Masergy опубликовала обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года.

Даллас (шт. Техас, США) – 16 июля BUSINESS WIRE – Masergy, ведущий поставщик решений в сфере управляемых программно-определяемых глобальных сетей (SD-WAN), сегодня объявил результаты своего нового обзора тенденций рынка SD-WAN 2019 года, в котором говорится о том, что безопасность способствует расширению выбора сетей, а пробелы в знаниях и навыках остаются основным препятствием для принятия технологии, использование которой продолжает набирать популярность.
Обзор, созданный в партнёрстве с IDG Research, проанализировал ответы лиц, принимающих решения в глобальных предприятиях в IT-области. Данный опрос также проводился в 2017 году с целью определения изменений в тенденциях использования SD-WAN с течением времени. Оптимизация сети для поддержки передовых технологий выделяется в качестве наиболее важной цели, рассматривающейся в обзоре. Большинство участников опроса считают, что безопасность является самой большой проблемой глобальной вычислительной сети (WAN), которая перевешивает по значимости даже снижение затрат. Управление многочисленными пользователями, устройствами и местоположениями также становится проблемой использования этой сети.
Основные результаты обзора 2019 года показали следующее:
- Оптимизация сети для поддержки передовых технологий остаётся главной целью при использовании WAN, по мнению 61% участников опроса.
- Безопасность (50%) является главной проблемой WAN и решающим стимулом (81%) к выбору технологии SD-WAN.
- Пробелы в знаниях и навыках (46%) остаются главным препятствием для принятия SD-WAN, в то время как проблем с совместимостью с существующими WAN стало меньше, чем два года назад.
- Уровень использования SD-WAN повысился с 35% до 54% за последние два года, при этом 90% респондентов отметили, что активно занимаются исследованиями, внедрением, использованием или обновлением SD-WAN.
- Ожидается, что упрощение управления сетью (46%) по-прежнему будет основным преимуществом внедрения SD-WAN, а тремя самыми ожидаемыми бизнес-преимуществами SD-WAN станут повышение эффективности, укрепление безопасности и снижение затрат.
«Masergy начала первые разработки в области программно-определяемых сетей два десятилетия назад, и данный обзор подтверждает растущий интерес к технологии SD-WAN. Перед IT-руководителями стоит задача трансформировать бизнес с помощью облачных приложений и новых технологий, однако они представляют собой новый уровень сложности, который может быть пугающим для разработчиков сетей и безопасности», – сказал генеральный директор Masergy Джеймс Паркер (James Parker). - «Masergy обладает уникальными возможностями для реализации цифровых амбиций современных глобальных предприятий благодаря нашей программно-определяемой сети, интегрированной безопасности и полностью управляемым услугам SD-WAN».
Загрузите обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года от Masergy для подробного ознакомления с результатами исследования.

О Masergy
Masergy позволяет глобальным предприятиям внедрять инновации и доминировать в отрасли благодаря своим решениям в области управляемых сетей SD-WAN, облачных коммуникаций и управляемой безопасности.
Созданные на основе самой инновационной программно-определяемой платформы, наши гибкие технологии, настраиваемые решения и уникальный опыт работы с клиентами являются причиной того, почему ведущие организации полагаются на Masergy, чтобы опережать своих конкурентов.
Стань тем, что будет вместе с Masergy. Чтобы узнать дополнительную информацию о компании, следите за нашими страницами в Transforming Enterprise IT, Twitter@Masergy, LinkedIn и Facebook.
Посмотреть полную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190716005291/en/

Контакты:
Контакты компании:
Сунита Мани (Sunita Mani)
214.442.5740
sunita.mani@masergy.com
Контакты для СМИ:
Калин Ганн (Calin Gunn)
802.779.7040
calin@bluetext.com

Контактное лицо: Сунита Мани (Sunita Mani) 214.442.5740
Компания: Masergy
Добавлен: 16:38, 17.07.2019 Количество просмотров: 85
Страна: США

Годовой отчет РКС признан лучшим среди предприятий ЖКХ, РКС, 23:46, 04.12.2019, Россия56
Рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) подвело итоги конкурса годовых отчетов за 2018 год и опубликовало соответствующий обзор. Отчету РКС присвоен уровень «4 звезды - очень высокое качество».

Анализ рынка автомобильных лебедок в России, Discovery Research Group, 18:37, 03.12.2019, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных лебедок в России.

Анализ рынка металлорежущих станков, кроме токарных в России, Discovery Research Group, 20:56, 03.12.2019, Россия96
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлорежущих станков, кроме токарных в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:55, 03.12.2019, Россия79
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка электромеханических скребков и электропилок для маникюра и педикюра в России, Discovery Research Group, 20:53, 03.12.2019, Россия84
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электромеханических скребков и электропилок для маникюра и педикюра в России.

Анализ рынка промышленных силовых разъемов в России, Discovery Research Group, 22:30, 02.12.2019, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных силовых разъемов в России.

Анализ рынка алюминиевого профиля в России, Discovery Research Group, 22:27, 02.12.2019, Россия83
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка алюминиевого профиля в России.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России, Discovery Research Group, 22:26, 02.12.2019, Россия87
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

АРСС и iNFOLine подготовили аналитический отчет по итогам 9 месяцев 2019 года, АРСС, 00:44, 27.11.2019, Россия44
Ассоциация развития стального строительства (АРСС) совместно с информационным агентством iNFOLine подготовили Аналитический отчет "Строительная отрасль и рынок металлоконструкций России. Итоги 9 месяцев 2019 года".

Анализ рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:35, 20.11.2019, Россия103
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка эндопротезов суставов в России.

Анализ рынка лома цветных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:28, 20.11.2019, Россия107
Исследовательское агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лома цветных металлов в России.

Анализ рынка кальянного табака в России, Discovery Research Group, 23:27, 20.11.2019, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в России.

Анализ рынка картофеля в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:22, 20.11.2019, Россия124
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка картофеля в России.

Анализ рынка грузоперевозок внутренним водным транспортом в России, Discovery Research Group, 23:21, 20.11.2019, Россия114
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка грузоперевозок внутренним водным транспортом в России.

Анализ рынка неионогенных поверхностно-активных веществ (ПАВ) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:21, 20.11.2019, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка неионогенных поверхностно-активных веществ в России.