DataNumen Office Repair 4.0 has been released!

DataNumen Office Repair(formerly Advanced Office Repair) is a Microsoft Office data recovery suite. It includes recovery tools for corrupt or damaged MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

Main features:

1. Support to repair Microsoft Access 95 to 2019 and Access for Office 365 databases.

2. Support to repair Microsoft Excel xls and xlsx files in Excel 3.0 to 2019 and Excel for Office 365 formats.

3. Support to repair Microsoft Outlook 97 to 2019 and Outlook for Office 365 PST data files.

4. Support to repair Microsoft PowerPoint 2007 to 2019 and PowerPoint for Office 365 pptx files.

5. Support to repair Microsoft Word 6.0 to 2019 and Word for Office 365 doc and docx documents.

6. Support to repair files on corrupted medias, such as floppy disks, Zip disks, CDROMs, etc.

7. Support to repair a batch of corrupt files.

8. Support integration with Windows Explorer, so you can repair a file with the context menu of Windows Explorer easily.

9. Support drag & drop operation.

10. Support command line parameters.

Homepage: https://www.datanumen.com/office-repair/
Contact person: Alan Chen
Contact email: pr@datanumen.com
Company: DataNumen, Inc.

Контактное лицо: Alan Chen
Компания: DataNumen, Inc.
Добавлен: 20:26, 18.07.2019 Количество просмотров: 116
Страна: США

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия123
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия94
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия74
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия49
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия65
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия59
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия64
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.

Сотрудники Восточного полигона стали победителями конкурса «Героям быть», Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 05:13, 06.12.2019, Россия69
10 работников филиала ООО «ЛокоТех» - «Восточный полигон» приняли участие в церемонии награждения V юбилейного Всероссийского проекта в области социальной ответственности "Героям – быть!", трое из них получили заслуженную победу в номинациях «Кулибины нашего времени», «Яркий старт» и «Оберегая планету».

Аэрозолекс сертифицировал систему менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2015, ООО Аэрозолекс, 05:10, 06.12.2019, Россия50
Компания Аэрозолекс подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2015 (ISO 9001:2015).

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:07, 06.12.2019, Россия41
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции, объявленной компанией.

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:05, 06.12.2019, Россия32
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

Техносерв Cloud обеспечит защиту бизнес-систем ритейла в период предновогодних распродаж, Техносерв Cloud, 05:04, 06.12.2019, Россия39
Облачный провайдер Техносерв Cloud представляет обновленный комплексный сервис по защите от DDoS с одновременным использованием WAF (Web Application Firewall), ориентированный на потребности ритейла.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:04, 06.12.2019, Россия34
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила в ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» пилотный проект по импортозамещению.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 01:29, 05.12.2019, Россия85
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Atos встретился с лидерами индустрии на форуме «АСТРЫ», Atos, 01:29, 05.12.2019, Россия92
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в международном форуме «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса 2020», организованном ассоциацией «АСТРА» в честь своего 10-летия.