«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Стажёры»

Главные герои — стажёры в оперативном отделе. Они все время попадают в сложные ситуации, а их руководитель Ремизов каждый раз на практике доказывает, какая нелёгкая служба была ими избрана.

Стажёры, три парня и одна девушка, вчерашние выпускники юрфака, попадают на практику в обычный ОВД под началом капитана Ремизова - циничного оперативника, привыкшего к крутым порядкам как в лихих девяностых.
В его отделе по распределению оказались: Женя Давыдов (Игорь Пазыч) – честный, неподкупный, но службу начинает с обмана: Женя скрывает судимость отца, так как по закону ни стажёр, ни его ближайшие родственники судимостей иметь не должны; Николай Берг (Дмитрий Смирнов) – остроумный, хитрый и расчётливый парень. Однокурсник Давыдова, с которым соперничал с первого курса. Берг не мечтает связать своё будущее со службой в полиции, а планирует «прокачаться» для адвокатуры. Свои планы, естественно, скрывает; Белоусова (Линда Лапиныш) – специально попросилась в Кировский ОВД, чтобы попасть к Ремезову – на это у нее есть личные мотивы; Зия Искандеров (Азамат Нигманов) – уйгур, которому всякий раз приходится объяснять, что он не узбек и не татарин, но всякий раз всё без толку. Для него служба в полиции – это статус и достойная зарплата, плюс уважение многочисленных родственников, которые теперь с любой проблемой бегут к нему.

На практике стажёры узнают обратную, нелицеприятную сторону работы полиции, но и сам Ремезов тоже многому учится у них, возвращаясь к, казалось бы, забытым и порой наивным идеалам своей молодости.

Азамат Нигманов, актёр:
«Проект «Стажеры» для меня - это история, с которой сталкивался каждый человек, входя во взрослый мир. Когда твои чаяния и мечты о высоком, о справедливости разбиваются об реальность. Когда ты воспринимаешь мир в теории, сидя в учебном заведении, а жизнь ставит экзистенциальный выбор, испытывая тебя на прочность. Все эти испытания выпадают на долю на наших героев - Искандерова, Берга, Давыдова, Белоусовой».

Сюжет сериала строится на множестве сложных и запутанных криминальных дел, но также и на курьезных проблемах, возникающих у начинающих оперативников.

Игорь Пазыч, актёр:
«В одной из серий мы ловили человека, который грабил людей в супермаркетах. Чтобы его остановить, мне пришлось кинуть в него пакетом молока, который был у меня в руках. Картонную упаковку сделали пустой, чтобы актёру не было больно. Но бросать такой пакет было очень неудобно - он лёгкий и не мог нормально лететь. Ох я и намучился, сделали много дублей, пока получилось бросить. Но зато всем было очень весело и смешно смотреть на то, как я с серьёзным лицом бросаю упаковку, а она через пару метров, как пушинка, падает на пол».

Премьера сериала о буднях стажеров в оперативном отделе состоится на телеканале НТВ.

Жанр: остросюжетный детектив
Производство: «Киностудия КИТ» по заказу телеканала НТВ
Генеральные продюсеры: Александр Олейников, Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Жанна Петракова, Владимир Петраков
Исполнительные продюсеры: Наталья Шишкина, Светлана Стишковская, Дарья Отвага
Автор идеи: Александр Олейников
Авторы сценария: Евгений Керов, Савва Минаев
Режиссеры-постановщики: Олег Ларин, Илья Силаев
Операторы – постановщики: Виталий Абрамов, Максим Максимов
Композитор: Илья Зудин
В ролях: Андрей Чубченко, Игорь Пазыч, Линда Лапиныш, Дмитрий Смирнов, Азамат Нигманов, Борис Каморзин, Александр Андриенко, Галина Польских, Владимир Стеклов, Михаил Дорожкин, Тамара Сёмина, Дмитрий Мухамадеев и другие.

