"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ)

Пятый юбилейный ежегодный джазовый фестиваль
«Большой Джем»
7 - 8 сентября 2019
в историческом центре Сестрорецка на территории культурного пространства «Петровский арсенал»

Джазовый фестиваль «Большой джем» проводится с 2014 года в креативном пространстве «Петровский Арсенал» (г.Сестрорецк). «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире.

Главная идея проекта - популяризация традиций петербургской школы джазовой импровизации.
Миссия проекта - развитие джаза в России, вовлечение молодежи на волне растущей популярности этой музыки, а также поддержка молодых и талантливых музыкантов.
Основная цель проекта - возможность перенести концепцию джазового джема на большую сцену. Это позволяет привлечь большее количество новых слушателей, познакомить их с традициями петербургского джаза и привнести качественное музыкальное содержание в музыкальный мир культурной столицы России.

В рамках фестивалей выступили уже более 100 известных джазовых коллективов и музыкантов Санкт-Петербурга, России и зарубежных стран, в том числе таких лидеров джаза как Игорь Бутман и Билли Новик, Massimo Farao и Nikola Barbon и др.
Основатель фестиваля «Большой Джем» Билли Новик - лидер группы Billy’s Band , создатель жанра «романтический алкоджаз». Сегодня Билли Новик является активным пропагандистом джаза, основателем легендарного джазового клуба The Hat, вошедшего в топ-150 джазовых мест мира.
Лучшие джазовые коллективы и музыканты Санкт-Петербурга, Москвы и Европы, постоянные резиденты бара "The Hat", соберутся вне барных стен, чтобы создать уникальную и неповторимую атмосферу джем-сейшена на большой сцене.

Хедлайнеры фестиваля:
Billy’s band
Пролетарское Танго
Lera Gehner
диксиленд «Кувайцев Jazz Band»
Ольга Абдуллина
David Post (USA)
Билли Новик и «Петербургский Джазовый Актив»
Кирилл Бубякин и «Jazz Philharmonic Orchestra»
Ray Blue (USA)
а так же лучшие джазмены города
Специальный гость: Легендарный джазмен, народный артист ДАВИД ГОЛОЩЕКИН и его ансамбль

«Мы хотим, чтобы люди, побывавшие на «Большом Джеме», поняли, что настоящий хороший джаз - это на самом деле классная и веселая музыка!», - поделился Билли Новик.

Ехать на «Большой джем» надо не только за музыкой. Помимо высококлассного джаза, гостей также ждет фудкорт от популярных ресторанов Санкт-Петербурга и Курортного района, арт-маркет, сувенирная продукция, зоны активного отдыха, специальные площадки для детей с множеством игр и мастер-классов, а так же увлекательные игры как для детей так и для взрослых: футбол, корнхол, крокет, бочче, петанк и многое другое.

Ведущий фестиваля: известный телеведущий Александр Малич.
Время: 7-8 сентября, 14:00-22:00
Адрес: «Петровский арсенал» (г. Сестрорецк, ул. Воскова, д. 2 лит. А)
Вход СВОБОДНЫЙ

_________________________________
Ежедневно размещаются новости и анонсы в официальной группе в контакте vk.com/thebigjam

Контактное лицо: Селиверстова Яна
Компания: Альянс Современного Искусства
Добавлен: 16:10, 10.07.2019 Количество просмотров: 74

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:56, 19.07.2019, Россия44
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны100
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны100

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны123

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия128
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны83

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия90
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия56
Ночной перформанс в метро

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия75
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия124
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия61
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия64
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:01, 26.06.2019, Россия65
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:31, 26.06.2019, Россия103
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США74
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией