Новые идеи: как повысить продуктивность сотрудников

Так, в этот раз мы хотим отметить июньский выпуск ежемесячного издания «HR-менеджмент. Практика управления персоналом». Больше всего редакционных обсуждений вызвала новость о ноу-хау в японской компании, создавшей «маркет-плейс» проектных задач внутри компании. Представьте - любой сотрудник может проявить себя, дополнительно заработав. А руководство компании отслеживает прогресс задач, более и менее популярные задачи, активность сотрудников, интерес к отдельным проектам.
Другой пример - австралийская компания, втрое увеличившая прибыль после отказа работы по средам. Рабочая неделя разбилась на маленькие двухдневные периоды и в итоге была решена проблема падения производительности к концу недели. Единственное исключение - обработка почты и срочных запросов от клиентов по средам.
Интересна идея Amazon, включившая работников компании в игру со строительством замков. После каждого заказа сотрудники ненадолго могут отвлечься на игру. Таким образом, разгружается мозг и в итоге увеличивается продуктивность.
Хотите больше идей о том, как сделать сотрудников счастливее, а компанию успешнее? Подписывайтесь напрямую или через подписные агентства на интересное и полезное издание для руководства компаний и кадровых специалистов «HR-менеджмент. Практика управления персоналом».
Ознакомиться с одним из прошлых номеров можно через форму запроса на сайте ИА Монитор или по ссылке : http://www.monitor.agency/get
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина
Компания: ИА Монитор
Добавлен: 16:58, 10.07.2019 Количество просмотров: 133

Анна Чехобах возглавит департамент клиентского сервиса NMi Digital, NMi Group, 01:53, 17.10.2019, Россия63
NMi Group объявило о назначении Анны Чехобах на должность Директора департамента клиентского сервиса NMi Digital.

Global Medical Ceramics Market (By Type of Materials, Applications, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025, iGATE Research, 01:21, 17.10.2019, США41
iGATE Research has released a report on "Global Medical Ceramics Market (By Type of Materials, Applications, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025"

В Красноярске Danone собрала представителей медиа на «Молочный квиз», Danone, 20:04, 14.10.2019, Россия66
В год своего 100-летия компании Danone провела в Красноярске «Молочный квиз», в котором приняли участие журналисты и блогеры.

Открытая студия «Радио Рекорд» вернулась в ТРК «Небо», ТРК "НЕБО", 16:03, 08.10.2019, Россия87
Жители и гости Нижнего Новгорода снова могут не только слушать вечернее шоу на «Радио Рекорд» (100.9 FM), но также непосредственно наблюдать за происходящим в радиостудии. Она временно разместилась в ТРК «Небо»!

ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России провел ребрендинг фирменного стиля, ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России, 23:34, 03.10.2019, Россия88
ФГУП «Государственный научно-исследовательский институт особо чистых биопрепаратов» ФМБА России к 45-летнему юбилею провел ребрендинг фирменного стиля.

Предприятия Казахстана получили более 10 медалей конкурса «Продукт года» на международной выставке, Коммуникационное агентство АГТ, 01:04, 02.10.2019, Россия49
Казахстан на 28-й Международной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow-2019» представили 22 компании. Четыре из них получили золотые и серебряные медали конкурса «Продукт года-2019», который проводился в рамках выставки.

ЖДЁМ ВАС НА МЕРОПРИЯТИИ GAZ DAY — 10 октября!, Официальный дилер ГАЗ компания АГАТ, 00:05, 01.10.2019, Россия100
10 октября в 16:00 в обновленном дилерском центре ГАЗ АГАТ КУБАНЬ состоится грандиозное мероприятие — GAZ DAY посвященное 25-летию автомобиля ГАЗель.

Сессия АКМР «Корпоративная социальная ответственность и корпоративные видео-коммуникации» 27.09.19 в рамках BALTIC WEEKEND 2019, АКМР, 00:55, 24.09.2019, Россия68
27.09.19 в рамках международного форума по коммуникациям Baltic Weekend проходит сессия АКМР «Корпоративная социальная ответственность и корпоративные видеокоммуникации: технологии, тренды, ключи к успеху».

Community приветствует два новых премиальных медиа-бренда., Xandr, 20:28, 20.09.2019, США163
К Community присоединились Bloomberg и Vudu

LG Styler – система ухода за одеждой при помощи пара: новые функции знакомых устройств в рекламной компании от LG Electronics, LG, 20:03, 20.09.2019, Россия86
LG Electronics запускает новую рекламную кампанию в поддержку системы ухода за одеждой при помощи пара, LG Styler.

Ростовская конференция по рекламе и PR становится все более представительной, Мастерская пресс-релизов, 17:35, 18.09.2019, Россия219
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) прошла VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:27, 18.09.2019, Россия95

PR на строительном рынке: итоги опроса, ТОВ Publicity Creating, 00:18, 18.09.2019, Украина104
Компанией Publicity Creating был проведен телефонный опрос представителей компаний строительного рынка Украины. В опросе приняли участие представители более 120 компаний. Основные вопросы анкеты касались использования PR-инструментов в комплексе маркетинговых коммуникаций, объема PR-бюджетов, наиболее эффективных PR-инструментов, а также привлечения внешних структур к осуществлению PR-деятельности.

Новое ежемесячное B2B-издание по критической информационной инфраструктуре - читайте и подписывайтесь, ИА Монитор, 00:13, 18.09.2019, Россия84
С января 2020 года, а это уже через каки-то три месяца, ИА Монитор начинает выпуск ежемесячного информационного издания «Критическая информационная инфраструктура».

Высокие международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 04:02, 12.09.2019, другие страны145
ТРИ ЗОЛОТА И СЕРЕБРО НА THE SPIRITS BUSINESS VODKA MASTERS 2019