Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей

Кто из нас не пробовал сочинять стихи, кого не околдовывала поэзия, захватывая воображение и даря минуты неповторимого очарования?
И вот, теперь появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Прогуливаясь по Улице, можно встретить Игоря Муханова, Аркадия Гонтовского, Любовь Артюгину, Михаила Малкова, Владимира Коркина, и многих других известных и пока неизвестных поэтов и поэтесс, стихи которых пишутся прямо сейчас, при нас, и о нас, о нашем времени, и - кто знает? - как далеко они уйдут по Улице неспящих фонарей, в какие столетия?..

Портал отличается от других подобных сайтов высоким художественным уровнем публикуемых произведений и своей неповторимой атмосферой ласковых сумерек волшебной музыки Слова.
Стихи удобно разделены на рубрики, дизайн сайта выдержан в строгих тонах, чтобы не отвлекать внимание посетителей от своего содержания.
Редакторские рекомендации помогут ориентироваться в произведениях, поступающих на сайт. Лучшие стихи попадают в Избранное.
Регистрация читателя занимает три минуты, автору нужно подождать немного дольше, чтобы с его стихами ознакомилась редколлегия ресурса прежде, чем аккаунт будет активирован. Все сервисы портала бесплатны. Нет никакой рекламы.

Выбирая, чем занять свободное время - а оно на вес золота - приходится решать: пойти ли прогуляться, побыть с любимыми и детьми, встретиться с друзьями или предпочесть проверенный веками способ освобождения от напряжения и утомления - почитать хорошую книгу. Но с книгой не поговоришь, не спросишь её автора, в чём он черпает своё вдохновение, и здесь на помощь приходит Интернет, предлагая вам и прогуляться, и встретиться с друзьями, и провести время с дорогими людьми, почитав им - или вместе с ними - хорошие стихи. А сколько радости можно получить от публикаций, когда ваши произведения читают другие и отзываются на них! Или когда вы можете пожелать любимым доброго утра, скинув им в социальную сеть ссылку на своё новое стихотворение?

Желаем вам приятной прогулки и незабываемых встреч!

Адрес портала: https://sleepless.pro/
Почта: info@sleepless.pro

Контактное лицо: Иван Белов
Компания: Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии
Добавлен: 01:22, 13.07.2019 Количество просмотров: 164

Шаховка отметит День Государственного флага РФ, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 15:29, 19.08.2019, Россия44
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского отметит День Государственного флага Российской Федерации.

Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 04:45, 17.08.2019, Россия129
22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации. Организаторы: МО Смольнинское и АНО "Цент культурно-просветительских программ "Наш Суворов".

В Крыму состоится международный фестиваль Mriya Universe, Mriya Resort & Spa, 04:44, 17.08.2019, Россия121
В Крыму пройдет крупный международный фестиваль традиций и культуры разных стран мира Mriya Universe. Мероприятие стартует 17 августа в Большой Ялте на территории круглогодичного курорта Mriya Resort & Spa.

В Шаховке пройдет День памяти Виктора Цоя, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 04:33, 17.08.2019, Россия100
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет День памяти Виктора Цоя.

15 августа стартует конкурс проектов молодых дизайнеров интерьера Futurist, Группа RBI, 00:23, 15.08.2019, Россия86
Образовательный проект в области искусства Школа Masters и Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») представляют масштабный проект для интерьерных дизайнеров.

Бананы, желтое пианино и велосипеды Electra, Айра, 00:22, 15.08.2019, Россия79
калифорнийского бренда велосипедов Electra в «Севкабель Порт»

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:35, 13.08.2019, Россия43
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

teamLab Borderless стал самым посещаемым узконаправленным музеем в мире., teamLab Borderless, 01:05, 13.08.2019, другие страны45
teamLab Borderless и teamLab Planets отметили год с момента своего открытия. Вместе музеи приняли более 3,5 миллионов посетителей

Шаховка приняла участие в благотворительной акции "Мечта Сони Рыбиной", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 18:04, 09.08.2019, Россия53
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединилась к благотворительной акции "Мечта Сони Рыбиной".

Иконостас для храма Рождества Богородицы в поселке Харп, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 05:30, 09.08.2019, Россия117
В мастерской во имя Святого преподобного Алипия Печерского завершилась масштабная работа по созданию внутреннего убранства храма Рождества Пресвятой Богородицы в посёлке Харп Салехардской епархии. Трёхъярусный иконостас храма включает 27 образов, выполненных в единой стилистике с опорой на образцы академической живописи.

Банк «Возрождение» выступил партнером Фестиваля детского творчества в Ростове-на-Дону, Банк "Возрождение", 05:47, 30.07.2019, Россия81
В г. Ростов-на-Дону прошел уникальный фестиваль детского творчества «Краски детства». Банк «Возрождение» выступил партнером мероприятия.

«Аганнефтегазгеология» реализовала спонсорский проект по поддержке мастеров традиционных народных промыслов и ремесел, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:07, 27.07.2019, Россия171
Средства в размере 250 тыс. рублей направлены развитие культурных традиций и проведение праздников коренных малочисленных народов Севера, проживающих на территории Нижневартовского района.

Концерт группы «Воскресение» в джаз-клубе «Союз Композиторов», Концертное агентство «Авокадо», 22:24, 24.07.2019, Россия85
10 августа в 20:30 в джаз-клубе «Союз Композиторов» сыграет концерт легенда русского рока, группа «Воскресение» во главе с Алексеем Романовым.

Выставка «Cраженье при Чесме народы не забудут» - Дню Военно-Морского флота посвящается, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 22:00, 23.07.2019, Россия104
26 июля в 13.00. открывается временная выставка «Сраженье при Чесме народы не забудут» в зале живописи и графики (по адресу Кирочная ул, 51). Выставка приурочена ко Дню Военно-Морского флота России.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 02:07, 23.07.2019, Россия112
В Москве завершились съёмки проекта «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу НТВ.