«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности

7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье». Православная молодёжь города провела увлекательные конкурсы, викторины и мастер-классы для юных прихожан. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» и Отеля «Ялта-Интурист» подготовили подарки для многодетных малообеспеченных семей, предоставили православные журналы «Служба и Служение», «Фома» и выпечку для гостей ярмарки. Все собранные средства, вырученные от продажи выпечки, были направлены на благотворительность.

«Здесь очень теплая, дружеская атмосфера. Ребята могут познакомиться друг с другом, поиграть. Параллельно проходит и обучающая программа, где дети учатся делать поделки и тут же дарят их мамам, бабушкам. Очень здорово!» – поделилась впечатлениями прихожанка собора Мария Калиева.

8 июля на ялтинской набережной состоялся городской праздник, на котором представители администрации города, ялтинского благочиния и социально ответственные компании награждали многодетные семьи и супружеские пары, отметившие золотой юбилей совместной жизни, медалями «За любовь и верность», дипломами и подарками. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» подготовили для семей подарочные наборы и сертификаты в океанариум, веревочный парк и кинопарк. После награждения семей состоялся увлекательный концерт.

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист"
Компания: Отель «Ялта-Интурист»
Добавлен: 16:26, 16.07.2019 Количество просмотров: 122

В мастерской Винтика и Скрепочки в ЦУМе дети изготовили снежные шары, ЦУМ, 17:52, 10.12.2019, Россия30
7 декабря, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоялась творческая мастерская Винтика и Скрепочки. На этот раз юным посетителям представилась уникальная возможность проявить творческие навыки и создать "Снежный шар" своими руками.

Биологи АлтГУ нашли на Алтае реликтовых животных, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:49, 10.12.2019, Россия23
Ученые-биологи Алтайского госуниверситета обнаружили в речке Белокуриха миногу.

Национально-культурная автономия татар Чувашии приглашает принять участие в межрегиональном конкурсе «Уйнагыз, гармуннар!» («Играй, гармонь!»), Дом Дружбы народов Чувашии, 17:45, 10.12.2019, Россия23
Участниками популярного музыкального мероприятия могут стать самодеятельные исполнители без возрастных ограничений, а новая номинация этого года «Сам играю - сам пою» предоставит возможность исполнителям продемонстрировать вокальное искусство под собственный аккомпанемент

Выпускница АлтГУ назначена новым главой Общественной палаты России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:43, 10.12.2019, Россия25
На пленарном заседании Общественной палаты Российской Федерации ее секретарем единодушно избрана Лидия Михеева, ранее занимавшая пост заместителя секретаря ОП. Лидия Михеева - выпускница юридического факультета АлтГУ.

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 00:36, 10.12.2019, Россия68
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Большинство россиян предпочли бы бонус вместо новогоднего корпоратива, АО "АльфаСтрахование", 00:34, 10.12.2019, Россия67
В этом году 85% россиян предпочли бы отказаться от новогодних корпоративов в пользу премии. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

Томские росгвардейцы почтили память Героев Отечества, Управление Росгвардии по Томской области, 00:12, 10.12.2019, Россия45
В День Героев Отечества томские росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню

Приграничные регионы углубляют информационное взаимодействие, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:05, 10.12.2019, Казахстан38
В г. Костанае 12 декабря состоится международный круглый стол «Общественные проекты России и Казахстана – решение задач Форума межрегионального сотрудничества».

Вышла в свет книга казахстанского филолога Бакыт Карибаевой "Караван выходит на дорогу", ТОО "Alma-Park", 20:26, 08.12.2019, Россия86
В издательстве "Китап" вышла книга Бакыт Карибаевой

Итоговое заседание 2019 года Совета по делам национальностей Чувашской Республики и Совета по взаимодействию с религиозными объединениями Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия85

После вмешательства ОНФ в Камчатском крае отремонтирована квартира, залитая дождем в ходе капремонта в селе Ивашка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:42, 06.12.2019, Россия70
В селе Ивашка Карагинского района Камчатского края после вмешательства активистов ОНФ сделан ремонт в одной из квартир по адресу: улица Речная, 24, залитой дождем в ходе капитального ремонта фасада.

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в праздновании Дня морской пехоты в Севастополе, Отель «Ялта-Интурист», 05:26, 06.12.2019, Россия77
27 ноября - особая дата в праздничном календаре Росcии. По всей стране в этот день проходят торжественные мероприятия, посвященные мужественным и отважным людям – морским пехотинцам. В Крыму торжества, посвященные Дню морской пехоты, традиционно с размахом прошли на территории 810-й отдельной гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты Черноморского флота.

Школа межнациональных коммуникаций: об успешной интеграции в теории и на практике, Научно-Просветительский Центр "Университет", 05:11, 06.12.2019, Россия75
В Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета прошло шестое занятие Школы межнациональных коммуникаций #ШМК2019. Гостями встречи стали доктор политических наук, профессор кафедры философии Самарского государственного технического университета Наталья Мухаметшина и создатель популярной в Самаре сети грузинской кухни Puri Гига Каховский.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила с Днем морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:00, 06.12.2019, Россия51
26 ноября в конференц-зале центрального офиса кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню морской пехоты России.

Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:58, 06.12.2019, Россия99
3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).