«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае

Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Новая станция оборудована пятью ремонтными постами и сможет обслуживать до 600 машин ежемесячно. Перед открытием персонал автосервиса прошел обучение в тренинговом центре FIT LAB: Аслан хочет доказать, что в Ставрополе «возможно достичь высоких стандартов качества обслуживания на СТО».

«Я начинал работать в автосервисе почти 10 лет назад простым бухгалтером, потом занимал руководящие посты. Везде видел разные нюансы, которые изменить не мог, потому что не был владельцем. К сожалению, работодатели не понимали, что в бизнес нужно вкладываться не только материально, но и содержательно. Если этого не делать, то бизнес теряет позиции, — говорит Аслан Джатдоев. — Я хочу оптимизировать бизнес не через ожидание количества клиентов, а через качество обслуживания. Благодаря франшизе я смогу доказать, что лучший на рынке».

По словам Джатдоева, его очень радует, когда СТО рекомендуют по «сарафанному радио». Когда люди еще не приходили, но знают от друзей, знакомых с Асланом, куда им обращаться. «Мое имя для них — как знак качества. Это большая гордость. Такое уважение очень мотивирует и подстегивает, — признается предприниматель. — Будем работать так, чтобы о нас говорили только хорошее».

Ставропольская СТО стала третьей станцией FIT SERVICE в Северо-Кавказском федеральном округе. Общее число автосервисов сети достигло 197, география ее присутствия включает уже 97 городов России и Казахстана.

Справка:
Федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания FIT SERVICE — самая массовая российская франшиза автосервисов.
Компания была открыта в 2008 году, начала развиваться посредствам франчайзинга в 2013-м. Предоставляет автосервисные услуги, занимается продажей автозапчастей, предоставляет услуги автоюристов, эвакуатора, оказывает техпомощь; имеет уникальный тренинговый центр FIT LAB и специальную службу контроля качества.
В 2019 году FIT SERVICE вошла в ТОП-3 самых популярных франшиз России по версии РБК и стала самой популярной франшизой по версии Beboss. С 2017 года компания входит в ТОП-5 лучших франшиз России по версии журнала Forbes.
В 2018 году компания стала обладателем высшей награды Национальной премии в области франчайзинга «Golden Brand» в номинации «Франчайзер года» в сфере услуг, повторив успех 2017 года. Тогда FIT SERVICE также получила звание «Золотой франшизы».
В 2018, 2016 и 2015 годах компанию признавали лучшей сетью автосервисов страны (по данным международной премии «Золотой ключ»).

Контактное лицо: Александр Юрико
Компания: АГТ-Сибирь
Добавлен: 02:30, 12.07.2019 Количество просмотров: 262

ПАО «Химпром» посетил врио Главы Чувашии Олег Николаев, ПАО Химпром, 21:11, 05.06.2020, Россия95
С рабочим визитом производственные площадки ПАО «Химпром» посетил врио Главы Чувашии Олег Николаев.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко ознакомился с уникальной разработкой НИПК «Электрон» в рамках борьбы с COVID-19, НИПК «Электрон», 03:18, 05.06.2020, Россия81
03 июня 2020 г. состоялся визит губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в рамках рабочей поездки в Ломоносовский район на ведущее российское предприятие по разработке и производству высокотехнологичного медицинского диагностического оборудования НИПК «Электрон».

Новые линии производства штакетника «Металл Профиль» запущены в Краснодарском крае, Компания Металл Профиль, 03:09, 05.06.2020, Россия62
В обособленном подразделении ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ» в ст. Динская запущен в эксплуатацию комплект линий по производству стального штакетника LTE®.

Возможности производства и команды, Павлово-Посадский Гофрокомбинат, 03:09, 05.06.2020, Россия31
В марте 2020 прошел тестирование новый минилайн «Emba 175QS Ultima». Это очень скоростная машина, позволяющая делать высококачественную печать в 4 краски на четырехклапанных коробах.

НПП Микропроцессорные технологии начинает производство линейки цифровых многофункциональных измерительных приборов ИРИС., НПП Микропроцессорные технологии, 20:30, 01.06.2020, Россия113
Новинка поступит в продажу летом 2020 года.

ПАО «Варьеганнефть» готово к пожароопасному периоду, ПАО "Варьеганнефть", 20:29, 01.06.2020, Россия127
В ПАО "Варьеганнефть" для профилактики возгораний реализован масштабный комплекс организационных и технических мероприятий.

На строительной площадке ПАО «Химпром» произвели вдавливание первой сваи нового производства перекиси водорода, ПАО Химпром, 20:28, 01.06.2020, Россия45
28 мая на строительной площадке ПАО «Химпром» дан старт строительству нового производства перекиси водорода антрахиноновым методом. После проведённых испытаний, была погружена первая свая под здание будущего завода.

НОВАЯ ЛИНЕЙКА КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЭПИДЕРИЛ® DEMODEX, Космофарм, 20:24, 01.06.2020, Россия42
Российская компания КОСМОФАРМ выпустила первый комплекс средств специально для ухода за кожей с признаками демодекоза - ЭПИДЕРИЛ® DEMODEX.

В рамках Дня химика ПАО «Химпром» и его лучшие работники удостоены почетных наград, ПАО Химпром, 04:08, 30.05.2020, Россия198
За большой вклад развитие промышленности в регионе ПАО «Химпром» награжден Почетной грамотой Чувашской Республики Указом временно исполняющего обязанности Главы Чувашии Олега Николаева.

НИПК «Электрон» разработал новое решение в рамках борьбы с COVID-19, НИПК «Электрон», 04:43, 28.05.2020, Россия82
Ведущий российский производитель медицинского диагностического оборудования АО «НИПК «Электрон» разработал эффективное решение в рамках борьбы с пандемией COVID-19 – Модуль томографический рентгеновский (МТР), который позволит в кратчайшие сроки организовать кабинеты компьютерной томографии с возможностью проведения диагностики в период массового поступления пациентов.

Продолжается сотрудничество группы «КАНЕКС» с производителем минерального сырья — «Минудобрениями», КАНЕКС, 23:13, 22.05.2020, Россия86
Машиностроительная компания отгрузила заказчику роторный питатель, который обеспечит качество и высокую точность дозировки сыпучих материалов.

Пивоваренная компания AB InBev Efes в сжатые сроки создала единую платформу управления персоналом и оптимизировала кадровые процессы, AB InBev Efes, 04:58, 22.05.2020, Россия111
В условиях слияния двух бизнесов AB InBev Efes удалось в рекордные сроки создать единую масштабируемую платформу управления персоналом и внедрить автоматизированные системы самообслуживания сотрудников и менеджмента. Партнером по реализации проекта выступила компания MOLGA Consulting.

Казанский завод «Европласт» выпустил бутыль 18,9 литров, ОП "Европласт", 04:46, 22.05.2020, Россия63
В мае 2020 года Казанский завод «Европласт» приступил к производству бутылей однократного использования объемом 18,9 литров для хранения и транспортировки питьевой воды.

Инвестиционные проекты «Химпрома» обновляют линейку, увеличивают объемы и улучшают качество продуктов, ПАО Химпром, 04:24, 22.05.2020, Россия54
На «Химпроме» реализуется множество инвестиционных проектов, которые способствуют выпуску новых продуктов, увеличению объемов производства, улучшению качества продукции, оптимизации затрат на ее изготовление.

ПАО «Варьеганнефть» реализует программы экологической безопасности, ПАО "Варьеганнефть", 17:22, 21.05.2020, Россия84
ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги по реализации программ экологической безопасности за 4 месяца 2020 года.