«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае

Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Новая станция оборудована пятью ремонтными постами и сможет обслуживать до 600 машин ежемесячно. Перед открытием персонал автосервиса прошел обучение в тренинговом центре FIT LAB: Аслан хочет доказать, что в Ставрополе «возможно достичь высоких стандартов качества обслуживания на СТО».

«Я начинал работать в автосервисе почти 10 лет назад простым бухгалтером, потом занимал руководящие посты. Везде видел разные нюансы, которые изменить не мог, потому что не был владельцем. К сожалению, работодатели не понимали, что в бизнес нужно вкладываться не только материально, но и содержательно. Если этого не делать, то бизнес теряет позиции, — говорит Аслан Джатдоев. — Я хочу оптимизировать бизнес не через ожидание количества клиентов, а через качество обслуживания. Благодаря франшизе я смогу доказать, что лучший на рынке».

По словам Джатдоева, его очень радует, когда СТО рекомендуют по «сарафанному радио». Когда люди еще не приходили, но знают от друзей, знакомых с Асланом, куда им обращаться. «Мое имя для них — как знак качества. Это большая гордость. Такое уважение очень мотивирует и подстегивает, — признается предприниматель. — Будем работать так, чтобы о нас говорили только хорошее».

Ставропольская СТО стала третьей станцией FIT SERVICE в Северо-Кавказском федеральном округе. Общее число автосервисов сети достигло 197, география ее присутствия включает уже 97 городов России и Казахстана.

Справка:
Федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания FIT SERVICE — самая массовая российская франшиза автосервисов.
Компания была открыта в 2008 году, начала развиваться посредствам франчайзинга в 2013-м. Предоставляет автосервисные услуги, занимается продажей автозапчастей, предоставляет услуги автоюристов, эвакуатора, оказывает техпомощь; имеет уникальный тренинговый центр FIT LAB и специальную службу контроля качества.
В 2019 году FIT SERVICE вошла в ТОП-3 самых популярных франшиз России по версии РБК и стала самой популярной франшизой по версии Beboss. С 2017 года компания входит в ТОП-5 лучших франшиз России по версии журнала Forbes.
В 2018 году компания стала обладателем высшей награды Национальной премии в области франчайзинга «Golden Brand» в номинации «Франчайзер года» в сфере услуг, повторив успех 2017 года. Тогда FIT SERVICE также получила звание «Золотой франшизы».
В 2018, 2016 и 2015 годах компанию признавали лучшей сетью автосервисов страны (по данным международной премии «Золотой ключ»).

Контактное лицо: Александр Юрико
Компания: АГТ-Сибирь
Добавлен: 02:30, 12.07.2019 Количество просмотров: 110

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 18:10, 19.07.2019, США46
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Оборудование Epiroc применяется для демонтажа на объекте по масштабной реконструкции спорткомплекса «Олимпийский», Эпирок Рус, 16:22, 16.07.2019, Россия65
Сверхмощные гидроножницы Epiroc CC 3100U участвуют в работе по демонтажу на площадке реконструкции крупнейшего спорткомплекса в России и важной достопримечательности Москвы.

Современные технологии Epiroc в работе на рудниках Кольской горно-металлургической компании, Эпирок Рус, 16:21, 16.07.2019, Россия69
Кольская ГМК продолжает обновлять парк своей техники современными и технологичными установками компании «Эпирок».

Ульяновские нефтяники продолжают оптимизировать производственные затраты, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:17, 13.07.2019, Россия71
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает реализацию программы оптимизации производственных процессов и затрат.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 02:28, 12.07.2019, другие страны84
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:17, 09.07.2019, Россия77
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 01:50, 09.07.2019, Россия89
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

Генеральным директором АО «Волга» назначен Сергей Иосифович Пондарь, АО Волга, 01:41, 09.07.2019, Россия87
Согласно решению Совета директоров Акционерного общества «Волга» (протокол № 11/2019 от 04.07.2019 года) Сергей Иосифович Пондарь назначен на должность генерального директора компании.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 00:21, 06.07.2019, другие страны58
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:21, 06.07.2019, другие страны57
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:49, 05.07.2019, другие страны94

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 01:46, 05.07.2019, другие страны93

Ликеры «Moskovskaya SHOTZ»: идеальный дегустационный сет на основе знаменитой водки, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:22, 03.07.2019, Россия85
ФКП «Союзплодоимпорт» совместно с уполномоченным федеральным дистрибьютором ООО «Культура» выводит на российский рынок линейку ликеров на основе водки «Moskovskaya»

Органик-кофе значит Mundo: Paulig запускает диджитал-поддержку нового бренда, Paulig, 21:06, 02.07.2019, Россия70
Paulig совместно с агентством Marvelous разработал креативную кампанию, в центре которой – новый органический кофе Paulig Mundo. В серии видеороликов фермеры показывают, как они выращивают и собирают вручную кофейные зерна и объясняют, что такое органик-кофе.

Безвзрывная добыча полезных ископаемых в Тульской области с гидромолотами Epiroc, Эпирок Рус, 21:05, 02.07.2019, Россия46
Гидромолоты компании «Эпирок» зарекомендовали себя на карьере безвзрывной добычи полезных ископаемых в Тульской области.