Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019»

Заветную чайку вручали лауреатам, одержавшим победу в 9 номинациях: «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Медиахолдинги», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Коммуникации/Связи с общественностью», «Социальная ответственность медиа», «За вклад в развитие отрасли», «За выдающийся вклад в продвижении русскоязычного СМИ за пределами России», «Самый стильный медиа-менеджер».
Премия Гран-при в этом году досталась сразу двум персонам, обладателями награды стали:
• Симоньян Маргарита, главный редактор МИА «Россия сегодня», телеканала Russia Today;
• Бондарчук Федор, основатель и соучредитель Art Pictures Studio.
В основных номинациях более 40 наград нашли своих обладателей.
В номинации «Печатные СМИ» категории «Федеральные медиа» награду получили:
• Колесников Андрей, главный редактор журнала «Русский пионер»;
• Минаев Сергей, главный редактор журнала «Esquire Русское Издание»;
• Гемст Владислав, первый заместитель генерального директора ИД «Комсомольская правда»;
• Кодзасова Индира, заместитель главного редактора еженедельника «Аргументы и факты».
В номинации «Печатные СМИ» категории «Региональные медиа» лауреатом стал Сайко Сергей, директор Дальневосточного окружного филиала ФГБУ «Редакция «Российской газеты».
В номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Федеральные каналы» лауреатами стали:
• Земский Алексей, генеральный директор телекомпании «НТВ»;
• Илоян Эдуард, генеральный продюсер телеканала «Супер».
Мартынов Евгений, заместитель главного редактора «Москва Медиа», получил приз в номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Региональные каналы».
Макаров Лев, заместитель генерального директора по спецпроектам «СТС Медиа», стал лауреатом премии в номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Тематические каналы»
Идиатуллин Ренат, музыкальный директор «ГПМ Радио», получил награду в номинации «Электронные СМИ» категории «Федеральные радиостанции»
В номинации «Электронные СМИ» категории «Региональные радиостанции» лауреатом премии стал Трубицин Сергей, генеральный директор телерадиокомпании «Ника».
Самым стильным медиаменеджером была признана Эпина Кира, совладелец и директор по стратегическому развитию «ТМГ».
Победителями в специальной номинации стали:
• Серков Сергей, шеф-редактор еженедельного выпуска газеты «Вечерняя Москва»;
• Стуликов Антон, генеральный директор «Обл. ТВ».
С полным списком лауреатов XIX Ежегодной Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2019» можно ознакомиться на странице:
Поздравляем победителей!

Оргкомитет премии приглашает принять участие в медиапикнике – afterparty премии. Мероприятие пройдет 6 июля 2019 года в отеле «Империал Парк Отель & SPA». Гости медиапикника смогут насладиться отдыхом в живописном месте и непринужденной обстановке.
Участие в медиапикнике носит закрытый характер, приглашаются лауреаты Премии «Медиа-Менеджер России», члены Жюри, Оргкомитета, Экспертного и Попечительского Советов, партнеры и спонсоры Премии с детьми и вторыми половинами. Гости, кого нет в списках, могут приобрести билеты на сайте: https://corpmedia.timepad.ru/event/763756/#register
Подробности на официальном сайте премии: www.media-manager.ru или по телефону: (495) 741-49-20/05/06, доб. 210
О премии
Национальная премия «Медиа-менеджер России» была организована в 2000 г. по инициативе журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Первая церемония прошла в 2001г.
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области.
Организатором Премии является ИД «МедиаБизнес» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: АКМР, АКАР, АКОС, ABC, НАВК, НАТ, АНРИ, РАР, РАМУ, РАСО, РАЭК, ГИПП, Фонд АРТ, ФНР.
Сайт премии - http://www.media-manager.ru
Официальная страница в Facebook - https://www.facebook.com/orgkomitet.mmr/

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 02:27, 12.07.2019 Количество просмотров: 521

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:20, 10.04.2024, Россия396
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 02:14, 10.04.2024, Россия395
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 05:12, 09.04.2024, Россия167
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 05:10, 09.04.2024, Россия146
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 05:05, 09.04.2024, Россия71
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 02:55, 09.04.2024, Россия83
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров отве, RU Creators, 20:58, 05.04.2024, Россия357
RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров ответил представитель платформы VK Видео.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush, Рекламное агентство IQ, 22:59, 04.04.2024, Россия421
Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush с января по март 2021 года.

Интеллектуальный сервис по подбору блогеров от Epicstars войдет в состав партнерских PR-пакетов, Epicstars, 22:51, 04.04.2024, Россия160
Москва, 4 апреля 2024 года

Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях, Epicstars, 22:59, 03.04.2024, Россия178
Москва, 3 апреля 2024 года

SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео, HATE Agency, 22:17, 03.04.2024, Россия80
11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.

Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок, "Спорт-Проект", 07:47, 02.04.2024, Россия67
Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:01, 20.03.2024, Россия194
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

LG CINEBEAM Q: ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР В ФОРМАТЕ 4K И ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, LG Electronics, 20:56, 20.03.2024, Россия91
Представленный на выставке CES 2024, проектор LG CineBeam Q (модель HU710PB) разработан, чтобы дополнить образ жизни пользователей, предлагая максимальную портативность благодаря компактному дизайну с вращающейся на 360 градусов ручкой.

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:18, 18.03.2024, Россия221
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.