Благотворительный аукцион «БлагоДать»

12 июля 2019г состоялся финальный день аукциона «БлагоДать» от Благотворительного фон-да Дмитрия Нагиева «Анна».

Площадка для розыгрыша лотов в историческом месте Москвы Бизнес Парке «Дербеневский» была предоставлена другом фонда - меценатом и бизнесменом Андреем Ковалевым.

Организаторами аукциона выступили Благотворительный фонд «Анна» в лице президента Елизаветы Нушикян и продюсерский центр PersonagesArt Натальи Соловей и Александры Тарловской. Это новый проект, специально разработанный для фонда, который позволит иметь постоянную помощь для подопечных, так как совместил в себе offlie и on-line площад-ки, чтобы дать возможность проводить торги на постоянной основе.

Среди лотов аукциона были представлены не только ценные работы современных художни-ков, но и личные вещи, принадлежащие нашим современникам, которые превратили свою жизнь в искусство - первая гитара Эмина Агаларова, картины современных художников - Ни-каса Сафронова, Аиды Лисенковой-Ханемайер, Наталии Радуги, Элены Гамаюн, Иннесы Ар-ти, Альсины Кушаевой, перчатки ММА Сергея Харитонова, картины из коллекций Евгения Петросяна, Феликса Романовича Комарова, украшения Классического ювелирного Дома Ло-бортас, ATG jewelery, эксклюзивный китайский сервиз Ирины Волынец, уникальное фото из космоса Сергея Крикалева, сервиз Анны Найс, открытка с подписью Владимира Путина Ксе-нии Федоровой, книга Григория Сарбаева, укращения Кристины Калгановой, сертификат на производство авторского торта Наталии Шуваловой.

Средства от аукциона будут направлены как на лечение детей благотворительного фонда Дмитрия Нагиева "Анна", так и на их творческое развитие, а также на материальную поддерж-ку многодетных семей фонда.

Гости аукциона: бизнесмены, представители шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства.

Специальный гость: Константинова Ирина Валерьевна, кандидат медицинских наук, доцент кафедры пластической хирургии РУДН, реконструктивно-пластический хирург.

Ведущие аукциона – Александр Сабанин, Сергей Фролов, Степан Меньщиков.

Аукцион открыл приветственной речью куратор мероприятия Андрей Ковалев и исполнил свой хит «Аэропорты».

Душевную атмосферу на мероприятии создали яркие и талантливые артисты и певцы – Ив Набиев, Артур Бэст, Майкл Як, Владимир Брилев, кавер группа Pavlo's Dogs,

Наталья Соловей.

А аукцион завершился угощением гостей вкусным тортом в виде земного шара весом 10кг, который шёл в качестве подарка от кондитерской эксклюзивных тортов Наталии Шуваловой.

Партнеры мероприятия: BEEZ MEDIA group, Компания Sunrise Roads Entertainment,

компания Sarafan Moscow, вода «Живопись Творца», кейтеринг Canape2you, Villa Vinifera,

компания Мистраль, concept place Instyle.zone, ГБУ ФСЦ «Экстрим» Москомспорта, Конди-терская эксклюзивных тортов Наталии Шуваловой.

Фотосъемка Рита Епифанова, Дмитрий Суходольский. Видео - Валерий Михеев.

Информационные партнеры:

Intermedia, Russian music Box, Ren TV, НТВ, ЛДПР канал, 5-й канал, ТЕО-ТВ, Smooth радио,

ИД Собеседник, МИЦ Известия, газета Дни.ру, газета Вечерняя Москва, газета Зажигай, Глянцевый Журнал Pride, Глянцевый Журнал Elite Magazine, Глянцевый Журнал BEES,

Generation, Starhit, Prozvezd, канал Кто есть кто.

Контактное лицо: Нушикян Елизавета Александровна
Компания: Благотворительный фонд "Анна"
Добавлен: 15:59, 16.07.2019 Количество просмотров: 122

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детский центр «Ровесник» открыл смену для юных спортсменов, Благотворительный фонд САФМАР, 15:33, 19.08.2019, Россия47
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детский оздоровительный центр «Ровесник» открыл новую смену для 197 юных спортсменов из муниципальных районов области и г. Саратова.

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации, Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 15:30, 19.08.2019, США44
Ассоциация отдает должное глобальным усилиям по безвозмездной реализации проектов на благо общества

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации, Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 15:30, 19.08.2019, США41

Ульяновские нефтяники продолжают реализацию программы благотворительности, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 04:37, 17.08.2019, Россия100
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» в июле оказал благотворительную помощь Новоспасскому детскому саду №6 на ремонт помещения группы.

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации., Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 04:33, 17.08.2019, США97

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для детей-инвалидов в г.Камбарка, Благотворительный фонд САФМАР, 04:27, 17.08.2019, Россия58
В городе Камбарка Республики Удмуртия Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для клуба «Дружная семейка», в котором занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

В Орске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает работу медицинский центр, Благотворительный фонд САФМАР, 00:01, 16.08.2019, Россия85
15 августа в г. Орске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает работу дополнительный офис центра ранней диагностики онкологических заболеваний «Белая роза» г.Оренбурга. Учреждение будет заниматься профилактикой и комплексной диагностикой онкологических заболеваний на женской репродуктивной системы.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает восстановление храмового комплекса в селе Ташла, Благотворительный фонд САФМАР, 19:53, 09.08.2019, Россия94
В с.Ташла Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева начинается восстановление храмового комплекса при Церкви Святого Пророка Илии.

ФК «Нефтяник» одерживает новые победы, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 21:42, 02.08.2019, Россия152
ФК «Нефтяник» (р.п. Новоспасское) продолжает лидировать в областных и межрегиональных турнирах по футболу.

Книги для Дома с маяком, ГК Просвещение, 20:18, 30.07.2019, Россия60
Группа компаний «Просвещение» и Торговый дом «Абрис» приняли участие в благотворительной акции для детского хосписа «Дом с маяком».

В Республике Удмуртия помощь БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева позволит подготовиться к новому учебному году 15 учебным заведениям Каракулинского района, Благотворительный фонд САФМАР, 05:35, 30.07.2019, Россия65
Помощь Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволит успешно подготовиться к новому учебному году 15 учебным заведениям Каракулинского района. Для них будет приобретена ученическая и детская мебель, оборудование для пищеблоков, необходимые ремонтные и строительные материалы.

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, YOOZOO Games, 00:04, 27.07.2019, другие страны75
Геймеры готовы поделиться большим количеством еды в помощь Мировой продовольственной программе

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, YOOZOO Games, 22:43, 26.07.2019, другие страны67

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, YOOZOO Games, 23:57, 25.07.2019, другие страны94