Тамбовские пенсионеры приняли участие в танцевальном флешмобе

Недавно тамбовские пенсионеры приняли участие в танцевальном флешмобе, который прошел на площади музыки набережной Цны. Они присоединись к общероссийскому флешмобу, который был организован в 12 городах страны.
Общее количество танцоров по всей стране превысило три тысячи человек, в том числе в Тамбове - более 360 человек. Средний возраст танцоров – 65 лет, а самым старшим участником стала 87-летняя Антонина Николаевна Митякина, которая живёт в Тамбовском доме-интернате для ветеранов войны и труда.
По словам председателя регионального отделения «Союза пенсионеров России» по Тамбовской области Клавдии Шупило, организация досуга для граждан старшего поколения и вовлечение их в общественную жизнь – одно из важнейших направлений деятельности нашего региона.
Работа по улучшению качества жизни пенсионеров, их активному долголетию, организации досуга, укреплению здоровья проводится в рамках реализации Стратегии действий в интересах граждан пожилого возраста, разработанной во исполнение поручения Президента Российской Федерации.
Органы региональной и местной власти, Отделение ПФР по Тамбовской области в соответствии с подписанным в 2017 году Соглашением, оказывают всемерную поддержку по исполнению мероприятий, поименованных в Стратегии, а также другим направлениям деятельности СПР.
Руководство ОПФР по Тамбовской области считает проекты, реализуемые СПР, очень важными и нужными, и со своей стороны оказывает всемерную организационную, техническую, консультационную и информационную поддержку.

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 79-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 04:20, 08.08.2019 Количество просмотров: 222

В Московской области новая выплата для семей с невысокими доходами перечислена 29, 6 тыс. детей от 8 до 17 лет, ГУОПФР по г. Москве и Московской области, 14:59, 24.05.2022, Россия122

До 1 октября необходимо определиться с набором социальных услуг, ГУОПФР по г. Москве и Московской области, 14:34, 24.05.2022, Россия39
До 1 октября необходимо определиться с набором социальных услуг

Онлайн-приемная ПФР ответит на все вопросы по новой выплате на детей от 8 до 17 лет, ГУОПФР по г. Москве и Московской области, 14:34, 24.05.2022, Россия44

Онлайн-приемная ПФР ответит на все вопросы по новой выплате на детей от 8 до 17 лет, ОПФР по Тамбовской области, 23:59, 21.05.2022, Россия319
Есть вопросы по новой выплате для малообеспеченных семей на детей от 8 до 17 лет? Получили решение, но не согласны с ним? Напишите в онлайн-приемную (https://es.pfrf.ru/appeal) Пенсионного фонда.

Жилищные условия за счет материнского капитала улучшили 244 тысячи российских семей, ОПФР по Тамбовской области, 00:06, 22.05.2022, Россия333
С начала года больше 244 тыс. российских семей направили средства материнского (семейного) капитала (МСК) на улучшение жилищных условий.

Четыре тысячи специалистов Пенсионного фонда помогали родителям оформить новое пособие на детей в майские праздники, ОПФР по Тамбовской области, 00:06, 22.05.2022, Россия320
Клиентские службы Пенсионного фонда России и Единый контакт-центр по социальным вопросам продолжали работу в праздничные и выходные дни мая, чтобы принимать обращения семей за новым пособием на детей от 8 до 17 лет.

Бесплатными парковками пользуются 583 тысячи инвалидов, ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 22.05.2022, Россия324
Как сообщает пресс-служба ПФР, 583 тыс. инвалидов зарегистрировали в Федеральном реестре инвалидов (ФРИ) свой транспорт передвижения, чтобы пользоваться правом на бесплатную парковку.

87 процентов обращений за услугами ПФР поступили в электронном виде, ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 22.05.2022, Россия317
В первом квартале этого года 87 процентов всех обращений в Пенсионный фонд России поступили в электронном виде – через «Личный кабинет» на сайте ПФР или на Едином портале госуслуг.

Единый контакт-центр ПФР в мае принял больше 10 тысяч звонков по новой выплате на детей от 8 до 17 лет, ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 22.05.2022, Россия325
С 1 мая операторы Единого контакт-центра ПФР приняли свыше 10 тыс. звонков по новому пособию на детей от 8 до 17 лет. Чаще всего граждан интересовала информация о порядке назначения выплаты и условиях определения нуждаемости семьи.

За два года материнский капитал проактивно получили больше 1,7 млн семей, ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 22.05.2022, Россия321
С середины апреля 2020 года Пенсионный фонд оформляет материнский капитал в проактивном режиме без обращения со стороны родителей. За два года в таком формате в России было выдано свыше 1,7 млн. сертификатов на первого и второго ребенка.

Пенсионным фондом принято более 1,1 млн заявлений на новое пособие на детей от 8 до 17 лет, ОПФР по Тамбовской области, 00:04, 22.05.2022, Россия330
1 мая Пенсионный фонд России начал прием заявлений на получение пособий для малообеспеченных семей с детьми от 8 до 17 лет. В первый день было принято 1 170 469 заявлений на 1 680 625 детей.

Пенсионный фонд и «Ростелеком» объявили о проведении 8-го Всероссийского конкурса «Спасибо интернету», ОПФР по Тамбовской области, 00:04, 22.05.2022, Россия323
Двадцать пятого апреля открылся прием работ на Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2022», организованный «Ростелекомом» и Пенсионным фондом России при поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК). Участие в конкурсе могут принять люди в возрасте от 50 лет, владеющие навыками работы на компьютере и в интернете.

Руководитель ГУ ПФР № 5 провела прямую линию для жителей САО города Москвы, ГУОПФР по г. Москве и Московской области, 22:52, 19.05.2022, Россия251
Руководитель ГУ ПФР № 5 провела прямую линию для жителей САО города Москвы

Ежемесячное пособие на детей от 8 до 17 лет для семей с невысоким доходом: правило нулевого дохода, ГУОПФР по г. Москве и Московской области, 22:51, 19.05.2022, Россия253

Отделения ПФР будут работать в майские праздники, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 29.04.2022, