Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019»

Заветную чайку вручали лауреатам, одержавшим победу в 9 номинациях: «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Медиахолдинги», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Коммуникации/Связи с общественностью», «Социальная ответственность медиа», «За вклад в развитие отрасли», «За выдающийся вклад в продвижении русскоязычного СМИ за пределами России», «Самый стильный медиа-менеджер».
Премия Гран-при в этом году досталась сразу двум персонам, обладателями награды стали:
• Симоньян Маргарита, главный редактор МИА «Россия сегодня», телеканала Russia Today;
• Бондарчук Федор, основатель и соучредитель Art Pictures Studio.
В основных номинациях более 40 наград нашли своих обладателей.
В номинации «Печатные СМИ» категории «Федеральные медиа» награду получили:
• Колесников Андрей, главный редактор журнала «Русский пионер»;
• Минаев Сергей, главный редактор журнала «Esquire Русское Издание»;
• Гемст Владислав, первый заместитель генерального директора ИД «Комсомольская правда»;
• Кодзасова Индира, заместитель главного редактора еженедельника «Аргументы и факты».
В номинации «Печатные СМИ» категории «Региональные медиа» лауреатом стал Сайко Сергей, директор Дальневосточного окружного филиала ФГБУ «Редакция «Российской газеты».
В номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Федеральные каналы» лауреатами стали:
• Земский Алексей, генеральный директор телекомпании «НТВ»;
• Илоян Эдуард, генеральный продюсер телеканала «Супер».
Мартынов Евгений, заместитель главного редактора «Москва Медиа», получил приз в номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Региональные каналы».
Макаров Лев, заместитель генерального директора по спецпроектам «СТС Медиа», стал лауреатом премии в номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Тематические каналы»
Идиатуллин Ренат, музыкальный директор «ГПМ Радио», получил награду в номинации «Электронные СМИ» категории «Федеральные радиостанции»
В номинации «Электронные СМИ» категории «Региональные радиостанции» лауреатом премии стал Трубицин Сергей, генеральный директор телерадиокомпании «Ника».
Самым стильным медиаменеджером была признана Эпина Кира, совладелец и директор по стратегическому развитию «ТМГ».
Победителями в специальной номинации стали:
• Серков Сергей, шеф-редактор еженедельного выпуска газеты «Вечерняя Москва»;
• Стуликов Антон, генеральный директор «Обл. ТВ».
С полным списком лауреатов XIX Ежегодной Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2019» можно ознакомиться на странице:
Поздравляем победителей!

Оргкомитет премии приглашает принять участие в медиапикнике – afterparty премии. Мероприятие пройдет 6 июля 2019 года в отеле «Империал Парк Отель & SPA». Гости медиапикника смогут насладиться отдыхом в живописном месте и непринужденной обстановке.
Участие в медиапикнике носит закрытый характер, приглашаются лауреаты Премии «Медиа-Менеджер России», члены Жюри, Оргкомитета, Экспертного и Попечительского Советов, партнеры и спонсоры Премии с детьми и вторыми половинами. Гости, кого нет в списках, могут приобрести билеты на сайте: https://corpmedia.timepad.ru/event/763756/#register
Подробности на официальном сайте премии: www.media-manager.ru или по телефону: (495) 741-49-20/05/06, доб. 210
О премии
Национальная премия «Медиа-менеджер России» была организована в 2000 г. по инициативе журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Первая церемония прошла в 2001г.
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области.
Организатором Премии является ИД «МедиаБизнес» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: АКМР, АКАР, АКОС, ABC, НАВК, НАТ, АНРИ, РАР, РАМУ, РАСО, РАЭК, ГИПП, Фонд АРТ, ФНР.
Сайт премии - http://www.media-manager.ru
Официальная страница в Facebook - https://www.facebook.com/orgkomitet.mmr/

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 02:27, 12.07.2019 Количество просмотров: 94

Профильные издания ИА Монитор для промышленных предприятий, ИА Монитор, 18:59, 18.07.2019, Россия65
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 22:24, 16.07.2019, Россия68
На реальных кейсах по продвижению производственных предприятий расскажем, как наиболее эффективно использовать инструменты интернет-маркетинга для продвижения бренда, вывода новых товаров на рынок, увеличения продаж на территории России и за рубежом.

Открываем мир редких животных с Kinder® Natoons, OMI, 22:22, 16.07.2019, Россия66
В поддержку акции Kinder® Natoons агентство OMI разработало и произвело яркие фотозоны. Кампания Kinder Natoons проходит с 15 мая по 10 августа 2019 года.

Тенденции на рынке Интернет-торговли медом (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:35, 15.07.2019, Украина66
С целью выяснения ситуации на рынке Интернет-торговли медом и другими продуктами пчеловодства, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос* потребителей меда. Вопросы, в частности, касались практики покупки меда через Интернет и критериев выбора продавца.

ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье», ТЦ "Муравей", 23:14, 15.07.2019, Россия38
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:22, 13.07.2019, Россия140
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Группа компаний SRG обновила фирменный стиль, Группа компаний SRG, 01:29, 12.07.2019, Россия53
По случаю своего 20-летнего юбилея SRG провела ребрендинг. Новый логотип позволяет подчеркнуть зрелое позиционирование группы, объединяющее в себе все лучшее из прошлого вместе с новыми чертами: уверенность и надежность, высокий уровень профессионализма и деловой репутации, а также технологичность и инновационность.

Новые идеи: как повысить продуктивность сотрудников, ИА Монитор, 16:58, 10.07.2019, Россия74
Редакторы ИА Монитор всегда отмечают особенно удачные номера изданий. Повлиять на информационный фон мы не можем, можем выбирать лучшее и самое полезное

Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis., World Branding Awards, 20:24, 08.07.2019, Россия54
Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis – анималистической версии престижной премии World Branding Awards

Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis., World Branding Awards, 00:35, 06.07.2019, Россия139

Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis., World Branding Awards, 00:24, 06.07.2019, Россия145

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019», Премия "Медиа-менеджер России", 00:23, 06.07.2019, Россия148
Москва, 05 июля 2019 04 июля 2019 в гриль-Баре & террасе «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». В этом году на награды претендовали более 90 топ-менеджеров.

Издатели говорят о возросшем интересе рекламодателей к печатным СМИ, Столичный курьер, 01:51, 05.07.2019, Россия150
Издатели новой московской рекламно-информационной газеты «Столичный курьер» опровергают распространенное мнение о том, что интерес к печатной рекламе падает, а рекламодатели уходят от газет и журналов в онлайн.

Винный дом Gancia представляет новинку GANCIA LEGGERO PROSECCO – игристое вино с низким содержанием сахара, Группа компаний "Руст", 01:41, 05.07.2019, Россия100
В 100 МЛ ВСЕГО 65 КАЛОРИЙ

Более 60 организаций и компаний поддержали премию «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 20:56, 02.07.2019, Россия88
В 2019-м году премия «Медиа-менеджер России» будет вручена в 19-й раз. За почти два десятилетия проведения — это мероприятие стало одним из важнейших событий отраслевых событий для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.