Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ

15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В этот день 35 учениц региона показали свои способности физической подготовки для того, чтобы пройти конкурс для поступления в пансион. Девочкам предстояло сдать 3 норматива – бег на 30 метров, бег на 1 километр, поднимание туловища из положения лежа (пресс). Перед экзаменом ученицы прошли обследование у врача-терапевта.

В начале августа станет известно, кто из учениц региона продолжит обучение в Москве. Республика Башкортостан – один из десятка регионов России, с которыми сотрудничает Пансион воспитанниц МО РФ. Ключевым фактором совместной работы Башкортостанского РО СоюзМаш России и Пансиона воспитанниц МО РФ выступил проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», который несет положительный характер для профориентации подрастающего поколения.

Контактное лицо: Андрей Ватагин
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России
Добавлен: 17:14, 17.07.2019 Количество просмотров: 143

Вышла в свет книга казахстанского филолога Бакыт Карибаевой "Караван выходит на дорогу", ТОО "Alma-Park", 20:26, 08.12.2019, Россия72
В издательстве "Китап" вышла книга Бакыт Карибаевой

Итоговое заседание 2019 года Совета по делам национальностей Чувашской Республики и Совета по взаимодействию с религиозными объединениями Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия78

После вмешательства ОНФ в Камчатском крае отремонтирована квартира, залитая дождем в ходе капремонта в селе Ивашка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:42, 06.12.2019, Россия63
В селе Ивашка Карагинского района Камчатского края после вмешательства активистов ОНФ сделан ремонт в одной из квартир по адресу: улица Речная, 24, залитой дождем в ходе капитального ремонта фасада.

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в праздновании Дня морской пехоты в Севастополе, Отель «Ялта-Интурист», 05:26, 06.12.2019, Россия70
27 ноября - особая дата в праздничном календаре Росcии. По всей стране в этот день проходят торжественные мероприятия, посвященные мужественным и отважным людям – морским пехотинцам. В Крыму торжества, посвященные Дню морской пехоты, традиционно с размахом прошли на территории 810-й отдельной гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты Черноморского флота.

Школа межнациональных коммуникаций: об успешной интеграции в теории и на практике, Научно-Просветительский Центр "Университет", 05:11, 06.12.2019, Россия67
В Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета прошло шестое занятие Школы межнациональных коммуникаций #ШМК2019. Гостями встречи стали доктор политических наук, профессор кафедры философии Самарского государственного технического университета Наталья Мухаметшина и создатель популярной в Самаре сети грузинской кухни Puri Гига Каховский.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила с Днем морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:00, 06.12.2019, Россия44
26 ноября в конференц-зале центрального офиса кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню морской пехоты России.

Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:58, 06.12.2019, Россия88
3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

По итогам рейда с участием ОНФ в Камчатском крае были оштрафованы водители, занявшие парковочные места для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:31, 05.12.2019, Россия118
Активисты ОНФ в Камчатском крае вместе с инспекторами ГИБДД проверили стоянки для инвалидов в Петропавловске-Камчатском. В результате шестеро автовладельцев, незаконно занявших специальные парковочные места, были привлечены к административной ответственности.

Растения – коровы будущего?, Радиостанция "Комсомольская правда", 01:31, 05.12.2019, Россия83
29 ноября 2019 года радио «Комсомольская правда» совместно с НИЦ «Здоровое питание» провело круглый стол на тему «Растительное питание: игры маркетологов или принцип ЗОЖ». Ученые, диетологи, представители ритейла, производители продуктов питания, теоретики и практики ЗОЖ обсудили проблему, разобрались, где – истина, а где – профанация и маркетинг.

Карельские студенты стали участниками всероссийской акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 01:25, 05.12.2019, Россия120
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках уже традиционной всероссийской акции «Дни в профессии» проекта «Профстажировки 2.0» (совместный проект платформы «Россия — страна возможностей» и «Общероссийского народного фронта») организовали для студентов колледжей, техникумов и высших учебных заведений серию однодневных экскурсий на ведущие предприятия и организации региона.

Руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Днем рождения, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:24, 05.12.2019, Россия93
20 ноября в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию. В этот день Его Святейшеству исполнилось 73 года.

ПАО «ОДК-УМПО» посетил генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:47, 05.12.2019, Россия72
В ходе рабочей поездки в Уфу ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России) посетил президент Союза машиностроителей России, генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.

Компания ЛОГОПРОМ направила в Воскресенский район скоростное судно для круглогодичных перевозок с экипажем, Логопром, 00:37, 05.12.2019, Россия60
Затон им. Михеева был отрезан от транспортного сообщения вследствие аномального паводка.

В Уфе состоялся конкурс «Мастера Башкортостана» по профессии «Слесарь механосборочных работ», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:43, 04.12.2019, Россия78
29 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» состоялся Республиканский отраслевой конкурс профессионального мастерства «Мастера Башкортостана» по профессии «Слесарь механосборочных работ».

Полпред Президента РФ в СФО С.И. Меняйло в АлтГУ ознакомился с реконструкцией исторических костюмов малых народов России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 20:40, 03.12.2019, Россия92
Сегодня, 3 декабря, опорный Алтайский государственный университет с официальным визитом посетил Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Иванович Меняйло.