Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019»

Заветную чайку вручали лауреатам, одержавшим победу в 9 номинациях: «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Медиахолдинги», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Коммуникации/Связи с общественностью», «Социальная ответственность медиа», «За вклад в развитие отрасли», «За выдающийся вклад в продвижении русскоязычного СМИ за пределами России», «Самый стильный медиа-менеджер».
Премия Гран-при в этом году досталась сразу двум персонам, обладателями награды стали:
• Симоньян Маргарита, главный редактор МИА «Россия сегодня», телеканала Russia Today;
• Бондарчук Федор, основатель и соучредитель Art Pictures Studio.
В основных номинациях более 40 наград нашли своих обладателей.
В номинации «Печатные СМИ» категории «Федеральные медиа» награду получили:
• Колесников Андрей, главный редактор журнала «Русский пионер»;
• Минаев Сергей, главный редактор журнала «Esquire Русское Издание»;
• Гемст Владислав, первый заместитель генерального директора ИД «Комсомольская правда»;
• Кодзасова Индира, заместитель главного редактора еженедельника «Аргументы и факты».
В номинации «Печатные СМИ» категории «Региональные медиа» лауреатом стал Сайко Сергей, директор Дальневосточного окружного филиала ФГБУ «Редакция «Российской газеты».
В номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Федеральные каналы» лауреатами стали:
• Земский Алексей, генеральный директор телекомпании «НТВ»;
• Илоян Эдуард, генеральный продюсер телеканала «Супер».
Мартынов Евгений, заместитель главного редактора «Москва Медиа», получил приз в номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Региональные каналы».
Макаров Лев, заместитель генерального директора по спецпроектам «СТС Медиа», стал лауреатом премии в номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Тематические каналы»
Идиатуллин Ренат, музыкальный директор «ГПМ Радио», получил награду в номинации «Электронные СМИ» категории «Федеральные радиостанции»
В номинации «Электронные СМИ» категории «Региональные радиостанции» лауреатом премии стал Трубицин Сергей, генеральный директор телерадиокомпании «Ника».
Самым стильным медиаменеджером была признана Эпина Кира, совладелец и директор по стратегическому развитию «ТМГ».
Победителями в специальной номинации стали:
• Серков Сергей, шеф-редактор еженедельного выпуска газеты «Вечерняя Москва»;
• Стуликов Антон, генеральный директор «Обл. ТВ».
С полным списком лауреатов XIX Ежегодной Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2019» можно ознакомиться на странице:
Поздравляем победителей!

Оргкомитет премии приглашает принять участие в медиапикнике – afterparty премии. Мероприятие пройдет 6 июля 2019 года в отеле «Империал Парк Отель & SPA». Гости медиапикника смогут насладиться отдыхом в живописном месте и непринужденной обстановке.
Участие в медиапикнике носит закрытый характер, приглашаются лауреаты Премии «Медиа-Менеджер России», члены Жюри, Оргкомитета, Экспертного и Попечительского Советов, партнеры и спонсоры Премии с детьми и вторыми половинами. Гости, кого нет в списках, могут приобрести билеты на сайте: https://corpmedia.timepad.ru/event/763756/#register
Подробности на официальном сайте премии: www.media-manager.ru или по телефону: (495) 741-49-20/05/06, доб. 210
О премии
Национальная премия «Медиа-менеджер России» была организована в 2000 г. по инициативе журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Первая церемония прошла в 2001г.
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области.
Организатором Премии является ИД «МедиаБизнес» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: АКМР, АКАР, АКОС, ABC, НАВК, НАТ, АНРИ, РАР, РАМУ, РАСО, РАЭК, ГИПП, Фонд АРТ, ФНР.
Сайт премии - http://www.media-manager.ru
Официальная страница в Facebook - https://www.facebook.com/orgkomitet.mmr/

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 02:27, 12.07.2019 Количество просмотров: 195

Анна Чехобах возглавит департамент клиентского сервиса NMi Digital, NMi Group, 01:53, 17.10.2019, Россия67
NMi Group объявило о назначении Анны Чехобах на должность Директора департамента клиентского сервиса NMi Digital.

