Новый сезон всероссийской премии «Headliner года»

Всероссийская премия «Headliner года» в 2019 году пройдет в третий раз. Ее цель – понять, какие темы объединяют и вдохновляют людей в разных концах страны, составить карту самых интересных и осмысленных инициатив, меняющих жизнь вокруг и формирующих тренды завтрашнего дня, выделить и поощрить их лидеров – хедлайнеров дня сегодняшнего. Лидеров будут выбирать в пяти номинациях: «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука и образование», «Бизнес и инновации», «Спорт, здоровье, фитнес».

Заявку на участие может подать любой житель России, который готов представить на рассмотрение экспертному совету и общественному мнению свои научные, культурные, экономические, спортивные и общественные достижения.

В каждой номинации хедлайнеров будут выбирать путем открытого голосования. Также свой вердикт вынесет Экспертный совет, в состав которого войдут известные общественные деятели, профильные специалисты и лидеры мнений. Абсолютного победителя премии выберет авторитетное жюри, состав которого будет объявлен дополнительно. «Хедлайнер года» получит приз в 2 млн рублей, лидер народного голосования – 1 млн рублей. Также в каждой из пяти номинаций будет выбрано по два победителя. Лидеры в номинациях, как отмеченные экспертным советом, так и выбранные путем открытого голосования, получат по 200 тысяч рублей.

В 2018 году абсолютным победителем премии «Headliner года» и одновременно лидером народного голосования стал хирург-онколог Андрей Павленко из Санкт-Петербурга, автор медиа-проекта «Жизнь человека», создатель фонда Cancer Fund и обучающей программы для врачей «Школа практической онкологии». Также в число хедлайнеров прошлого сезона вошли Илья Чех («Моторика»), Алена Бухарева (хоспис «Анастасия»), Александр Иванов (проект «Химия – просто»), Юрий Осинин (проект «Возвращение исторических табличек мостам Санкт-Петербурга»), Владимир Ергер (Музей маячной службы), Дарья Алексеева (Charity Shop), Сергей Цысс («Механиум») и путешественница Марина Галкина, в одиночку пересекшая Чукотку.
Подать заявку на участие в премии «Headliner года» можно на сайте award.head-liner.ru в период с 1 августа по 15 октября 2019 года, проголосовать за интересные проекты можно будет с 16 октября по 15 декабря.

Контактное лицо: Тая Мараховская
Компания: «Headliner года»
Добавлен: 21:48, 02.08.2019 Количество просмотров: 185

FutureMed2019, ИНВИТРО, 17:39, 13.09.2019, Россия101
КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ БУДУЩЕМУ МЕДИЦИНЫ, ПРОЙДЕТ В ПЕТЕРБУРГЕ

Татнефть представила интеллектуальное решение для нефтедобычи на глобальном партнерском саммите Hytera., ПАО «Татнефть», 16:24, 12.09.2019, Россия67
Республика Татарстан, Россия - 12 сентября Business Wire - Одна из крупнейших российских нефтяных компаний «Татнефть» была приглашена Hytera для участия в глобальном партнерском саммите в Сеуле, Южная Корея.

В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:09, 12.09.2019, Россия32
2 сентября в Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.

Белорусский промышленно-инвестиционный форум, Экспофорум, 22:28, 11.09.2019, Россия38
Четыре выставки на одной площадке! ТехИнноПром–главное событие в области технологий и инноваций. Площадкой деловых встреч станет выставка Профсварка и конкурс сварщиков. Производство в сфере химии, нефти и газа на выставке Химия. Нефть и газ. Пластех - представлении полимерных материалов, оборудования и технологий изготовления пластиковой продукции. Подробности на belpromforum.by

Юбилейная конференция Московского переводческого клуба - главное событие 2019 года в сфере оказания лингвистических и переводческих услуг, Бюро переводов "ТрансЛинк", 22:27, 11.09.2019, Россия73
Десятая юбилейная конференция состоится 6 декабря 2019 года в Москве, в отеле Mercure Павелецкая.

Конференция о возможностях современных СЭД, ЭОС, 01:22, 11.09.2019, Россия34
Основные вопросы для обсуждения – новые технологии и новые возможности систем документооборота, актуальные задачи работы с электронными документами и возможные варианты их решения.

Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, «Мел», «Событие» в числе участников конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР" 16.09.19, АКМР, 23:36, 09.09.2019, Россия76
16.09.19 состоится X ежегодный конкурс "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2019". Прием заявок на участие в конкурсе открыт до 10.09.19 включительно.

Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике, ЭОС, 22:41, 09.09.2019, Россия83
25 октября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится конференция «Осенний документооборот».

Праздник шахмат: успейте подать заявку на II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:41, 05.09.2019, Россия86
Совсем скоро, 19 сентября, в Отеле «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартует одно из самых ярких спортивных событий года на полуострове – II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова.

Новинки видеонаблюдения обсудили в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:12, 05.09.2019, Россия44
20 августа 2019 года в конгресс-зале «Нижний Новгород» конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошёл семинар «Нейросети в видеоаналитике, обзор технологии звукозаписи и «умные» жесткие диски».

Съезд психологов «Гардероб личности: маски и роли», посвященный Году театра в России, Международная Профессиональная Ассоциация Психологов, 00:24, 05.09.2019, Россия74
19 ноября 2019 года, в год Театра, психологи регионов России и других стран встретятся в Московском театре для обмена опытом в применении театральных средств и форм в психологии и психотерапии.

Microsoft IoT/Embedded в вашем городе, Кварта Технологии, 23:42, 03.09.2019, Россия53
Кварта Технологии организует серию мероприятий посвященных линейкам продуктов Microsoft и Intel для производителей умных устройств, и решений для Интернета Вещей. Приглашаем вас принять участие!

INNFOS представила серию интеллектуальных сгибаемых приводов на Всемирной конференции робототехники 2019 года., Компания INNFOS, 23:41, 03.09.2019, другие страны44
Компания INNFOS, представила свою полную серию SCA на Всемирной конференции робототехники (World Robot Conference, WRC) 2019 года, проходившей в Пекине с 20 по 25 августа.

INNFOS представила серию интеллектуальных сгибаемых приводов на Всемирной конференции робототехники 2019 года., Компания INNFOS, 23:39, 03.09.2019, другие страны50

Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов, Loginom Company, 23:35, 03.09.2019, Россия70
Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI