Специалист Липецкэнерго награжден медалью «Во славу Липецкой области»

Игорь Артамонов вручил юбилейные медали «Во славу Липецкой области» тем, кто внес значительный вклад в развитие региона. В их числе мастер Тербунского района электрических сетей филиала «Россети Центр Липецкэнерго» Леонид Александров. Общий стаж в электроэнергетике Леонида Владимировича составляет более 30 лет. Все эти годы были отданы Липецкэнерго, куда он в 1988 году пришел работать электромонтером по эксплуатации распределительных сетей. С 2010 года работает мастером бригады по диагностике электрооборудования Тербунского РЭС.

За годы работы в энергетике Леонид Александров внес значительный вклад в развитие электроэнергетической отрасли и распределительно-сетевого комплекса региона. Высокие профессиональные качества и большой производственный опыт энергетика способствуют успешному решению поставленных перед ним задач по обеспечению качественного и надежного энергоснабжения потребителей Тербунского района. С первых лет работы в энергетике он участвовал во многих производственных мероприятиях – реконструкции и строительстве сетей и подстанций, ремонтах энергооборудования, ликвидации аварийных ситуаций.

Леонид Александров – один их тех, кто составляет трудовую славу Липецкэнерго.

- Быть отмеченным такой наградой – это не только высокая оценка моей трудовой деятельности, но и большая ответственность. Благодарю своих коллег, которые помогают мне легко и эффективно работать, за сплоченность и товарищескую взаимопомощь. Ведь главное в таком важном и ответственном деле, как электроснабжение потребителей, - это люди. И признание трудовых достижений одного человека – это результат добросовестного труда всего коллектива - отметил Леонид Александров.

*- С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Решетняк Лидия
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго"
Добавлен: 16:52, 17.07.2019 Количество просмотров: 58

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в традиционной летней Спартакиаде энергетиков, Мариэнерго, 00:07, 21.08.2019, Россия26
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в традиционной летней Спартакиаде на Кубок Марий Эл территориальной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» обеспечивает безопасность энергообъектов вблизи образовательных учреждений региона, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 00:02, 21.08.2019, Россия18
В преддверии нового учебного года «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» усиливает контроль работы энергооборудования, расположенного вблизи дошкольных и школьных учреждений в зоне ответственности 14 районов электрических сетей.

Стройотряд Мариэнерго стал победителем специальной лиги Международного инженерного чемпионата «Case-in» среди команд «Россети Центр и Приволжье», Мариэнерго, 23:58, 20.08.2019, Россия25
В конкурсе, который провела компания «Россети Центр» - управляющая организация «Россети Центр и Приволжье», приняли участие 72 бойца энерготрядов из 18 регионов присутствия компаний «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в рамках подведения итогов шестого сезона студенческих энергоотрядов.

Шестой сезон энергетических отрядов Смоленскэнерго завершен, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:58, 20.08.2019, Россия16
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» на базе Смоленского городского РЭС филиала прошла торжественная церемония закрытия шестого сезона студенческих энергетических отрядов.

ООО «ОЭК» внедряет дополнительный канал приёма показаний счётчиков электроэнергии, ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:56, 20.08.2019, Россия19
ООО «Омская энергосбытовая компания» расширяет линейку дистанционных сервисов по приёму показаний приборов учёта электроэнергии. С 20 августа 2019 года передать показания электросчётчиков можно голосовому роботу по номеру телефона (3812) 29-33-71.

В Любинском районе прошёл рейд по неплательщикам за электроэнергию, ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:56, 20.08.2019, Россия21
15 августа сотрудники ООО «Омская энергосбытовая компания» провели рейд по отключению электроэнергии неплательщикам в Любинском муниципальном районе Омской области.

В Курскэнерго подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2019 года, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:21, 20.08.2019, Россия60
В отчетный период филиал «Россети Центр Курскэнерго» реализовал ряд мероприятий по защите воздушного и водного бассейнов, охране и рациональному использованию земель, уменьшению воздействия физических факторов на окружающую среду.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предостерегает: охранные зоны ЛЭП – не место для рыбалки!, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 03:20, 20.08.2019, Россия59
Сезон рыбалки, отпусков и каникул ещё не закончен, поэтому «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о правилах поведения вблизи энергообъектов.

«Квадра» досрочно завершила реконструкцию водогрейного котла в Белгороде, ПАО "Квадра", 03:20, 20.08.2019, Россия58
Белгородский филиал «Квадры» на месяц раньше завершил реконструкцию водогрейного котла №4 котельной "Южная".

Воронежэнерго инвестирует в повышение надежности электросетевого комплекса региона, Россети Центр Воронежэнерго, 15:34, 19.08.2019, Россия80
В филиале «Россети Центр Воронежэнерго» подвели итоги реализации инвестиционной программы за первое полугодие 2019 года. Общий объем финансирования инвестпрограммы в этот период превысил 524 млн рублей.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:33, 19.08.2019, Россия71
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

Сотрудники Ивэнерго и бойцы студотряда «Прометей» провели урок электробезопасности и энергосбережения в лагере «Строитель», Ивэнерго, 15:33, 19.08.2019, Россия71
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче сотрудники «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» и студенты стройотряда «Прометей», работающие летом на объектах предприятия, провели увлекательный урок в детском оздоровительном лагере «Строитель» Тейковского района.

Сразу три липецких асфальтовых завода занижали показания приборов учета электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:32, 19.08.2019, Россия45
Энергетики обратились с заявлениями в полицию.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, "Россети Центр Тверьэнерго", 15:31, 19.08.2019, Россия44
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

В Тулэнерго проверили подготовку персонала к безопасному выполнению работ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:31, 19.08.2019, Россия46
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.