Виртуальная реальность поможет изучить иностранный язык в короткие сроки

Холдинг переводов ТрансЛинк совместно с компаниями Vireco и AppFox в скором времени запустят в работу VR-приложение для обучения людей различных профессий иностранным языкам.
Как известно, главное преимущество виртуальной реальности – эффект погружения в среду, что очень востребовано при обучении языкам. При помощи современного оборудования обучаемый попадает в полностью смоделированную техникой ситуацию, которая может с ним случиться в его рабочей практике.
В зависимости от выбранного уровня сложности и задачи можно будет выступить в качестве синхронного переводчика от агентства переводов или просто поболтать с коллегой, сделать заказ в ресторане, попросить об оказании помощи на улице и все это в виртуальной реальности.
Система распознавания речи позволит ученику поддержать разговор на иностранном языке и оценит уровень знаний.
"Приложение обеспечивает полное погружение в бытовую либо профессиональную ситуацию на изучаемом языке: нужно суметь правильно ответить, выполнить действие, взаимодействовать с названным предметом. Это своего рода ноу-хау в освоении новых знаний. Для подключения к среде из дома или офиса, необходимо приобрести шлем виртуальной реальности и установить приложение", - комментирует Алевтина Рахчевская куратор направления образования в Холдинге переводов ТрансЛинк.
В общем, разработка - это отличное место для дистанционного изучения иностранного языка, чтобы практиковать свою речь в частном порядке, вдали от любопытных глаз и ушей. Разработка будет иметь несколько сценариев (ситуации, в которых может оказаться сотрудник в рамках своей профессиональной деятельности), в каждом из которых пять уровней сложности.
Программа VR-обучения позволит не только выучить термины, научиться разговаривать, но и обучит как действовать в определенных ситуациях.

Контактное лицо: Пётр
Компания: ТрансЛинк
Добавлен: 18:59, 18.07.2019 Количество просмотров: 179

Vivaldi 2.7 : Bring more productivity to your day, Vivaldi Technologies AS, 22:13, 11.09.2019, США63
Vivaldi browser's new version bring more productivity to your day. Powers up better sound controls, smoother navigation and overall improvements.

Angara Professional Assistance объявляет о запуске услуг защиты веб-приложений на базе центра киберустойчивости ACRC, Онсек, 21:42, 02.08.2019, Россия194
Angara Professional Assistance пополнила пакет MSSP услуг сервисом по расширенной защите Web-приложений.

Аналог портала мэра Москвы С.С. Собянина «Наш город Москва» появится в других регионах России, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 00:06, 27.07.2019, Россия99
Пермский край передал Республике Саха (Якутия) и Нижегородской области права на использование информационной системы портала «Управляем вместе».

Trainings переезжает на HRbazaar!, "Амплуа", 21:51, 02.07.2019, Россия177
С 1 июля портал Trainings.ru перестаёт работать. Это не значит, что он прекращает своё существование — с этого момента Trainings.ru будет являться частью нашего маркетплейса HRbazaar.

Automama упрощает получение автокредита: Оформление, не выходя из дома, Automama, 19:50, 25.06.2019, Россия206
Сегодня мы запускаем новую уникальную услугу «Выездной автокредит». Теперь клиент может пригласить к себе нашего персонального менеджера и заранее оформить ания: от момента подачи заявки в интернет до оформления документов по покупке автомобиля.все документы на кредит.

В онлайн-магазине Retrailer можно расплачиваться биткоинами, Retrailer, 14:57, 10.06.2019, Россия152
Один из лидеров онлайн-торговли товарами для автопутешественников и караванеров (караванинг — вид автомобильного туризма с проживанием в автодомах или автоприцепах) интернет-магазин Retrailer сообщает о возможности оплачивать заказы с помощью популярной пиринговой платёжной системы биткоин.

ActiveCloud подтвердил соответствие международным стандартам кибербезопасности, ActiveCloud, 23:37, 06.06.2019, Россия144
Облачный провайдер ActiveCloud прошел аудит по кибербезопасности, проведенный международным агентством CyberVadis, получив статус «developed».

Группа компаний "Атилект" представила революционный релиз конструктора сайтов Atilekt.NET, Атилект, 10:14, 05.06.2019, Россия169
В мае 2019 года конструктор сайтов Atilekt.NET выпустил обновление, которое внесло существенные изменения в линейку, в которой появились шаблоны корпоративных сайтов и новые модули.

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия146
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия169
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия173
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия161
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.

Новая краудфандинговая площадка SOMPEC, ООО Сомпек, 18:27, 10.04.2019, Россия175
В апреле 2019 года произошел перезапуск новой, самой лояльной к пользователям площадки для сбора средств под названием SOMPEC.RU

Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace, Атилект, 23:09, 26.03.2019, Россия233
Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace Это первая российская разработка, представленная в онлайн-магазинах Майрософт - Azure Marketplace и AppSource в разделе веб-приложения.

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США170
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.