Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей

Кто из нас не пробовал сочинять стихи, кого не околдовывала поэзия, захватывая воображение и даря минуты неповторимого очарования?
И вот, теперь появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Прогуливаясь по Улице, можно встретить Игоря Муханова, Аркадия Гонтовского, Любовь Артюгину, Михаила Малкова, Владимира Коркина, и многих других известных и пока неизвестных поэтов и поэтесс, стихи которых пишутся прямо сейчас, при нас, и о нас, о нашем времени, и - кто знает? - как далеко они уйдут по Улице неспящих фонарей, в какие столетия?..

Портал отличается от других подобных сайтов высоким художественным уровнем публикуемых произведений и своей неповторимой атмосферой ласковых сумерек волшебной музыки Слова.
Стихи удобно разделены на рубрики, дизайн сайта выдержан в строгих тонах, чтобы не отвлекать внимание посетителей от своего содержания.
Редакторские рекомендации помогут ориентироваться в произведениях, поступающих на сайт. Лучшие стихи попадают в Избранное.
Регистрация читателя занимает три минуты, автору нужно подождать немного дольше, чтобы с его стихами ознакомилась редколлегия ресурса прежде, чем аккаунт будет активирован. Все сервисы портала бесплатны. Нет никакой рекламы.

Выбирая, чем занять свободное время - а оно на вес золота - приходится решать: пойти ли прогуляться, побыть с любимыми и детьми, встретиться с друзьями или предпочесть проверенный веками способ освобождения от напряжения и утомления - почитать хорошую книгу. Но с книгой не поговоришь, не спросишь её автора, в чём он черпает своё вдохновение, и здесь на помощь приходит Интернет, предлагая вам и прогуляться, и встретиться с друзьями, и провести время с дорогими людьми, почитав им - или вместе с ними - хорошие стихи. А сколько радости можно получить от публикаций, когда ваши произведения читают другие и отзываются на них! Или когда вы можете пожелать любимым доброго утра, скинув им в социальную сеть ссылку на своё новое стихотворение?

Желаем вам приятной прогулки и незабываемых встреч!

Адрес портала: https://sleepless.pro/
Почта: info@sleepless.pro

Контактное лицо: Иван Белов
Компания: Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии
Добавлен: 01:22, 13.07.2019 Количество просмотров: 213

Будущие художники посетили выставку Дома Дружбы народов Чувашии «Кӑвак хуппи» («Озарение»), Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия70
В Доме Дружбы народов Чувашской Республики продолжает работу выставка чувашской республиканской общественной организации «Союз чувашских художников» «Кӑвак хуппи» («Озарение»). Более ста работ экспозиции изучали будущие художники – учащиеся чебоксарской детской художественной школы имени Акцыновых

Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 01:21, 05.12.2019, Россия81
Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов.

«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива», АО "АльфаСтрахование", 00:57, 05.12.2019, Россия68
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива» в Мультимедиа Арт Музее, которая продлится до 23 февраля 2020 г.

Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили храм Христа Спасителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:50, 05.12.2019, Россия35
18 ноября сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили с экскурсией крупнейший в России кафедральный соборный храм Христа Спасителя.

Фильм «Дикая Лига» показали на английском языке, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:45, 05.12.2019, Россия36
28 ноября в кинотеатре «Поклонка» в Москве состоялся специальный показ фильма «Дикая Лига» на английском языке. Поводом для демонстрации англоязычной версии кинокартины стало её попадание в список претендентов на американскую премию в области кинематографии «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Фильм «Дикая Лига» помог Ивану Охлобыстину полюбить футбол, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:29, 05.12.2019, Россия48
24 октября в прокат вышел фильм «Дикая Лига» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время». Фильм основан на реальных событиях начала ХХ века и рассказывает историю зарождения футбола в России.

Презентация детской книги Карин Кнайсль о Евгении Савойском — завершающее мероприятие «Сочинского диалога»-2019, Форум общественности «Сочинский диалог», 20:40, 03.12.2019, Россия86
9 декабря 2019 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» представляет детскую книгу «Принц Евгений. От безвестности к европейскому признанию» Карин Кнайсль, бывшей главы МИД Австрии, стоявшей у истоков создания «Сочинского диалога».

В Азове пройдет конкурс донской казачки "Кундюбочка", АРТ МЕДИА ЦЕНТР, 20:36, 03.12.2019, Россия91
8 декабря в 11-30 в Доме Детского творчества г. Азов будет проходить конкурс донской казачки " Кундюбочка". Конкурс проводится в рамках проекта " Моя семья-мое богатство" победителя конкурса "Православная инициатива 2018-2019"

10 декабря состоится открытие XXV Международного Фестиваля «СТАЛКЕР», Гильдия кинорежиссёров России, 18:15, 03.12.2019, Россия61
В Москве с 10 по 15 декабря 2019 года пройдет юбилейный XXV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА «СТАЛКЕР». Главная цель кинофестиваля – поощрение кинематографистов, создающих фильмы о правах человека.

Декабрьские сюрпризы «Алых парусов» Максима Дунаевского, АНО «Музыкальное сердце театра», 21:23, 02.12.2019, Россия67
Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» продолжает сезон в Москве 13 и 14 декабря в Культурном центре «Москвич».

Премьера мюзикла Евгения Крылатова, АНО «Музыкальное сердце театра», 21:23, 02.12.2019, Россия79
20 ноября АНО «Музыкальное сердце театра» показала премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль был посвящён памяти одного из лучших детских композиторов Евгения Крылатова, всего полгода не дожившего до премьеры своего мюзикла, которую он очень ждал.

Певец Ярослав Евдокимов остановился в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:46, 30.11.2019, Россия116
12 ноября в Кремлевском концертном зале филармонии им. Ростроповича состоялся концерт заслуженного артиста России и Белоруссии Ярослава Александровича Евдокимова.

Участники и организаторы Фестиваля «Кухни народов России» выбрали «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:33, 30.11.2019, Россия69
3 и 4 ноября на площади Минина и Пожарского состоялся III Фестиваль «Кухни народов России» - самый масштабный мобильный гастрономический фестиваль страны.

Участники фестиваля «Золотая Стрекоза-2019» остановились в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:21, 30.11.2019, Россия66
С 1 по 3 ноября 2019 года в Нижнем Новгороде проходил юбилейный V Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Золотая Стрекоза».

Тоболяки учатся танцевать vouge, Мультицентр "Моя территория", 04:49, 29.11.2019, Россия119
30 ноября в 18:00 в Тобольске состоится мастер-класс по танцам в стиле «vouge». Участники познакомятся с городским хореографом, узнают основы данного вида хореографии, а после, на практике изучат основные позиции. Встреча проходит на базе мультицентра «Моя территория» (ул. Красноармейская 6/4).