Стартовал третий набор в «Школу будущих лидеров RBI»

01 августа стартовал очередной прием заявок в «Школу будущих лидеров RBI». Проект, который помогает талантливым старшеклассникам Санкт-Петербурга раскрыть свой лидерский потенциал, открывает третий сезон.

По результатам многоступенчатого отбора в бесплатный проект для лучших школьников города попадут 20 человек. В течение учебного года их ждут мастер-классы и тренинги, нацеленные на развитие soft skills, встречи и беседы с известными бизнесменами, учеными, экспертами в разных сферах, посещение с экскурсиями передовых и известных на рынке компаний. На занятиях в «нескучной» Школе старшеклассники проходят профориентацию и получают практический опыт.
«Школа будущих лидеров RBI» работает в Петербурге с 2017 года. За это время к лидерской программе присоединились уже 40 старшеклассников. Так, участники второго набора «Школы» в течение учебного года 2018/19 посетили открытую лабораторию Университета ИТМО, офис «Яндекса», хранилище Государственного Эрмитажа, производство «Буше», площадку «Планетарий №1»; прошли тренинги по лидерству, эмоциональному интеллекту, ораторскому мастерству; пообщались со многими известными людьми, которые добились успеха и признания в своих сферах: историком Львом Лурье, космонавтом Сергеем Крикалевым, искусствоведом Михаилом Казиником, актером Никитой Ефремовым.
«Уверен, они пройдут вместе с нами большой путь и вырастут в ярких и харизматичных, но при этом этичных новых лидеров России, – говорит президент Группы RBI Эдуард Тиктинский. – Наша задача – сотрудничать с молодыми талантами, развивать в них независимость мышления и лидерство, создать клуб для людей с правильными, на наш взгляд, ценностями, любящих страну и стремящихся сделать ее лучше».
Чтобы стать участником проекта, нужно зарегистрироваться на сайте fbl.rbi.ru, заполнить «Портфолио достижений школьника», приложить мотивационное письмо, отсканированные копии достижений (грамоты, благодарности и т.д.), табель или последнюю страницу школьного дневника с оценками за прошедший учебный год. отправить документы на электронную почту fbl_rbi@russianleaders.org. Срок подачи заявок – до 01 октября 2019 года. Телефон для справок: +7 952 245 73 02.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 04:58, 06.08.2019 Количество просмотров: 312

Летние курсы для старшеклассников по науке и IT в Новой Москве., НИКА, 23:58, 21.05.2022, Россия289
Вы уже решили, где ваши подростки будут этим летом? И как будут совмещать приятное с полезным? Где можно заняться научными исследованиями, IT или заняться биологией и химией? Что есть интересного в Москве?

Эксперт РШУ рассказал, как мотивировать сотрудников в турбулентное время, Русская Школа Управления, 23:53, 21.05.2022, Россия281
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный эффективным инструментам мотивации сотрудников в условиях неопределенности.

Эксперт РШУ рассказал, как мотивировать сотрудников в турбулентное время, Русская Школа Управления, 23:53, 21.05.2022, Россия284

Безэховая камера в петербургском ЛЭТИ открыта для коллективного пользования, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 23:52, 21.05.2022, Россия285
Экспериментальные исследования в области электромагнитной совместимости и антенных измерений на обновленном оборудовании безэховой камеры СПбГЭТУ «ЛЭТИ» смогут проводить сторонние научные организации.

В Алтайском ГАУ определили лучшего знатока генетики среди студентов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:49, 21.05.2022, Россия41
20 мая в Алтайском государственном аграрном университете состоялся второй тур олимпиады на лучшие знания по генетике среди студентов-первокурсников направления «Зоотехния»

Более 2600 школьников Уральского федерального округа стали участниками патриотического проекта энергетиков, АО "Россети Тюмень", 23:39, 21.05.2022, Россия134
«Россети Тюмень» подвели итоги акции «Урок Победы», приуроченной к празднованию 77-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Используя исторические хроники и видеореконструкции событий, специалисты энергокомпании рассказали подрастающему поколению о подвигах своих коллег во время войны.

Руководители центров молодежного инновационного творчества регионов АИРР проходят стажировку в Армении, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:59, 19.05.2022, Россия244
Специалисты центров молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) проходят стажировку в Армении. В 2022 году участниками международной программы стали руководители ЦМИТ из регионов-участников Ассоциации инновационных регионов России Башкортостана, Ульяновской и Липецкой области, а также других субъектов РФ.

В ЛЭТИ открылась выставка научных и учебных изданий А.А. Вавилова, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:54, 19.05.2022, Россия242
На выставке, приуроченной к 100-летию ученого, представлены научные и учебные издания А.А. Вавилова, а также публикации авторов, которые были лично знакомы с ним и работали под его руководством.

ЛЭТИ представит разработки на «Ночи музеев», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:54, 19.05.2022, Россия260
21 мая студенты и молодые ученые СПбГЭТУ «ЛЭТИ» представят свои разработки в рамках ежегодной международной акции «Ночь музеев – 2022».

В Алтайском ГАУ проходит проходит обучение участников студенческих отрядов по рабочим профессиям, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:26, 19.05.2022, Россия105
В Алтайском государственном аграрном университете продолжается бесплатное обучение участников студенческих отрядов по рабочим профессиям, инициатором которого является Молодежная общероссийская общественная организация "Российские Студенческие Отряды".

Хакасию на «Российской студенческой весне» представляют четыре студента ХГУ, Хакасский государственный университет, 13:22, 19.05.2022, Россия114
30-й юбилейный Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» открылся в Самаре. В национальном финале встречаются победители региональных конкурсов из 85 регионов страны.

Опрос «Умскул»: более 80% учеников и родителей единогласно голосуют «за» пересдачу ЕГЭ и ОГЭ, Онлайн-школа "Умскул", 13:14, 19.05.2022, Россия67
В мае 2022 аналитики образовательной платформы «Умскул» по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ провели исследование на предмет того, как российские ученики и родители относятся к выдвинутой Госдумой инициативе нового законопроекта, предусматривающего возможность обучающимся пересдачи ЕГЭ и ОГЭ в течение одного месяца.

Контент на пятёрку, Тольяттинский государственный университет, 13:11, 19.05.2022, Россия196
Тольяттинский госуниверситет вошёл в топ-5 вузов с самым популярным контентом, размещённом в фонде Консорциума сетевых электронных библиотек (СЭБ).

Проект студентов АГАУ по созданию ягодной пастилы получил положительные отзывы экспертов образовательного интенсива Университета 20.35, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:09, 19.05.2022, Россия63
Состоялась очередная сессия проектно-образовательного интенсива Университета 20.35, в котором принимают участие команды Алтайского государственного аграрного университета.

«Институт Медицинских Материалов» будет реализовывать собственные образовательные программы, PRSG, 12:55, 19.05.2022, Россия55
В конце апреля 2022 года ФГАУ «Институт Медицинских Материалов» Минпромторга России (ФГАУ «ИММ») получил лицензию Департамента науки и образования города Москвы на осуществление образовательной деятельности (регистрационный номер № 042070).