Количество серий: 24 серии

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 02:07, 23.07.2019 Количество просмотров: 113

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Хозяйка горы», Киностудия КИТ, 00:19, 21.08.2019, Россия26
В Минске стартовали съёмки мелодрамы «Хозяйка горы», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия 1».

Театральный фестиваль в ТРК «ЛЕТО», ТРК "ЛЕТО", 00:09, 21.08.2019, Россия24
24 августа в ТРК «ЛЕТО» стартует фестиваль цирка и уличных театров «Арт-ЛЕТО», ежегодно радующий зрителей незабываемым шоу и открывающий талантам дорогу в мир большого искусства.

Шаховка отметит День Государственного флага РФ, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 15:29, 19.08.2019, Россия46
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского отметит День Государственного флага Российской Федерации.

Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 04:45, 17.08.2019, Россия134
22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации. Организаторы: МО Смольнинское и АНО "Цент культурно-просветительских программ "Наш Суворов".

В Крыму состоится международный фестиваль Mriya Universe, Mriya Resort & Spa, 04:44, 17.08.2019, Россия121
В Крыму пройдет крупный международный фестиваль традиций и культуры разных стран мира Mriya Universe. Мероприятие стартует 17 августа в Большой Ялте на территории круглогодичного курорта Mriya Resort & Spa.

В Шаховке пройдет День памяти Виктора Цоя, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 04:33, 17.08.2019, Россия103
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет День памяти Виктора Цоя.

15 августа стартует конкурс проектов молодых дизайнеров интерьера Futurist, Группа RBI, 00:23, 15.08.2019, Россия86
Образовательный проект в области искусства Школа Masters и Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») представляют масштабный проект для интерьерных дизайнеров.

Бананы, желтое пианино и велосипеды Electra, Айра, 00:22, 15.08.2019, Россия80
калифорнийского бренда велосипедов Electra в «Севкабель Порт»

Шаховка приглашает преодолеть "Звуковой барьер", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:35, 13.08.2019, Россия43
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского продолжает радовать астраханцев и гостей города открытыми творческими площадками в рамках летнего проекта «Классный сезон».

teamLab Borderless стал самым посещаемым узконаправленным музеем в мире., teamLab Borderless, 01:05, 13.08.2019, другие страны45
teamLab Borderless и teamLab Planets отметили год с момента своего открытия. Вместе музеи приняли более 3,5 миллионов посетителей

Шаховка приняла участие в благотворительной акции "Мечта Сони Рыбиной", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 18:04, 09.08.2019, Россия54
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединилась к благотворительной акции "Мечта Сони Рыбиной".

Иконостас для храма Рождества Богородицы в поселке Харп, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 05:30, 09.08.2019, Россия119
В мастерской во имя Святого преподобного Алипия Печерского завершилась масштабная работа по созданию внутреннего убранства храма Рождества Пресвятой Богородицы в посёлке Харп Салехардской епархии. Трёхъярусный иконостас храма включает 27 образов, выполненных в единой стилистике с опорой на образцы академической живописи.

Банк «Возрождение» выступил партнером Фестиваля детского творчества в Ростове-на-Дону, Банк "Возрождение", 05:47, 30.07.2019, Россия81
В г. Ростов-на-Дону прошел уникальный фестиваль детского творчества «Краски детства». Банк «Возрождение» выступил партнером мероприятия.

«Аганнефтегазгеология» реализовала спонсорский проект по поддержке мастеров традиционных народных промыслов и ремесел, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:07, 27.07.2019, Россия171
Средства в размере 250 тыс. рублей направлены развитие культурных традиций и проведение праздников коренных малочисленных народов Севера, проживающих на территории Нижневартовского района.

Концерт группы «Воскресение» в джаз-клубе «Союз Композиторов», Концертное агентство «Авокадо», 22:24, 24.07.2019, Россия85
10 августа в 20:30 в джаз-клубе «Союз Композиторов» сыграет концерт легенда русского рока, группа «Воскресение» во главе с Алексеем Романовым.