Компания iRU впервые приняла участие в форуме «Армия-2019»

В конце июня в КВЦ «Патриот» (Московская область, г. Кубинка) проходил международный военно-технический форум «Армия 2019». Компания iRU впервые приняла в нём участие - в качестве экспонента выставки.

На своём стенде производитель представил три продукта, оснащенных отечественной операционной системой Astra Linux, - планшет, моноблок, персональный компьютер, созданные специально для использования в российских государственных структурах и организациях.

«Мозг» планшета iRU Оникс 1307 - процессор Intel Core i7-8550U. Устройство наделено памятью новейшего класса 4C (8Гб оперативной и 128Гб встроенной) и батареей ёмкостью 4250mAh. Full HD экран диагональю 13,3" имеет матрицу IPS с разрешением 1920x1080. Цвет корпуса планшета – стильный серый металлик.

Моноблок iRU Office P2413 с экраном Full HD разрешением 1920x1080 и диагональю 23,8". Модель работает под управлением процессора Intel Core i3-8100, имеет 8Гб оперативной памяти с возможностью расширения до 64 Гб, и накопитель SSD ёмкостью 120 Гб. Интегрированное графическое ядро, модули беспроводной связи Wi-Fi и bluetooth, наличие привода DVD-RW и устройств ввода в комплекте – все это делает устройство полноценной «рабочей лошадкой». Цвет корпуса – черный.

iRU Corp 513 – персональный компьютер, выполненный в удобном компактном Small Form Factor. Процессор - Intel Core i3-8100, есть также, как и в моноблоке 8Гб оперативной памяти с возможностью расширения до 64 Гб, и накопитель SSD ёмкостью 120 Гб. Встроенная графика, комплектуется клавиатурой и мышью. Цвет корпуса – черный.

Планшет и моноблок iRU были также представлены и на партнерском стенде компании «Русские базовые информационные технологии» (РусБИТех) – разработчика операционной системы Astra Linux. Этот продукт (в том числе используемая в представленных на «Армия 2019» решениях iRU версия Astra Linux Special Edition) является единственной операционной системой в России, одобренной одновременно ФСБ, Минобороны и сертифицированной по новым требованиям ФСТЭК.

По итогам форума «Армия 2019» компания iRU получила сертификат участника, подписанный министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу.

Представленные на форуме решения iRU можно приобрести в компании MERLION (дистрибьютор) или у партнеров: https://iru.ru/retail

ID 1137416 Планшет iRU Оникс 1307 i7 8550U 4C/8Gb/128Gb 13.3" IPS 1920x1080/Astra Lin SE/серый металлик/4250mAh
ID 1153203 AIO iRU Office P2413 23,8" Full HD i3-8100/8GB/120SSD/HDG/DVDRW/CR/AstraSE/WiFi+BT/KB/M/BLACK 1920*1080
ID 1153236 ПК iRU Corp 513 SFF i3-8100/8GB/120SSD/HDG/AstraSE/KB/M/BLACK

Международный военно-технический форум «Армия-2019»
Форум «Армия» представляет собой комплексное мероприятие, которое помимо основной экспозиции включает в себя специальные проекты – Международную выставку высокопроизводительного оборудования и технологий для перевооружения предприятий ОПК «Интеллектуальные промышленные технологии 2019» и специализированную экспозицию «Инновационный клуб». В рамках Форума состоялась масштабная научно-деловая программа, объединяющая более 140 мероприятий различных форматов по основным тематическим направлениям Форума. Более 27 тысяч различных образцов вооружения были представлены в эти дни в Подмосковье. В динамическом показе задействованы более 300 единиц современной техники.

О проекте iRU
iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией MERLION (www.merlion.com). Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.
Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.
Исследованиями и разработками продукции iRU занимается собственный R&D-центр, позволяющий в кратчайшие сроки создавать кастомизированные продукты и комплексные решения на базе передовых мировых и отечественных технологий. Продукция разрабатывается и производится в соответствие с мировыми стандартами качества, что подтверждается действующим сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Сайт: http://www.iru.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Контактное лицо: Лариса Гордиенко
Компания: iRU
Добавлен: 18:06, 19.07.2019 Количество просмотров: 176

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия122
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия94
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия74
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия49
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия65
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия59
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия63
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.

Сотрудники Восточного полигона стали победителями конкурса «Героям быть», Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 05:13, 06.12.2019, Россия69
10 работников филиала ООО «ЛокоТех» - «Восточный полигон» приняли участие в церемонии награждения V юбилейного Всероссийского проекта в области социальной ответственности "Героям – быть!", трое из них получили заслуженную победу в номинациях «Кулибины нашего времени», «Яркий старт» и «Оберегая планету».

Аэрозолекс сертифицировал систему менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2015, ООО Аэрозолекс, 05:10, 06.12.2019, Россия50
Компания Аэрозолекс подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2015 (ISO 9001:2015).

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:07, 06.12.2019, Россия41
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции, объявленной компанией.

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:05, 06.12.2019, Россия32
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

Техносерв Cloud обеспечит защиту бизнес-систем ритейла в период предновогодних распродаж, Техносерв Cloud, 05:04, 06.12.2019, Россия39
Облачный провайдер Техносерв Cloud представляет обновленный комплексный сервис по защите от DDoS с одновременным использованием WAF (Web Application Firewall), ориентированный на потребности ритейла.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:04, 06.12.2019, Россия34
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила в ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» пилотный проект по импортозамещению.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 01:29, 05.12.2019, Россия85
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Atos встретился с лидерами индустрии на форуме «АСТРЫ», Atos, 01:29, 05.12.2019, Россия91
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в международном форуме «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса 2020», организованном ассоциацией «АСТРА» в честь своего 10-летия.