по итогам 2018 года динамичный рост к предыдущему году на впечатляющие 40%. Италия входит в тройку лидеров среди импортных вин Старого света — категории, отвечающей за более чем половину тихих вин в России. С 2016 года объем импорта итальянских тихих вин вырос на заметные 30% (данные ФТС).

Вина Terrasole изготавливаются в соответствии с вековыми традициями виноделия из флагманских итальянских сортов винограда, вобравшего в себя лучи тёплого южного солнца региона Эмилия-Романья. Местный климат идеально подходит для выращивания высококачественного винограда и производства сортовых вин защищенного географического наименования Rubicone IGT, которое носит название легендарной реки Рубикон.

Коллекция Terrasole включает в себя сухие вина — красное Terrasole Sangiovese и белое Terrasole Trebbiano, а также купажированные полусладкие вина — красное Terrasole Vino Rosso и белое Terrasole Vino Bianco.

Terrasole Sangiovese изготавливается из виноградного короля центральной Италии — Санджовезе, одного из самых старинных сортов винограда, из которого делали вино этруски. Terrasole Sangiovese покоряет цветочным ароматом с нотами красных спелых фруктов, которые идеально гармонируют с мягкими танинами и пикантной горчинкой.

Terrasole Trebbiano изготавливается из винограда Треббьяно, любимого сорта римских патрициев и философов. Вино отличается прекрасным грушевым ароматом и фруктовой свежестью, которая завершается приятным послевкусием с тонами спелых фруктов и медовых оттенков.

Купажированные полусладкие столовые вина Terrasole объединили в себе известные итальянские сорта винограда, взяв от каждого богатство вкусовой палитры солнечных холмов центральной Италии.

Оригинальная форма бутылки вин Terrasole — дань традиционным атрибутам итальянского застолья, на котором домашнее вино всегда подаётся в графине. Освежающие тихие вина Terrasole идеально украсят ужин и станут настоящей семейной традицией.

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole будет доступна в ближайшие недели в основных федеральных и локальных сетях по всей России. Рекомендованная цена на полке составит 450 рублей за объем 0,75л.

О группе компаний «Руст» (www.roust.com)
Алкогольная группа компаний «Руст» — крупнейший в Центральной и Восточной Европе интегрированный производитель и дистрибьютор алкогольных напитков, располагающий собственными производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. На территории России дистрибуторская компания Группы — ЗАО «РУСТ ИНК.» — является одним из крупнейших игроков на рынке импортных алкогольных напитков. С момента своего основания в 1992 году, «РУСТ ИНК.» успешно вывела на российский рынок десятки алкогольных брендов, в числе которых всемирно известные напитки компаний Diageo, Bacardi и LVMH. Сегодня компания «РУСТ ИНК.» представляет в России свыше 35 международных алкогольных брендов от крупнейших мировых производителей: компаний Rémy Cointreau Group, F.lli Gancia & C., Viña Concha y Toro, Mast-Jägermeister, E.& J. Gallo Winery, Les Grands Chais de France (вино JP. Chenet), Destilerías Sierra Unidas (текила Sierra), Sogrape (портвейн Offley), DeKuyper Royal Distillers (ликеры DeKuyper) и других. «РУСТ ИНК.» также является дистрибутором русской водки номер один в мире – «Русский Стандарт».

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 23:17, 09.07.2019 Количество просмотров: 78

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 18:10, 19.07.2019, США47
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Оборудование Epiroc применяется для демонтажа на объекте по масштабной реконструкции спорткомплекса «Олимпийский», Эпирок Рус, 16:22, 16.07.2019, Россия65
Сверхмощные гидроножницы Epiroc CC 3100U участвуют в работе по демонтажу на площадке реконструкции крупнейшего спорткомплекса в России и важной достопримечательности Москвы.

Современные технологии Epiroc в работе на рудниках Кольской горно-металлургической компании, Эпирок Рус, 16:21, 16.07.2019, Россия69
Кольская ГМК продолжает обновлять парк своей техники современными и технологичными установками компании «Эпирок».

Ульяновские нефтяники продолжают оптимизировать производственные затраты, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:17, 13.07.2019, Россия71
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает реализацию программы оптимизации производственных процессов и затрат.

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:30, 12.07.2019, Россия110
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 02:28, 12.07.2019, другие страны84
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 01:50, 09.07.2019, Россия89
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

Генеральным директором АО «Волга» назначен Сергей Иосифович Пондарь, АО Волга, 01:41, 09.07.2019, Россия87
Согласно решению Совета директоров Акционерного общества «Волга» (протокол № 11/2019 от 04.07.2019 года) Сергей Иосифович Пондарь назначен на должность генерального директора компании.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 00:21, 06.07.2019, другие страны58
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:21, 06.07.2019, другие страны57
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:49, 05.07.2019, другие страны94

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 01:46, 05.07.2019, другие страны93

Ликеры «Moskovskaya SHOTZ»: идеальный дегустационный сет на основе знаменитой водки, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:22, 03.07.2019, Россия85
ФКП «Союзплодоимпорт» совместно с уполномоченным федеральным дистрибьютором ООО «Культура» выводит на российский рынок линейку ликеров на основе водки «Moskovskaya»

Органик-кофе значит Mundo: Paulig запускает диджитал-поддержку нового бренда, Paulig, 21:06, 02.07.2019, Россия70
Paulig совместно с агентством Marvelous разработал креативную кампанию, в центре которой – новый органический кофе Paulig Mundo. В серии видеороликов фермеры показывают, как они выращивают и собирают вручную кофейные зерна и объясняют, что такое органик-кофе.

Безвзрывная добыча полезных ископаемых в Тульской области с гидромолотами Epiroc, Эпирок Рус, 21:05, 02.07.2019, Россия46
Гидромолоты компании «Эпирок» зарекомендовали себя на карьере безвзрывной добычи полезных ископаемых в Тульской области.