Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019

Целый павильон выставки «Мир детства-2019» превратится в город из воздушных шаров. Здесь будут творить мастера - аэродизайнеры, художники, создающие свои произведения из самого недолговечного, но самого позитивного материала на Свете, из воздушных шариков.

Команды со всех уголков планеты соберутся, чтобы испытать себя, сразиться в шести битвах-номинациях (Большая Скульптура, Колонна из шаров, Букет для доставки, Костюм из воздушных шаров, Черный ящик и "12 минут"), получить новый опыт и стать лучшими в своем деле.

Посетители выставки увидят не только готовые композиции, но смогут наблюдать весь процесс создания воздушных шедевров. С первого дня Фестиваля павильон открыт для гостей. Особо любопытные смогут даже поболеть за приглянувшихся участников. Например, в конкурсе “12 минут”, когда аэродизайнеры под тиканье секундомера будут крутить фигуры из шариков для моделирования.

В предпоследний день Фестиваля состоится шоу дефиле в платьях из воздушных шаров.

Параллельно с конкурсной программой будет проходить обучение и мастер-классы по оформлению шарами и работе в Party индустрии. Важный вопрос, который будет поднят в рамках деловой программы - это безопасность воздушных шаров для окружающей среды.

Статус мероприятия: на сегодняшний день Московский международный фестиваль шаров – крупнейший в Европе по количеству участников, посетителей, спонсоров, а также по числу больших скульптур из шаров.

Даты проведения фестиваля: 24-27 сентября 2019 года

Место: выставка «Мир детства-2019», Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», Краснопресненская наб. 14, павильон №2 зал 5 нижний ярус

Как добраться: от станции метро «Выставочная» или «Деловой центр».

Концепция мероприятия: фестиваль, соревнования в мастерстве оформления из воздушных шаров, семинары для новичков и профессионалов аэродизайна, выставка скульптур и композиций из воздушных шаров, шоу-дефиле в платьях из воздушных шаров.

Вход бесплатный, ограничение по возрасту 14+ , необходима предварительная регистрация.

Всю информацию можно найти в официальной группе ВКонтакте https://vk.com/mscballoon

Организаторы: ЗАО «Европа Уно Трейд» и ЗАО «Экспоцентр»

Контактные данные:

Тел./факс: +7 (495) 785-46-85

E-mail: festival@balloons.ru

Контактные лица в оргкомитете Фестиваля:

Балдина Ольга, Калачев Владимир

Контактное лицо: Валентина
Компания: ЗАО «Европа Уно Трейд»
Добавлен: 18:08, 19.07.2019 Количество просмотров: 152

Камчатские активисты ОНФ просят власти увеличить количество автобусов для школьников из микрорайона Нагорный, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:28, 20.08.2019, Россия36
В работе над новым расписанием вместе с активистами ОНФ приняли участие родители школьников из микрорайона Нагорный. В результате из администрации Петропавловск-Камчатского в адрес общественников поступил обнадеживающий ответ.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:59, 15.08.2019, Россия51
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:43, 13.08.2019, Россия82
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы», ГК Просвещение, 20:42, 13.08.2019, Россия77
Министерство просвещения России, ГК «Просвещение» и Российское историческое общество выступили инициаторами международного конкурса методических разработок «Уроки Победы».

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 18:53, 13.08.2019, Россия45
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Екатеринбург отметил День строителя, Ассоциация строителей Урала, 18:52, 13.08.2019, Россия53
Екатеринбург ставит рекорд по размаху профессионального праздника. Более 60 тысяч гостей пришли в ЕЦПКиО им. В.В. Маяковского на День строителя, чтобы увидеть шоу техники, узнать секреты строительных специальностей и спеть любимые хиты вместе с группой «Ласковый май».

На Новодевичьем кладбище возложили венки к могилам прославленных адмиралов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 13.08.2019, Россия71
Торжественная церемония возложения венков к могилам прославленных адмиралов Российского флота состоялась 26 июля 2019 г. на Новодевичьем кладбище, накануне Дня ВМФ России. В ней приняли участие представители командования ВМФ, депутаты Госдумы, представители Минобороны страны, Всероссийской общественной организации морских пехотинцев "Тайфун", кинокомпании «Союз Маринс Групп", курсанты морских училищ и ветераны.

День памяти адмирала Советского Союза Николая Кузнецова состоялся на Поклонной горе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:34, 09.08.2019, Россия134
24 июля в Музее Победы на Поклонной горе состоялась научно-практическая конференция, посвященная 115-летию со дня рождения великого флотоводца – адмирала Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова.

Вот такое кино. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили легендарную киностудию «Мосфильм», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:28, 09.08.2019, Россия139
В далеком 1895 году для творческих людей родилась новая муза, и имя ей – кино.

ACEX – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОРГКОМИТЕТА ФЕСТИВАЛЯ КИТАЯ В МОСКВЕ, ООО «КАРГО-ЭКСПРЕСС», 20:00, 09.08.2019, Россия148
С 13 по 15 сентября 2019 года в Москве будет проведен Фестиваль Китая в Москве, посвященный 70-летию образования Китайской Народной Республики и 70-летию установления российско-китайских дипломатических отношений.

Энтомологи АлтГУ открыли новый вид паука, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:04, 09.08.2019, Россия54
Ученые АлтГУ в Катунском заповеднике обнаружили новый вид пауков.

«Город образования» и «Просвещение» заключили соглашение о партнёрстве, ГК Просвещение, 05:24, 09.08.2019, Россия76
6 августа было заключено соглашение о генеральном партнёрстве между Московским международным форумом «Город образования-2019» и Группой компаний «Просвещение».

Школьный базар открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 05:20, 09.08.2019, Россия67
С 1 по 31 августа в универмаге «Сормовские Зори» можно будет приобрести все необходимое для школы.

В универмаге «Сормовские Зори» разыграют планшет, Универмаг "Сормовские Зори", 05:15, 09.08.2019, Россия68
Каждый, кто совершит покупку на сумму от 1 000 рублей в универмаге «Сормовские Зори» с 7 августа по 7 сентября, может стать обладателем планшета APPLE iPad.

Сотрудники Тамбовэнерго приняли участие в патриотической акции, «Россети Центр Тамбовэнерго», 05:14, 09.08.2019, Россия95
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»*, входящие в Совет молодежи, и бойцы стройотряда «Энергия» приняли участие в военно-патриотической акции «Правнуки Победы», приуроченной к 75-летию Победы в Великой отечественной войне.