«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Стажёры»

Главные герои — стажёры в оперативном отделе. Они все время попадают в сложные ситуации, а их руководитель Ремизов каждый раз на практике доказывает, какая нелёгкая служба была ими избрана.

Стажёры, три парня и одна девушка, вчерашние выпускники юрфака, попадают на практику в обычный ОВД под началом капитана Ремизова - циничного оперативника, привыкшего к крутым порядкам как в лихих девяностых.
В его отделе по распределению оказались: Женя Давыдов (Игорь Пазыч) – честный, неподкупный, но службу начинает с обмана: Женя скрывает судимость отца, так как по закону ни стажёр, ни его ближайшие родственники судимостей иметь не должны; Николай Берг (Дмитрий Смирнов) – остроумный, хитрый и расчётливый парень. Однокурсник Давыдова, с которым соперничал с первого курса. Берг не мечтает связать своё будущее со службой в полиции, а планирует «прокачаться» для адвокатуры. Свои планы, естественно, скрывает; Белоусова (Линда Лапиныш) – специально попросилась в Кировский ОВД, чтобы попасть к Ремезову – на это у нее есть личные мотивы; Зия Искандеров (Азамат Нигманов) – уйгур, которому всякий раз приходится объяснять, что он не узбек и не татарин, но всякий раз всё без толку. Для него служба в полиции – это статус и достойная зарплата, плюс уважение многочисленных родственников, которые теперь с любой проблемой бегут к нему.

На практике стажёры узнают обратную, нелицеприятную сторону работы полиции, но и сам Ремезов тоже многому учится у них, возвращаясь к, казалось бы, забытым и порой наивным идеалам своей молодости.

Азамат Нигманов, актёр:
«Проект «Стажеры» для меня - это история, с которой сталкивался каждый человек, входя во взрослый мир. Когда твои чаяния и мечты о высоком, о справедливости разбиваются об реальность. Когда ты воспринимаешь мир в теории, сидя в учебном заведении, а жизнь ставит экзистенциальный выбор, испытывая тебя на прочность. Все эти испытания выпадают на долю на наших героев - Искандерова, Берга, Давыдова, Белоусовой».

Сюжет сериала строится на множестве сложных и запутанных криминальных дел, но также и на курьезных проблемах, возникающих у начинающих оперативников.

Игорь Пазыч, актёр:
«В одной из серий мы ловили человека, который грабил людей в супермаркетах. Чтобы его остановить, мне пришлось кинуть в него пакетом молока, который был у меня в руках. Картонную упаковку сделали пустой, чтобы актёру не было больно. Но бросать такой пакет было очень неудобно - он лёгкий и не мог нормально лететь. Ох я и намучился, сделали много дублей, пока получилось бросить. Но зато всем было очень весело и смешно смотреть на то, как я с серьёзным лицом бросаю упаковку, а она через пару метров, как пушинка, падает на пол».

Премьера сериала о буднях стажеров в оперативном отделе состоится на телеканале НТВ.

Жанр: остросюжетный детектив
Производство: «Киностудия КИТ» по заказу телеканала НТВ
Генеральные продюсеры: Александр Олейников, Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Жанна Петракова, Владимир Петраков
Исполнительные продюсеры: Наталья Шишкина, Светлана Стишковская, Дарья Отвага
Автор идеи: Александр Олейников
Авторы сценария: Евгений Керов, Савва Минаев
Режиссеры-постановщики: Олег Ларин, Илья Силаев
Операторы – постановщики: Виталий Абрамов, Максим Максимов
Композитор: Илья Зудин
В ролях: Андрей Чубченко, Игорь Пазыч, Линда Лапиныш, Дмитрий Смирнов, Азамат Нигманов, Борис Каморзин, Александр Андриенко, Галина Польских, Владимир Стеклов, Михаил Дорожкин, Тамара Сёмина, Дмитрий Мухамадеев и другие.

Количество серий: 24 серии

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 02:07, 23.07.2019 Количество просмотров: 145

Будущие художники посетили выставку Дома Дружбы народов Чувашии «Кӑвак хуппи» («Озарение»), Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия70
В Доме Дружбы народов Чувашской Республики продолжает работу выставка чувашской республиканской общественной организации «Союз чувашских художников» «Кӑвак хуппи» («Озарение»). Более ста работ экспозиции изучали будущие художники – учащиеся чебоксарской детской художественной школы имени Акцыновых

Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 01:21, 05.12.2019, Россия81
Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов.