Global Medical Ceramics Market (By Type of Materials, Applications, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025, iGATE Research, 01:21, 17.10.2019, США46
iGATE Research has released a report on "Global Medical Ceramics Market (By Type of Materials, Applications, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025"

В Красноярске Danone собрала представителей медиа на «Молочный квиз», Danone, 20:04, 14.10.2019, Россия72
В год своего 100-летия компании Danone провела в Красноярске «Молочный квиз», в котором приняли участие журналисты и блогеры.

Открытая студия «Радио Рекорд» вернулась в ТРК «Небо», ТРК "НЕБО", 16:03, 08.10.2019, Россия93
Жители и гости Нижнего Новгорода снова могут не только слушать вечернее шоу на «Радио Рекорд» (100.9 FM), но также непосредственно наблюдать за происходящим в радиостудии. Она временно разместилась в ТРК «Небо»!

ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России провел ребрендинг фирменного стиля, ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России, 23:34, 03.10.2019, Россия91
ФГУП «Государственный научно-исследовательский институт особо чистых биопрепаратов» ФМБА России к 45-летнему юбилею провел ребрендинг фирменного стиля.

Предприятия Казахстана получили более 10 медалей конкурса «Продукт года» на международной выставке, Коммуникационное агентство АГТ, 01:04, 02.10.2019, Россия52
Казахстан на 28-й Международной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow-2019» представили 22 компании. Четыре из них получили золотые и серебряные медали конкурса «Продукт года-2019», который проводился в рамках выставки.

ЖДЁМ ВАС НА МЕРОПРИЯТИИ GAZ DAY — 10 октября!, Официальный дилер ГАЗ компания АГАТ, 00:05, 01.10.2019, Россия105
10 октября в 16:00 в обновленном дилерском центре ГАЗ АГАТ КУБАНЬ состоится грандиозное мероприятие — GAZ DAY посвященное 25-летию автомобиля ГАЗель.

Сессия АКМР «Корпоративная социальная ответственность и корпоративные видео-коммуникации» 27.09.19 в рамках BALTIC WEEKEND 2019, АКМР, 00:55, 24.09.2019, Россия72
27.09.19 в рамках международного форума по коммуникациям Baltic Weekend проходит сессия АКМР «Корпоративная социальная ответственность и корпоративные видеокоммуникации: технологии, тренды, ключи к успеху».

Community приветствует два новых премиальных медиа-бренда., Xandr, 20:28, 20.09.2019, США166
К Community присоединились Bloomberg и Vudu

LG Styler – система ухода за одеждой при помощи пара: новые функции знакомых устройств в рекламной компании от LG Electronics, LG, 20:03, 20.09.2019, Россия89
LG Electronics запускает новую рекламную кампанию в поддержку системы ухода за одеждой при помощи пара, LG Styler.

Ростовская конференция по рекламе и PR становится все более представительной, Мастерская пресс-релизов, 17:35, 18.09.2019, Россия222
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) прошла VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:27, 18.09.2019, Россия98

PR на строительном рынке: итоги опроса, ТОВ Publicity Creating, 00:18, 18.09.2019, Украина108
Компанией Publicity Creating был проведен телефонный опрос представителей компаний строительного рынка Украины. В опросе приняли участие представители более 120 компаний. Основные вопросы анкеты касались использования PR-инструментов в комплексе маркетинговых коммуникаций, объема PR-бюджетов, наиболее эффективных PR-инструментов, а также привлечения внешних структур к осуществлению PR-деятельности.

Новое ежемесячное B2B-издание по критической информационной инфраструктуре - читайте и подписывайтесь, ИА Монитор, 00:13, 18.09.2019, Россия87
С января 2020 года, а это уже через каки-то три месяца, ИА Монитор начинает выпуск ежемесячного информационного издания «Критическая информационная инфраструктура».

Высокие международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 04:02, 12.09.2019, другие страны149
ТРИ ЗОЛОТА И СЕРЕБРО НА THE SPIRITS BUSINESS VODKA MASTERS 2019