Masergy опубликовала обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года.

Даллас (шт. Техас, США) – 16 июля BUSINESS WIRE – Masergy, ведущий поставщик решений в сфере управляемых программно-определяемых глобальных сетей (SD-WAN), сегодня объявил результаты своего нового обзора тенденций рынка SD-WAN 2019 года, в котором говорится о том, что безопасность способствует расширению выбора сетей, а пробелы в знаниях и навыках остаются основным препятствием для принятия технологии, использование которой продолжает набирать популярность.
Обзор, созданный в партнёрстве с IDG Research, проанализировал ответы лиц, принимающих решения в глобальных предприятиях в IT-области. Данный опрос также проводился в 2017 году с целью определения изменений в тенденциях использования SD-WAN с течением времени. Оптимизация сети для поддержки передовых технологий выделяется в качестве наиболее важной цели, рассматривающейся в обзоре. Большинство участников опроса считают, что безопасность является самой большой проблемой глобальной вычислительной сети (WAN), которая перевешивает по значимости даже снижение затрат. Управление многочисленными пользователями, устройствами и местоположениями также становится проблемой использования этой сети.
Основные результаты обзора 2019 года показали следующее:
- Оптимизация сети для поддержки передовых технологий остаётся главной целью при использовании WAN, по мнению 61% участников опроса.
- Безопасность (50%) является главной проблемой WAN и решающим стимулом (81%) к выбору технологии SD-WAN.
- Пробелы в знаниях и навыках (46%) остаются главным препятствием для принятия SD-WAN, в то время как проблем с совместимостью с существующими WAN стало меньше, чем два года назад.
- Уровень использования SD-WAN повысился с 35% до 54% за последние два года, при этом 90% респондентов отметили, что активно занимаются исследованиями, внедрением, использованием или обновлением SD-WAN.
- Ожидается, что упрощение управления сетью (46%) по-прежнему будет основным преимуществом внедрения SD-WAN, а тремя самыми ожидаемыми бизнес-преимуществами SD-WAN станут повышение эффективности, укрепление безопасности и снижение затрат.
«Masergy начала первые разработки в области программно-определяемых сетей два десятилетия назад, и данный обзор подтверждает растущий интерес к технологии SD-WAN. Перед IT-руководителями стоит задача трансформировать бизнес с помощью облачных приложений и новых технологий, однако они представляют собой новый уровень сложности, который может быть пугающим для разработчиков сетей и безопасности», – сказал генеральный директор Masergy Джеймс Паркер (James Parker). - «Masergy обладает уникальными возможностями для реализации цифровых амбиций современных глобальных предприятий благодаря нашей программно-определяемой сети, интегрированной безопасности и полностью управляемым услугам SD-WAN».
Загрузите обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года от Masergy для подробного ознакомления с результатами исследования.

О Masergy
Masergy позволяет глобальным предприятиям внедрять инновации и доминировать в отрасли благодаря своим решениям в области управляемых сетей SD-WAN, облачных коммуникаций и управляемой безопасности.
Созданные на основе самой инновационной программно-определяемой платформы, наши гибкие технологии, настраиваемые решения и уникальный опыт работы с клиентами являются причиной того, почему ведущие организации полагаются на Masergy, чтобы опережать своих конкурентов.
Стань тем, что будет вместе с Masergy. Чтобы узнать дополнительную информацию о компании, следите за нашими страницами в Transforming Enterprise IT, Twitter@Masergy, LinkedIn и Facebook.
Посмотреть полную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190716005291/en/

Контакты:
Контакты компании:
Сунита Мани (Sunita Mani)
214.442.5740
sunita.mani@masergy.com
Контакты для СМИ:
Калин Ганн (Calin Gunn)
802.779.7040
calin@bluetext.com

Контактное лицо: Сунита Мани (Sunita Mani) 214.442.5740
Компания: Masergy
Добавлен: 16:38, 17.07.2019 Количество просмотров: 66
Страна: США

Участники электронных закупок соберутся в Центре России, Ассоциация Участников Закупок, 00:13, 21.08.2019, Россия26
VI Всероссийской Форум участников тендерного рынка состоится в Москве 20 сентября.

Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:15, 16.08.2019, Россия74
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка сои и соевой продукции.

Москвичи «запасаются»: заполняемость складов self-storage за год выросла на 4,4%, а средний срок хранения – на 13%, Knight Frank, 18:27, 13.08.2019, Россия50
Заполняемость складов self-storage за год выросла на 4,4% до 90,2% (максимальный показатель с 2014 года), а средний срок хранения – на 13%

Анализ российского рынка мобильных приложений: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:28, 09.08.2019, Россия139
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка мобильных приложений.

Анализ российского рынка молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:02, 09.08.2019, Россия139
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции.

Анализ российского рынка тепличных хозяйств: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:58, 09.08.2019, Россия136
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка тепличных хозяйств.

Анализ российского рынка тепличных хозяйств: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:58, 09.08.2019, Россия142

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2018 г., прогнозы до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 05:29, 09.08.2019, Россия69
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка металлоконструкций.

Компания «Эпирок» опубликовала финансовый отчёт за II квартал 2019, Эпирок Рус, 16:29, 06.08.2019, Россия99
Выручка выросла на 8 % до 10 626 млн шведских крон (9 843), что соответствует органическому росту на 3 %. Операционная прибыль увеличилась на 25 % и составила 2 263 млн шведских крон (1 810).

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 16:06, 06.08.2019, Россия44
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России

Анализ рынка сыров с белой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:04, 06.08.2019, Россия52
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с белой плесенью в России.

Анализ рынка сыров с голубой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:03, 06.08.2019, Россия55
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с голубой плесенью в России.

Анализ рынка утилизации опасных медицинских отходов в России, Discovery Research Group, 01:03, 06.08.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка утилизации опасных медицинских отходов в России.

Анализ рынка клеев-расплавов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:03, 06.08.2019, Россия65
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка клеев-расплавов в России.

Анализ рынка экструзионного оборудования для пластмасс в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:00, 06.08.2019, Россия53
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка экструзионного оборудования для пластмасс в России.