Новый сезон всероссийской премии «Headliner года»

Всероссийская премия «Headliner года» в 2019 году пройдет в третий раз. Ее цель – понять, какие темы объединяют и вдохновляют людей в разных концах страны, составить карту самых интересных и осмысленных инициатив, меняющих жизнь вокруг и формирующих тренды завтрашнего дня, выделить и поощрить их лидеров – хедлайнеров дня сегодняшнего. Лидеров будут выбирать в пяти номинациях: «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука и образование», «Бизнес и инновации», «Спорт, здоровье, фитнес».

Заявку на участие может подать любой житель России, который готов представить на рассмотрение экспертному совету и общественному мнению свои научные, культурные, экономические, спортивные и общественные достижения.

В каждой номинации хедлайнеров будут выбирать путем открытого голосования. Также свой вердикт вынесет Экспертный совет, в состав которого войдут известные общественные деятели, профильные специалисты и лидеры мнений. Абсолютного победителя премии выберет авторитетное жюри, состав которого будет объявлен дополнительно. «Хедлайнер года» получит приз в 2 млн рублей, лидер народного голосования – 1 млн рублей. Также в каждой из пяти номинаций будет выбрано по два победителя. Лидеры в номинациях, как отмеченные экспертным советом, так и выбранные путем открытого голосования, получат по 200 тысяч рублей.

В 2018 году абсолютным победителем премии «Headliner года» и одновременно лидером народного голосования стал хирург-онколог Андрей Павленко из Санкт-Петербурга, автор медиа-проекта «Жизнь человека», создатель фонда Cancer Fund и обучающей программы для врачей «Школа практической онкологии». Также в число хедлайнеров прошлого сезона вошли Илья Чех («Моторика»), Алена Бухарева (хоспис «Анастасия»), Александр Иванов (проект «Химия – просто»), Юрий Осинин (проект «Возвращение исторических табличек мостам Санкт-Петербурга»), Владимир Ергер (Музей маячной службы), Дарья Алексеева (Charity Shop), Сергей Цысс («Механиум») и путешественница Марина Галкина, в одиночку пересекшая Чукотку.
Подать заявку на участие в премии «Headliner года» можно на сайте award.head-liner.ru в период с 1 августа по 15 октября 2019 года, проголосовать за интересные проекты можно будет с 16 октября по 15 декабря.

Контактное лицо: Тая Мараховская
Компания: «Headliner года»
Добавлен: 21:48, 02.08.2019 Количество просмотров: 210

16-18 апреля 2020 года в Москве состоится V Конгресс гематологов России, НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:34, 16.01.2020, Россия105
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр гематологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ДЕТСКИХ ГЕМАТОЛОГОВ И ОНКОЛОГОВ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ОНКОГЕМАТОЛОГОВ проводят 16-18 апреля 2020 года в Москве V Конгресс гематологов России

Продолжается прием заявок на участие в Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 03:21, 27.12.2019, Россия223
Ежегодно лучшие проекты за наиболее значимые достижения в области digital-коммуникаций, продвижение продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов, отмечают премией «Digital Communications AWARDS».

Научные коммуникации. Почему это перспективно, ФИОП, 02:44, 25.12.2019, Россия95
17 декабря эксперты Фонда инфраструктурных и образовательных программ провели круглый стол, посвященный научным коммуникациям – новому восходящему тренду , который по динамике развития обходит такие направления коммуникационной деятельности как антикризисные коммуникации, внутрикорпоративные коммуникации и медиа коммуникации.

В Москве пройдет IV международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная Жизнь, 00:10, 19.12.2019, Россия328
16 и 17 декабря 2019 года журнал «Международная жизнь» при поддержке МИД РФ и Национальной ассоциации международной информационной безопасности проводит IV конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

Игорь Маковский: «В 2019 году мы выполнили 30 % всех мероприятий первого этапа цифровой трансформации, рассчитанного на пять лет», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:28, 18.12.2019, Россия129
Сегодня, 17 декабря, генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (работают под брендами «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье») Игорь Маковский провел пресс-конференцию в информационном агентстве ТАСС.

Инициативные студенты Тобольска разработали и игру на проекте «Soft skills корпорация», Мультицентр "Моя территория", 01:08, 18.12.2019, Россия92
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске прошел молодежный образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков «Soft skills корпорация». 167 школьников, студентов и активной рабочей молодежи стали участниками пяти образовательных лекций. В завершении первого блока проекта, два участника проявили интерес, самостоятельно организовали и провели деловую игру.

Праздничная Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 17:42, 16.12.2019, Россия90
26 декабря нам исполняется 16 лет! Мы решили совместить День Рождения с ежемесячной Встречей владельцев бизнеса и поговорить на тему: «Систематизация бизнеса: достижения, ошибки, выводы предпринимателей»!

Международный кинофестиваль о еде "Амброзия", Киноклуб Валерия Шанина, 17:33, 16.12.2019, Россия91
20-22 декабря 2019 года в Москве пройдет первый международный фестиваль фильмов о еде Ambrosia Food & Drink Film Festival. Все киноленты москвичи и гости города смогут увидеть бесплатно. Приглашаем журналистов на Открытие кинофестиваля 20 декабря 2019 в 18:00.

Сибирские преподаватели вместе с коллегами из Узбекистана обозначат перспективы сотрудничества вузов РФ и РУз, Экспертный клуб «Сибрь-Евразия», 23:21, 13.12.2019, Россия176
В Андижане (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Сетевое взаимодействие вузов России и Узбекистана: текущее состояние и перспективы развития», посвящённый перспективам расширения сотрудничества вузов двух стран.

Компания ЛОГОПРОМ на Heavy Russia 2019, Логопром, 23:18, 13.12.2019, Россия209
18-19 ноября в Москве завершила свою работу XI международная конференция «Heavy Russia 2019», посвященная логистике проектных и негабаритных грузов. В этом году конференцию посетило рекордное количество участников – более 450 делегатов из 16 стран мира.

«Техносерв» расскажет о механизмах повышения лояльности к страховой телематике, Техносерв, 17:49, 10.12.2019, Россия99
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, примет участие в VII Международной конференции «Умное страхование», которая пройдет 11 декабря 2019 г. в Москве в гостинице Holiday Inn Moscow Sokolniki.

Вторая конференция Russian ICT Day в Будапеште, Консист Бизнес Групп, 17:48, 10.12.2019, Россия397
28 ноября венгерское агентство по продвижению экспорта (HEPA) совместно с «Консист Бизнес Групп» и ее европейским дочерним предприятием LC Europe Kft. провели вторую ежегодную конференцию «Russian ICT Day» в Будапеште (Венгрия). Гостями мероприятия стали представители IT-индустрии, сотрудники торговых представительств как Венгрии, так и других стран.

Президент «Гипрогор Проект» Михаил Грудинин принял участие в работе пленарного заседания ЯИФ 2019, Гипрогор Проект, 00:36, 10.12.2019, Россия141
Ярославский Инвестиционный Форум 2019 (ЯИФ) прошел 9 декабря в Ярославле.

Президент института «Гипрогор Проект» примет участие в пленарной сессии Ярославского Инвестиционного Форума 2019, Гипрогор Проект, 00:01, 10.12.2019, Россия376
9 декабря 2019 года в Ring Premier Hotel (г. Ярославль) пройдет крупнейшее в текущем году мероприятие региона — Ярославский инвестиционный форум. Организаторами форума выступят Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области, АО «Корпорация развития Ярославской области» и ГКУ ЯО «Центр выставочно-конгрессной деятельности».

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 20:16, 06.12.2019, Россия223
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».