Более 5,8 миллиардов рублей получили в первом полугодии 2019 года калмыцкие пенсионеры

В первом полугодии 2019 года начисление и выплата пенсий и пособий жителям региона, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Калмыкия, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из районов и г.Элисте сбоев в выплате пенсий и пособий не было.
На сегодняшний день пенсии и пособия за счет средств Пенсионного фонда получают свыше 77 тысяч человек. Всего за первое полугодие 2019 года Пенсионный фонд перечислил в адрес пенсионеров и льготников республики более 5 млрд 897 млн рублей, в т.ч. за июнь 2019 года — свыше одного миллиарда рублей.
Напомним, страховые пенсии калмыцких пенсионеров были проиндексированы с 1 февраля 2019 года на 7,05%. Социальные пенсии с 1 апреля выросли на 2%. Ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) отдельным категориям граждан (ветераны, инвалиды, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда и др.) с 1 февраля проиндексированы на 4,3%.

Контактное лицо: Наталья Долгина
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 16:40, 17.07.2019 Количество просмотров: 54

О преимуществах перехода на электронную трудовую книжку, ОПФР по Тамбовской области, 20:27, 08.12.2019, Россия64
С 1 января 2020 года в России вступает в силу федеральный закон об электронной трудовой книжке.

Президент РФ утвердил бюджет Пенсионного фонда России на 2020-2022 годы, ОПФР по Тамбовской области, 20:27, 08.12.2019, Россия64
Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон о бюджете Пенсионного фонда на трехлетний период 2020 –2022 годов.

Изменить решение о смене пенсионного фонда можно до конца декабря, ОПФР по Тамбовской области, 20:27, 08.12.2019, Россия65
Граждане, которые в течение 2019 года подали заявление о переводе пенсионных накоплений в новый пенсионный фонд, могут до конца года изменить свое решение и отказаться от такого перевода.

Более 12 млн инвалидов получают выплаты Пенсионного фонда, ОПФР по Тамбовской области, 20:26, 08.12.2019, Россия67
В России насчитывается более 12 млн. человек с разной степенью инвалидности, включая 680 тыс. детей-инвалидов. Все они получают меры государственной поддержки, часть из которых предоставляется Пенсионным фондом РФ.

Специалист шуйского Управления ПФР приняла участие во встречах с осужденными, УПФР_Шуя, 19:37, 06.12.2019, Россия76
5 декабря специалист Управления Татьяна Большакова приняла участие в информационно-разъяснительных встречах с осужденными в исправительных колониях № 2, № 6 и ЛИУ № 8 села Талицы. Встречи прошли в рамках выездной работы с целью повышения пенсионной и социальной грамотности населения

Жителям Ильинского района разъяснили пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 18:19, 06.12.2019, Россия95
Жителям Ильинского района разъяснили пенсионное законодательство

Специалисты Отделения ПФР по Чеченской Республике примут участие в общероссийском Дне приема граждан, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:26, 06.12.2019, Россия72

Многодетные мамы, у вас есть право выйти на пенсию в 50 лет, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:25, 06.12.2019, Россия69
Многодетные мамы, у вас есть право выйти на пенсию в 50 лет

Урок пенсионной грамотности в Урус-Мартановском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:24, 06.12.2019, Россия78
Урок пенсионной грамотности в Урус-Мартановском районе

Пенсионные права индивидуальных предпринимателей, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:23, 06.12.2019, Россия72
Пенсионные права индивидуальных предпринимателей

Изменить решение о смене пенсионного фонда можно до конца декабря, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:23, 06.12.2019, Россия74
Изменить решение о смене пенсионного фонда можно до конца декабря

Голосовой ассистент ПФР, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:21, 06.12.2019, Россия59
Голосовой ассистент ПФР

Пенсионеры вправе выбрать организацию, которая будет осуществлять доставку пенсии, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:21, 06.12.2019, Россия72

В родниковском центре детского творчества прошел урок пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 05:00, 06.12.2019, Россия55
В родниковском центре детского творчества прошел урок пенсионной грамотности

Взносы по программе софинансирования пенсий: 2019 год на исходе, ОПФР по Кемеровской области, 04:58, 06.12.2019, Россия52
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает всем участникам программы государственного софинансирования пенсии: чтобы государство удвоило ваш взнос, нужно до 25 декабря 2019 г. внести на накопительную пенсию сумму не менее двух тысяч рублей.