"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ)

Пятый юбилейный ежегодный джазовый фестиваль
«Большой Джем»
7 - 8 сентября 2019
в историческом центре Сестрорецка на территории культурного пространства «Петровский арсенал»

Джазовый фестиваль «Большой джем» проводится с 2014 года в креативном пространстве «Петровский Арсенал» (г.Сестрорецк). «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире.

Главная идея проекта - популяризация традиций петербургской школы джазовой импровизации.
Миссия проекта - развитие джаза в России, вовлечение молодежи на волне растущей популярности этой музыки, а также поддержка молодых и талантливых музыкантов.
Основная цель проекта - возможность перенести концепцию джазового джема на большую сцену. Это позволяет привлечь большее количество новых слушателей, познакомить их с традициями петербургского джаза и привнести качественное музыкальное содержание в музыкальный мир культурной столицы России.

В рамках фестивалей выступили уже более 100 известных джазовых коллективов и музыкантов Санкт-Петербурга, России и зарубежных стран, в том числе таких лидеров джаза как Игорь Бутман и Билли Новик, Massimo Farao и Nikola Barbon и др.
Основатель фестиваля «Большой Джем» Билли Новик - лидер группы Billy’s Band , создатель жанра «романтический алкоджаз». Сегодня Билли Новик является активным пропагандистом джаза, основателем легендарного джазового клуба The Hat, вошедшего в топ-150 джазовых мест мира.
Лучшие джазовые коллективы и музыканты Санкт-Петербурга, Москвы и Европы, постоянные резиденты бара "The Hat", соберутся вне барных стен, чтобы создать уникальную и неповторимую атмосферу джем-сейшена на большой сцене.

Хедлайнеры фестиваля:
Billy’s band
Пролетарское Танго
Lera Gehner
диксиленд «Кувайцев Jazz Band»
Ольга Абдуллина
David Post (USA)
Билли Новик и «Петербургский Джазовый Актив»
Кирилл Бубякин и «Jazz Philharmonic Orchestra»
Ray Blue (USA)
а так же лучшие джазмены города
Специальный гость: Легендарный джазмен, народный артист ДАВИД ГОЛОЩЕКИН и его ансамбль

«Мы хотим, чтобы люди, побывавшие на «Большом Джеме», поняли, что настоящий хороший джаз - это на самом деле классная и веселая музыка!», - поделился Билли Новик.

Ехать на «Большой джем» надо не только за музыкой. Помимо высококлассного джаза, гостей также ждет фудкорт от популярных ресторанов Санкт-Петербурга и Курортного района, арт-маркет, сувенирная продукция, зоны активного отдыха, специальные площадки для детей с множеством игр и мастер-классов, а так же увлекательные игры как для детей так и для взрослых: футбол, корнхол, крокет, бочче, петанк и многое другое.

Ведущий фестиваля: известный телеведущий Александр Малич.
Время: 7-8 сентября, 14:00-22:00
Адрес: «Петровский арсенал» (г. Сестрорецк, ул. Воскова, д. 2 лит. А)
Вход СВОБОДНЫЙ

_________________________________
Ежедневно размещаются новости и анонсы в официальной группе в контакте vk.com/thebigjam

Контактное лицо: Селиверстова Яна
Компания: Альянс Современного Искусства
Добавлен: 16:10, 10.07.2019 Количество просмотров: 118

Уникальные фотопластины С.М. Прокудина-Горского 1890-х годов выставлены на торги 29 сентября в Аукционном Доме “Империя”, Аукционный Дом Империя, 21:55, 19.09.2019, Россия17
На торги Аукционного Дома “Империя” 29 сентября впервые выставлены оригинальные фотопластины С.М. Прокудина-Горского. Слайды нецветные, относятся к 1890-м гг., когда Сергей Михайлович жил в г. Владимире и ещё не работал в цвете.

