Сотрудники Тамбовэнерго заняли призовое место в спортивных состязаниях

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* приняли участие в районных соревнованиях среди трудовых коллективов Тамбовского района Тамбовской области, которые прошли на базе МАОУ «Татановская СОШ» в с. Куксово Тамбовского района. Помимо Тамбовэнерго в турнире приняли участие команды администрации Тамбовского района, Тамбовской центральной районной больницы, Бокинского завода строительных конструкций и молодежного совета «Молодежь Притамбовья».
На торжественном открытии мероприятия глава Тамбовского района Алексей Бородин поприветствовал команды и в напутствие пожелал всем удачи. Соревнования прошли по двум видам спорта: мини-футбол и уличный баскетбол. По итогам матчей по стритболу в упорной борьбе сотрудники Тамбовэнерго отвоевали второе место, уступив всего лишь один балл команде администрации Тамбовского района. Призеры были награждены кубками, медалями и спортивным инвентарем.
«Спорт – это сила, красота и дисциплина! Мы поздравляем своих сотрудников с победой в соревнованиях! Пусть будут побиты старые рекорды и поставлены новые. Пусть на жизненном пути будет как можно меньше препятствий, ведь спортсмены, как никто другой, знают, что путь к медалям и кубкам лежит через преграды. Будьте всегда оптимистичны и энергичны!» - поздравил заместитель директора - директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго»
Добавлен: 03:51, 08.08.2019 Количество просмотров: 82

Специалисты Смоленскэнерго совместно с учителями провели серию уроков по энергосбережению в рамках Всероссийского фестиваля «Вместе Ярче», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:41, 20.09.2019, Россия10
В середине сентября 2019 года специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» совместно с учителями школ Смоленской области провели больше десятка уроков об энергосберегающих технологиях, рассказав сотням учеников о значении экономии электроэнергии и тепла, о тесной взаимосвязи экологии и энергосбережения.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обеспечит меры по повышению надежности электроснабжения жителей деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:49, 19.09.2019, Россия55
Прокуратурой Калининского района Тверской области была проведена проверка электроснабжения деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, по результатам которой было установлено, что кабельная линия, к которой подключен ряд домов деревни, не соответствует нормативным показаниям технических параметров.

Факт крупного безучетного потребления электроэнергии выявили сотрудники Рязаньэнерго в Шиловском районе, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:01, 19.09.2019, Россия57
При проверке трансформаторной подстанции, принадлежащей частному лицу, которое осуществляет предпринимательскую деятельность в Шиловском районе, специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установили факт вмешательства в работу прибора учета с целью хищения электроэнергии.

В Тулэнерго отремонтированы более 3 300 км воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 21:50, 19.09.2019, Россия30
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершен капитальный ремонт 1107 трансформаторных подстанций (ТП) 6-10/0,4 кВ, отремонтировано 3395 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) напряжением 0,4-10 кВ.

В Липецкой области действуют энергомошенники, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:44, 19.09.2019, Россия22
Обманщики представляются сотрудниками Липецкэнерго.

С начала этого года специалисты Курскэнерго выявили хищения более 3,2 млн кВтч электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:42, 19.09.2019, Россия28
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается системная работа по борьбе с энерговоровством.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» обеспечил электроснабжение нового административного здания Дивеевского муниципального района, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 21:35, 19.09.2019, Россия30
Нижегородские энергетики выполнили технологическое присоединение электроустановок нового административного здания Дивеевского муниципального района.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: готовность к отопительному периоду составляет 96%, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:35, 19.09.2019, Россия22
Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик доложил на заседании правительства Калужской области о ходе подготовки к отопительному периоду 2019-2020 гг.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установил 200 интеллектуальных приборов учета в районах области, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:33, 19.09.2019, Россия28
Согласно «дорожной карте» реализации концепции «Цифровая трансформация 2030» электросетевого комплекса сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» устанавливают автоматизированные приборы технического учёта электроэнергии в трансформаторных подстанциях (ТП) 10/0,4кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго»: самое ценное – здоровье и жизнь! Не пренебрегайте правилами электробезопасности, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:32, 19.09.2019, Россия22
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» проводит комплекс организационных и технических мероприятий в рамках программы по профилактике несчастных случаев со сторонними лицами на объектах электросетевого комплекса.

Смоленскэнерго в рамках фестиваля «Вместе ярче» провело тематические встречи в библиотеке г. Смоленска, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:30, 19.09.2019, Россия23
Посетители библиотеки № 3 им. Б.Л. Васильева г. Смоленска 17 сентября 2019 года побывали на лекциях по энергосбережению и профориентации, проведенных сотрудниками филиала «Россети Центр Смоленскэнерго».

Орелэнерго предупреждает любителей рыбной ловли: охранные зоны ЛЭП – не место для хобби!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 17:31, 18.09.2019, Россия67
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» ведет системную работу по профилактике электротравматизма среди населения. С наступлением теплой погоды особенно актуальной становится проблема обеспечения безопасности любителей рыбалки, которые, вопреки многочисленным предупреждениям ловят рыбу в водоемах, расположенных вблизи линий электропередачи, что смертельно опасно.

Тверской филиал «Россети Центр» принял участие в региональной «Ярмарке вакансий», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:24, 18.09.2019, Россия66
Сотрудники блока управления персоналом филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняли участие в ярмарке вакансий, организатором которой выступил Центр занятости населения города Твери.

В Мариэнерго активизируют работу по охране труда, Мариэнерго, 17:05, 18.09.2019, Россия71
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» прошел День охраны труда.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» приняли участие в совместных межведомственных противоаварийных учениях, «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго», 17:00, 18.09.2019, Россия40
Во Владимире и нескольких районах Владимирской области прошли совместные учения по отработке взаимодействия при ликвидации последствий аварий в электросетевом комплексе филиала «Владимирэнерго» в условиях низких температур наружного воздуха. В них приняли участие представители администрации региона, ГУ МЧС по Владимирской области, субъектов электроэнергетики и территориальных сетевых организаций.