Благотворительный аукцион «БлагоДать»

12 июля 2019г состоялся финальный день аукциона «БлагоДать» от Благотворительного фон-да Дмитрия Нагиева «Анна».

Площадка для розыгрыша лотов в историческом месте Москвы Бизнес Парке «Дербеневский» была предоставлена другом фонда - меценатом и бизнесменом Андреем Ковалевым.

Организаторами аукциона выступили Благотворительный фонд «Анна» в лице президента Елизаветы Нушикян и продюсерский центр PersonagesArt Натальи Соловей и Александры Тарловской. Это новый проект, специально разработанный для фонда, который позволит иметь постоянную помощь для подопечных, так как совместил в себе offlie и on-line площад-ки, чтобы дать возможность проводить торги на постоянной основе.

Среди лотов аукциона были представлены не только ценные работы современных художни-ков, но и личные вещи, принадлежащие нашим современникам, которые превратили свою жизнь в искусство - первая гитара Эмина Агаларова, картины современных художников - Ни-каса Сафронова, Аиды Лисенковой-Ханемайер, Наталии Радуги, Элены Гамаюн, Иннесы Ар-ти, Альсины Кушаевой, перчатки ММА Сергея Харитонова, картины из коллекций Евгения Петросяна, Феликса Романовича Комарова, украшения Классического ювелирного Дома Ло-бортас, ATG jewelery, эксклюзивный китайский сервиз Ирины Волынец, уникальное фото из космоса Сергея Крикалева, сервиз Анны Найс, открытка с подписью Владимира Путина Ксе-нии Федоровой, книга Григория Сарбаева, укращения Кристины Калгановой, сертификат на производство авторского торта Наталии Шуваловой.

Средства от аукциона будут направлены как на лечение детей благотворительного фонда Дмитрия Нагиева "Анна", так и на их творческое развитие, а также на материальную поддерж-ку многодетных семей фонда.

Гости аукциона: бизнесмены, представители шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства.

Специальный гость: Константинова Ирина Валерьевна, кандидат медицинских наук, доцент кафедры пластической хирургии РУДН, реконструктивно-пластический хирург.

Ведущие аукциона – Александр Сабанин, Сергей Фролов, Степан Меньщиков.

Аукцион открыл приветственной речью куратор мероприятия Андрей Ковалев и исполнил свой хит «Аэропорты».

Душевную атмосферу на мероприятии создали яркие и талантливые артисты и певцы – Ив Набиев, Артур Бэст, Майкл Як, Владимир Брилев, кавер группа Pavlo's Dogs,

Наталья Соловей.

А аукцион завершился угощением гостей вкусным тортом в виде земного шара весом 10кг, который шёл в качестве подарка от кондитерской эксклюзивных тортов Наталии Шуваловой.

Партнеры мероприятия: BEEZ MEDIA group, Компания Sunrise Roads Entertainment,

компания Sarafan Moscow, вода «Живопись Творца», кейтеринг Canape2you, Villa Vinifera,

компания Мистраль, concept place Instyle.zone, ГБУ ФСЦ «Экстрим» Москомспорта, Конди-терская эксклюзивных тортов Наталии Шуваловой.

Фотосъемка Рита Епифанова, Дмитрий Суходольский. Видео - Валерий Михеев.

Информационные партнеры:

Intermedia, Russian music Box, Ren TV, НТВ, ЛДПР канал, 5-й канал, ТЕО-ТВ, Smooth радио,

ИД Собеседник, МИЦ Известия, газета Дни.ру, газета Вечерняя Москва, газета Зажигай, Глянцевый Журнал Pride, Глянцевый Журнал Elite Magazine, Глянцевый Журнал BEES,

Generation, Starhit, Prozvezd, канал Кто есть кто.

Контактное лицо: Нушикян Елизавета Александровна
Компания: Благотворительный фонд "Анна"
Добавлен: 15:59, 16.07.2019 Количество просмотров: 156

Платите «Добром»! Совместный благотворительный проект ОТП Банка и Русфонда, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 20:16, 06.12.2019, Россия118
Новую кредитную карту «Добро» выпустил ОТП Банк в рамках благотворительной программы, организованной совместно с Русфондом.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:36, 06.12.2019, Россия83
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Волонтеры в Москва-сити, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 00:56, 05.12.2019, Россия48
Благотворительная ярмарка «Волонтеры в сити» пройдет 4 декабря на 40-м этаже башни «Меркурий» в комплексе «Москва-Сити» с 13.00 до 18.00.

Фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева помог реконструировать мечеть в г.Орске, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:35, 05.12.2019, Россия62
В Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен второй этап реконструкции орской мечети, расположенной в исторической части города.

В Еврейском музее при поддержке фонда "САФМАР" Михаила Гуцериева состоялись литературные чтения, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:25, 02.12.2019, Россия85
В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялись литературные чтения с журналистом Михаилом Козыревым. Они прошли в рамках выставки «Невавилонская библиотека», также открывшейся при участии фонда.

«АльфаСтрахование» поддержала благотворительный проект «Таланты турбизнеса», АО "АльфаСтрахование", 04:36, 29.11.2019, Россия88
«АльфаСтрахование» выступила партнером ежегодного благотворительного предновогоднего концерта «Таланты турбизнеса», который состоится 6 декабря в Москве. Организатор мероприятия – Российский союз туриндустрии.

В Амурской области фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева начал строительство сельского храма, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:31, 16.11.2019, Россия109
В селе Варваровка Октябрьского района при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева началось строительство православного храма в честь Святой Великомученицы Варвары.

Проект «Прямой диалог» возвращается в Казань, «Детские деревни – SOS» Россия, 19:21, 15.11.2019, Россия108
В ноябре 2019 года в Казани снова начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!, Универмаг "Сормовские Зори", 19:10, 15.11.2019, Россия61
1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся финал Международного фестиваля «Москва – транзит»., Благотворительный фонд "САФМАР", 17:57, 12.11.2019, Россия64
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся финал Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит». Его руководителем является заслуженный артист России Симон Осиашвили.

Новогодние посылки для ветеранов подготовят школьники к Балу Победителей, ОМК, 19:57, 11.11.2019, Россия112
Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) проведет акцию «Новогодняя посылка» в школах пяти регионов России, где расположены ее предприятия.

Проект «Прямой диалог» в Нижнем Новгороде, «Детские деревни – SOS» Россия, 17:12, 07.11.2019, Россия115
В ноябре 2019 года в Нижнем Новгороде начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие новой спортплощадки в Оренбургской области, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:22, 05.11.2019, Россия101
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки при Красногвардейской гимназии в с. Донское. Фонд оказал помощь в ее капитальном ремонте и обновлении покрытия беговой дорожки.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель «Ялта-Интурист», 21:45, 05.11.2019, Россия114
Новый учебный год - это новые открытия, новые знания и новые успехи. А еще – это новые встречи, которые дарят радость и массу позитива. Недавно в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями состоялось мероприятие, посвященное началу нового учебного года.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель Yalta Intourist, 19:28, 30.10.2019, Россия130
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.