Zynga выпустила новую чарующую игру в жанре приключенческого паззла Merge Magic!, Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 17:45, 18.09.2019, США68
Следуя по стопам популярного хита Merge Dragons!, Merge Magic! позволяет игрокам как по волшебству создавать новые мистические существа

Памятник казакам — участникам русско-японской войны — будет открыт 9 октября, Мастерская пресс-релизов, 17:43, 18.09.2019, Россия72
Реставрация памятника донским казакам, участвовавшим в русско-японской войне 1904-1905 гг. подходит к завершению. Уже установлена недостающая статуя одноглавого орла, подходит к окончанию строительство каменных лестниц, облагораживается близлежащая территория. Открытие памятника запланировано на 9 октября.

Православный день любви, семьи и верности отметили в Ростове-на-Дону, Мастерская пресс-релизов, 17:43, 18.09.2019, Россия68
Семейный праздник в честь православных покровителей семьи, любви и верности Петра и Февронии Муромских прошел в единственном на Дону посвященном им храме на ул. Орбитальной г. Ростова-на-Дону 15 сентября.

Неизвестный герой великих перемен: «Киностудия КИТ» приступила к съёмкам масштабной исторической саги «Собор», ГПМ КИТ, 00:14, 18.09.2019, Россия41
«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам масштабной исторической саги «Собор»

Польская актриса и певица Йоанна Моро, сыгравшая Анну Герман, выступит в Киеве, Алла Хылько, 19:10, 16.09.2019, Украина43
21 сентября 2019 года в 18:00 в Новопетровском доме культуры, состоится сольный концерт популярной польской актрисы театра и кино, певицы – Йоанны Моро (Joanna Moro).

Многонациональный концерт завершил первый день работы алтаистического форума в АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:32, 14.09.2019, Россия177
Первый международный алтаистический форум «Тюрко-монгольский мир Большого Алтая: историко-культурное наследие и современность» продолжает свою работу в Горно-Алтайском государственном университете.

Русский футбол. Фильм «Дикая лига» впервые предстал перед зрителями, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:57, 12.09.2019, Россия72
6 сентября в Международном мультимедийном центре «Россия Сегодня» для представителей ведущих средств массовой информации страны состоялся первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».

В Екатеринбурге пройдет XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:26, 12.09.2019, Россия58
XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» пройдёт в Екатеринбурге с 6 по 13 сентября 2019 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля. В эти дни публика сможет посмотреть 20 спектаклей на шести театральных площадках города.

ГПМ КИТ запускает новый социально-культурный проект для образовательных центров России, ГПМ КИТ, 01:33, 11.09.2019, Россия67

Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина., Tmall Culture, 23:34, 09.09.2019, другие страны39
Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина, став мостиком, соединяющим музеи всего мира с миллиардом потребителей в Китае

Музей teamLab Planets в Тоёсу, Токио, где посетители ходят по воде, на время стал местом, прославляющим осень., PLANETS Co., Ltd., 22:40, 09.09.2019, другие страны44
Плавающие по поверхности воды карпы, случайно коснувшись посетителей, превращаются в опавшие листья. В течение ограниченного времени популярные блюда из рыбы, поставляющейся прямо с рынка Тоёсу, будут доступны в ресторанах под управлением музея.

Легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» на одну ночь превратился в кинотеатр, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:18, 06.09.2019, Россия141
24 августа по всей стране состоялась акция «Ночь кино». Организаторами мероприятия выступили «Москино» и Департамент культуры города Москвы. В рамках акции в разных местах было организовано более 300 тематических активностей. Одной из самых популярных площадок в столице традиционно стал легендарный бассейн под открытым небом «Чайка».

Фильм «Пришелец» вызвал новую волну интереса, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:14, 06.09.2019, Россия103
24 августа состоялась всероссийская акция «Ночь кино». Самые масштабные мероприятия прошли в Москве. Сразу в нескольких летних кинотеатрах столицы показали фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» «Пришелец».

Пресс-конференция фильма «Дикая Лига», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:40, 05.09.2019, Россия120
6 сентября в РИА Новости (Зубовский бульвар, дом 4) состоится пресс-конференция с актерами и первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».