Открыта регистрация на Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция

Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция – ключевое событие сферы сollection и универсальная площадка, на которой каждый участник сможет обсудить основные тренды и перспективы развития отрасли, получить уникальный опыт и разобрать интересные кейсы.

Традиционно Форум лидеров рынка взыскания собирает руководителей профильных департаментов крупнейших банков страны, первых лиц ведущих коллекторских агентств, а также представителей государственных органов, СМИ и профессиональных ассоциаций.
Деловая часть мероприятия будет состоять из двух блоков.

Основными темами первой сессии «Суперсервисы будущего» станут глобализация цифровых сервисов и решений, а также расширение границ взаимодействия профессиональных взыскателей с органами государственной власти.

В рамках сессии планируются* выступления руководителей Федеральной службы судебных приставов, представителей Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Московского городского суда, GR-подразделения одного из ведущих банков страны и сферы collection.

Во второй сессии Форума «Эволюция финансовых продуктов» пойдет речь о том, какими были финансовые продукты буквально несколько лет назад и без чего сегодня уже не может обойтись современная финансовая система.

Также участники Форума смогут послушать уникальное выступление эксперта в области AI на тему «Социальный искусственный интеллект».

Принять участие в мероприятии

*участие подтверждается

АктивБизнесКонсалт

Общество с ограниченной ответственностью «АктивБизнесКонсалт» организовано в апреле 2013 года, учредителем является ПАО Сбербанк.

С первых дней компания уделяла особое внимание развитию технологий, активно используя инновационные IT-решения и искусственный интеллект в области урегулирования проблемных активов и контроля качества бизнес-процессов. Накопленные опыт и экспертиза позволили АктивБК выйти за рамки сферы collection и адаптировать собственные разработки для других направлений бизнеса, таких как телеком, страхование, ритейл, ЖКХ, консалтинг и многих других.

Сегодня АБК – это инновационная компания, разработчик передовых IT-решений, в основе которых лежат сложные математические алгоритмы, искусственный интеллект и речевые технологии.

АктивБизнесКонсалт ежедневно совершенствует продукты и сервисы, делает их еще более удобными и эффективными. В активе компании широкая линейка специализированных решений, которая постоянно пополняется. Команда АБК всегда готова взяться за самую сложную задачу и предоставить оптимальное решение специально под потребности вашего бизнеса.

АБК ставит перед собой самые амбициозные вызовы и уже сейчас создает продукты, которые в скором времени удивят мир.

pr@activebc.ru
www.activebc.ru

*****
НАПКА – крупнейшее объединение российской отрасли взыскания. Ассоциация создана в августе 2007 года.

В настоящее время НАПКА объединяет около 40 ведущих компаний на рынке взыскания, представляющих более 90% объемов коллекторского рынка. В Ассоциацию входят как российские, так и международные агентства, которые осуществляют деятельность не только в России, но и на европейском и азиатском рынках. Миссия НАПКА: содействовать развитию цивилизованного рынка взыскания просроченной задолженности с целью повышения доступности финансовых услуг и защиты прав потребителей.

pr@napca.ru
www.napca.ru

Контактное лицо: Соловьева Валерия
Компания: ООО "АБК"
Добавлен: 18:53, 18.07.2019 Количество просмотров: 63

I-ый Балтийский конгресс LPG состоится в Санкт-Петербурге 17 сентября 2019 года, ГК Спортмедимпорт, 04:42, 17.08.2019, Россия116
На Петроградской стороне, в отеле «Введенский» пройдет масштабное мероприятие, посвященное актуальным трендам эстетической медицины.

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ПЕРЕЗАГРУЗКА, Московский Бизнес Клуб, 20:55, 13.08.2019, Россия74
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии - интерактивном круглом столе и бранче: «Рынок недвижимости: перезагрузка», который состоится в Лофте «Романов Двор».

На 100+ Forum Russia разработают транспортную систему будущего, 100+ Forum Russia, 05:02, 06.08.2019, Россия147
Спикеры VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia расскажут, когда горожане смогут отказаться от личных автомобилей в пользу общественного транспорта и велосипедов, обсудят модель транспортной инфраструктуры «идеального города» без пробок, подвесные мосты между небоскребами и бесшумные дороги.

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 04:55, 06.08.2019, Россия71
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр. Они благотворно влияют на человеческую душу и в последние годы появилось много научных методов, использующих для психологического консультирования и психотерапии театральные средства и формы.

Новый сезон всероссийской премии «Headliner года», «Headliner года», 21:48, 02.08.2019, Россия158
1 августа начался прием заявок на соискание всероссийской премии «Headliner года».

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science, Loginom Company, 21:32, 02.08.2019, Россия96
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Loginom Day состоится 15 октября 2019 года, конгресс-центр института им. Сеченова, Москва. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.

Участники дискуссионной площадки «Открытая трибуна» обсудили тему развития плавания в Ростовской области, Конгресс-отель "Дон-Плаза", 01:28, 02.08.2019, Россия99
В целях оказания общественного содействия выполнению поручений Президента РФ, данных по итогам заседания Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта № Пр-759 от 30.04.2019, 31 июля в Конгресс-отеле «Дон-Плаза» участники дискуссионной площадки «Открытая трибуна» обсудили тему развития плавания в Ростовской области.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 01:01, 02.08.2019, Россия50
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:18, 30.07.2019, Россия57
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп.

В Дивеево открылся международный Форум «Радость моя», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:37, 30.07.2019, Россия60
В Дивеево 29 июля открылся Второй Межрегиональный Форум православной молодёжи «Радость моя», сообщает пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп». Во время четырехдневного Форума состоится Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на дни памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 18:51, 18.07.2019, Россия68
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 23:31, 16.07.2019, Россия102
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия74

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия87
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия122
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.