«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива», АО "АльфаСтрахование", 00:57, 05.12.2019, Россия68
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива» в Мультимедиа Арт Музее, которая продлится до 23 февраля 2020 г.

Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили храм Христа Спасителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:50, 05.12.2019, Россия35
18 ноября сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили с экскурсией крупнейший в России кафедральный соборный храм Христа Спасителя.

Фильм «Дикая Лига» показали на английском языке, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:45, 05.12.2019, Россия36
28 ноября в кинотеатре «Поклонка» в Москве состоялся специальный показ фильма «Дикая Лига» на английском языке. Поводом для демонстрации англоязычной версии кинокартины стало её попадание в список претендентов на американскую премию в области кинематографии «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Фильм «Дикая Лига» помог Ивану Охлобыстину полюбить футбол, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:29, 05.12.2019, Россия48
24 октября в прокат вышел фильм «Дикая Лига» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время». Фильм основан на реальных событиях начала ХХ века и рассказывает историю зарождения футбола в России.

Презентация детской книги Карин Кнайсль о Евгении Савойском — завершающее мероприятие «Сочинского диалога»-2019, Форум общественности «Сочинский диалог», 20:40, 03.12.2019, Россия86
9 декабря 2019 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» представляет детскую книгу «Принц Евгений. От безвестности к европейскому признанию» Карин Кнайсль, бывшей главы МИД Австрии, стоявшей у истоков создания «Сочинского диалога».

В Азове пройдет конкурс донской казачки "Кундюбочка", АРТ МЕДИА ЦЕНТР, 20:36, 03.12.2019, Россия91
8 декабря в 11-30 в Доме Детского творчества г. Азов будет проходить конкурс донской казачки " Кундюбочка". Конкурс проводится в рамках проекта " Моя семья-мое богатство" победителя конкурса "Православная инициатива 2018-2019"

10 декабря состоится открытие XXV Международного Фестиваля «СТАЛКЕР», Гильдия кинорежиссёров России, 18:15, 03.12.2019, Россия60
В Москве с 10 по 15 декабря 2019 года пройдет юбилейный XXV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА «СТАЛКЕР». Главная цель кинофестиваля – поощрение кинематографистов, создающих фильмы о правах человека.

Декабрьские сюрпризы «Алых парусов» Максима Дунаевского, АНО «Музыкальное сердце театра», 21:23, 02.12.2019, Россия67
Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» продолжает сезон в Москве 13 и 14 декабря в Культурном центре «Москвич».

Премьера мюзикла Евгения Крылатова, АНО «Музыкальное сердце театра», 21:23, 02.12.2019, Россия79
20 ноября АНО «Музыкальное сердце театра» показала премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль был посвящён памяти одного из лучших детских композиторов Евгения Крылатова, всего полгода не дожившего до премьеры своего мюзикла, которую он очень ждал.

Певец Ярослав Евдокимов остановился в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:46, 30.11.2019, Россия116
12 ноября в Кремлевском концертном зале филармонии им. Ростроповича состоялся концерт заслуженного артиста России и Белоруссии Ярослава Александровича Евдокимова.

Участники и организаторы Фестиваля «Кухни народов России» выбрали «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:33, 30.11.2019, Россия69
3 и 4 ноября на площади Минина и Пожарского состоялся III Фестиваль «Кухни народов России» - самый масштабный мобильный гастрономический фестиваль страны.

Участники фестиваля «Золотая Стрекоза-2019» остановились в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:21, 30.11.2019, Россия66
С 1 по 3 ноября 2019 года в Нижнем Новгороде проходил юбилейный V Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Золотая Стрекоза».

Тоболяки учатся танцевать vouge, Мультицентр "Моя территория", 04:49, 29.11.2019, Россия119
30 ноября в 18:00 в Тобольске состоится мастер-класс по танцам в стиле «vouge». Участники познакомятся с городским хореографом, узнают основы данного вида хореографии, а после, на практике изучат основные позиции. Встреча проходит на базе мультицентра «Моя территория» (ул. Красноармейская 6/4).