SQLRD Release 20190701 is Now Available

July 2, 2019 -- ChristianSteven Software introduces the release of a new and improved version of SQL-RD. SQL-RD SSRS Data Driven Automation Version 7.4 Build 20190701 includes numerous software fixes along with enhancements to make your reports far more valuable and reliable.

Enhancements:

- Added the ability to share SSRS account information with other SQL-RD users.
- Added the ability to lock user-created SSRS accounts so they cannot be shared with other users.

Issues Resolved:

- Data-Driven Package: On the Exception Handling tab when "Check if report is blank" and "ignore report and subsequent tasks" is checked on the individual report level, the schedule will stop running when it encounters a single blank record.
- Constants or Inserts: Data Driven parameters & data driven constants are not pulling the actual data when used in an email destination with the 'HTML' format.
- Import Default Tasks button is hidden when editing an event based schedule and going to tasks.
- Event Schedules fail with Operation is not allowed when the object is open.
- Email Log failing to load and system very slow.
- System Monitor History period can't be changed from 14, changes not saved.
- Error when using HTML format in Email destination.
- Event-Based Schedule fails with an error that object cannot be opened as it is already open.
- When a non-admin user creates a schedule, they can't see it unless they are logged in as an admin.
- Date inserts that refer to a Date part should have the format set appropriately.
- The Report Service URL does not go the same SSRS Account Report Service URL.

Learn more how SQL-RD SSRS Data Driven Automation can improve efficiency and productivity of your business at https://go.christiansteven.com/ssrs-reports-scheduler-ssrs-reports-automation-sql-rd .

Контактное лицо: Marketing ChristianSteven
Компания: ChristianSteven Software
Добавлен: 16:58, 17.07.2019 Количество просмотров: 262
Страна: США

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия42
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия45
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия30
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия42
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия36
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия60
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия25
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия25
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия29

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия31
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия35
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия36
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия34
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия46
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия69
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».