В Аургазинском районе Башкортостана состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

11 июля в с.Толбазы Аургазинского района (Республика Башкортостан) состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Вела заседание исполняющая обязанности заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Ленара Иванова. «В этом году нас принимает Аургазинский район и это не случайно. Мы реально видим хорошие результаты, здесь действительно есть партнерство», - сказала Ленара Хакимовна.

В заседании также приняла участие член рабочей группы, руководитель Башкортостанского РО СоюзМаш России Люция Колычева. В рамках заседания были подведены итоги республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнёрства».

Глава администрации Аургазинского района кратко ознакомил гостей с развитием района и рассказал об опыте работы территориальной трёхсторонней комиссии. Круг вопросов, рассматриваемых сторонами социального партнерства в рамках деятельности комиссии, широк, затрагивает интересы различных категорий населения и охватывает наиболее важные сферы социально-экономического развития района. Приоритетные направления работы – вопрос исполнения обязательств соглашений в части оплаты труда, условий и охраны труда, занятости населения, развития социального партнерства. Работа комиссии позволяет оказывать определенное влияние на обеспечение социальной стабильности в районе, а также дает возможность предотвращать трудовые споры и конфликты между наемными работниками и их работодателями.

Для членов РТК и приглашённых гостей организовали экскурсию по району. Они посетили Толбазинскую центральную больницу, осмотрели цеха кирпичного завода "Амстрон", совершили поездку в детский лагерь им.Г.Ибрагимова и ознакомились с работой кризисного центра «Ярослава».

Контактное лицо: Андрей Ватагин
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России
Добавлен: 18:56, 18.07.2019 Количество просмотров: 151

В мастерской Винтика и Скрепочки в ЦУМе дети изготовили снежные шары, ЦУМ, 17:52, 10.12.2019, Россия30
7 декабря, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоялась творческая мастерская Винтика и Скрепочки. На этот раз юным посетителям представилась уникальная возможность проявить творческие навыки и создать "Снежный шар" своими руками.

Биологи АлтГУ нашли на Алтае реликтовых животных, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:49, 10.12.2019, Россия23
Ученые-биологи Алтайского госуниверситета обнаружили в речке Белокуриха миногу.

Национально-культурная автономия татар Чувашии приглашает принять участие в межрегиональном конкурсе «Уйнагыз, гармуннар!» («Играй, гармонь!»), Дом Дружбы народов Чувашии, 17:45, 10.12.2019, Россия22
Участниками популярного музыкального мероприятия могут стать самодеятельные исполнители без возрастных ограничений, а новая номинация этого года «Сам играю - сам пою» предоставит возможность исполнителям продемонстрировать вокальное искусство под собственный аккомпанемент

Выпускница АлтГУ назначена новым главой Общественной палаты России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:43, 10.12.2019, Россия20
На пленарном заседании Общественной палаты Российской Федерации ее секретарем единодушно избрана Лидия Михеева, ранее занимавшая пост заместителя секретаря ОП. Лидия Михеева - выпускница юридического факультета АлтГУ.

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 00:36, 10.12.2019, Россия68
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Большинство россиян предпочли бы бонус вместо новогоднего корпоратива, АО "АльфаСтрахование", 00:34, 10.12.2019, Россия67
В этом году 85% россиян предпочли бы отказаться от новогодних корпоративов в пользу премии. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

Томские росгвардейцы почтили память Героев Отечества, Управление Росгвардии по Томской области, 00:12, 10.12.2019, Россия45
В День Героев Отечества томские росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню

Приграничные регионы углубляют информационное взаимодействие, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:05, 10.12.2019, Казахстан38
В г. Костанае 12 декабря состоится международный круглый стол «Общественные проекты России и Казахстана – решение задач Форума межрегионального сотрудничества».

Вышла в свет книга казахстанского филолога Бакыт Карибаевой "Караван выходит на дорогу", ТОО "Alma-Park", 20:26, 08.12.2019, Россия85
В издательстве "Китап" вышла книга Бакыт Карибаевой

Итоговое заседание 2019 года Совета по делам национальностей Чувашской Республики и Совета по взаимодействию с религиозными объединениями Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия85

После вмешательства ОНФ в Камчатском крае отремонтирована квартира, залитая дождем в ходе капремонта в селе Ивашка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:42, 06.12.2019, Россия70
В селе Ивашка Карагинского района Камчатского края после вмешательства активистов ОНФ сделан ремонт в одной из квартир по адресу: улица Речная, 24, залитой дождем в ходе капитального ремонта фасада.

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в праздновании Дня морской пехоты в Севастополе, Отель «Ялта-Интурист», 05:26, 06.12.2019, Россия77
27 ноября - особая дата в праздничном календаре Росcии. По всей стране в этот день проходят торжественные мероприятия, посвященные мужественным и отважным людям – морским пехотинцам. В Крыму торжества, посвященные Дню морской пехоты, традиционно с размахом прошли на территории 810-й отдельной гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты Черноморского флота.

Школа межнациональных коммуникаций: об успешной интеграции в теории и на практике, Научно-Просветительский Центр "Университет", 05:11, 06.12.2019, Россия75
В Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета прошло шестое занятие Школы межнациональных коммуникаций #ШМК2019. Гостями встречи стали доктор политических наук, профессор кафедры философии Самарского государственного технического университета Наталья Мухаметшина и создатель популярной в Самаре сети грузинской кухни Puri Гига Каховский.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила с Днем морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:00, 06.12.2019, Россия51
26 ноября в конференц-зале центрального офиса кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню морской пехоты России.

Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:58, 06.12.2019, Россия98
3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).