Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019

Целый павильон выставки «Мир детства-2019» превратится в город из воздушных шаров. Здесь будут творить мастера - аэродизайнеры, художники, создающие свои произведения из самого недолговечного, но самого позитивного материала на Свете, из воздушных шариков.

Команды со всех уголков планеты соберутся, чтобы испытать себя, сразиться в шести битвах-номинациях (Большая Скульптура, Колонна из шаров, Букет для доставки, Костюм из воздушных шаров, Черный ящик и "12 минут"), получить новый опыт и стать лучшими в своем деле.

Посетители выставки увидят не только готовые композиции, но смогут наблюдать весь процесс создания воздушных шедевров. С первого дня Фестиваля павильон открыт для гостей. Особо любопытные смогут даже поболеть за приглянувшихся участников. Например, в конкурсе “12 минут”, когда аэродизайнеры под тиканье секундомера будут крутить фигуры из шариков для моделирования.

В предпоследний день Фестиваля состоится шоу дефиле в платьях из воздушных шаров.

Параллельно с конкурсной программой будет проходить обучение и мастер-классы по оформлению шарами и работе в Party индустрии. Важный вопрос, который будет поднят в рамках деловой программы - это безопасность воздушных шаров для окружающей среды.

Статус мероприятия: на сегодняшний день Московский международный фестиваль шаров – крупнейший в Европе по количеству участников, посетителей, спонсоров, а также по числу больших скульптур из шаров.

Даты проведения фестиваля: 24-27 сентября 2019 года

Место: выставка «Мир детства-2019», Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», Краснопресненская наб. 14, павильон №2 зал 5 нижний ярус

Как добраться: от станции метро «Выставочная» или «Деловой центр».

Концепция мероприятия: фестиваль, соревнования в мастерстве оформления из воздушных шаров, семинары для новичков и профессионалов аэродизайна, выставка скульптур и композиций из воздушных шаров, шоу-дефиле в платьях из воздушных шаров.

Вход бесплатный, ограничение по возрасту 14+ , необходима предварительная регистрация.

Всю информацию можно найти в официальной группе ВКонтакте https://vk.com/mscballoon

Организаторы: ЗАО «Европа Уно Трейд» и ЗАО «Экспоцентр»

Контактные данные:

Тел./факс: +7 (495) 785-46-85

E-mail: festival@balloons.ru

Контактные лица в оргкомитете Фестиваля:

Балдина Ольга, Калачев Владимир

Контактное лицо: Валентина
Компания: ЗАО «Европа Уно Трейд»
Добавлен: 18:08, 19.07.2019 Количество просмотров: 183

В мастерской Винтика и Скрепочки в ЦУМе дети изготовили снежные шары, ЦУМ, 17:52, 10.12.2019, Россия31
7 декабря, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоялась творческая мастерская Винтика и Скрепочки. На этот раз юным посетителям представилась уникальная возможность проявить творческие навыки и создать "Снежный шар" своими руками.

Биологи АлтГУ нашли на Алтае реликтовых животных, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:49, 10.12.2019, Россия23
Ученые-биологи Алтайского госуниверситета обнаружили в речке Белокуриха миногу.

Национально-культурная автономия татар Чувашии приглашает принять участие в межрегиональном конкурсе «Уйнагыз, гармуннар!» («Играй, гармонь!»), Дом Дружбы народов Чувашии, 17:45, 10.12.2019, Россия23
Участниками популярного музыкального мероприятия могут стать самодеятельные исполнители без возрастных ограничений, а новая номинация этого года «Сам играю - сам пою» предоставит возможность исполнителям продемонстрировать вокальное искусство под собственный аккомпанемент

Выпускница АлтГУ назначена новым главой Общественной палаты России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:43, 10.12.2019, Россия26
На пленарном заседании Общественной палаты Российской Федерации ее секретарем единодушно избрана Лидия Михеева, ранее занимавшая пост заместителя секретаря ОП. Лидия Михеева - выпускница юридического факультета АлтГУ.

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 00:36, 10.12.2019, Россия68
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Большинство россиян предпочли бы бонус вместо новогоднего корпоратива, АО "АльфаСтрахование", 00:34, 10.12.2019, Россия67
В этом году 85% россиян предпочли бы отказаться от новогодних корпоративов в пользу премии. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

Томские росгвардейцы почтили память Героев Отечества, Управление Росгвардии по Томской области, 00:12, 10.12.2019, Россия45
В День Героев Отечества томские росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню

Приграничные регионы углубляют информационное взаимодействие, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:05, 10.12.2019, Казахстан38
В г. Костанае 12 декабря состоится международный круглый стол «Общественные проекты России и Казахстана – решение задач Форума межрегионального сотрудничества».

Вышла в свет книга казахстанского филолога Бакыт Карибаевой "Караван выходит на дорогу", ТОО "Alma-Park", 20:26, 08.12.2019, Россия86
В издательстве "Китап" вышла книга Бакыт Карибаевой

Итоговое заседание 2019 года Совета по делам национальностей Чувашской Республики и Совета по взаимодействию с религиозными объединениями Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия85

После вмешательства ОНФ в Камчатском крае отремонтирована квартира, залитая дождем в ходе капремонта в селе Ивашка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:42, 06.12.2019, Россия70
В селе Ивашка Карагинского района Камчатского края после вмешательства активистов ОНФ сделан ремонт в одной из квартир по адресу: улица Речная, 24, залитой дождем в ходе капитального ремонта фасада.

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в праздновании Дня морской пехоты в Севастополе, Отель «Ялта-Интурист», 05:26, 06.12.2019, Россия77
27 ноября - особая дата в праздничном календаре Росcии. По всей стране в этот день проходят торжественные мероприятия, посвященные мужественным и отважным людям – морским пехотинцам. В Крыму торжества, посвященные Дню морской пехоты, традиционно с размахом прошли на территории 810-й отдельной гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты Черноморского флота.

Школа межнациональных коммуникаций: об успешной интеграции в теории и на практике, Научно-Просветительский Центр "Университет", 05:11, 06.12.2019, Россия75
В Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета прошло шестое занятие Школы межнациональных коммуникаций #ШМК2019. Гостями встречи стали доктор политических наук, профессор кафедры философии Самарского государственного технического университета Наталья Мухаметшина и создатель популярной в Самаре сети грузинской кухни Puri Гига Каховский.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила с Днем морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:00, 06.12.2019, Россия51
26 ноября в конференц-зале центрального офиса кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню морской пехоты России.

Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:58, 06.12.2019, Россия99
3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).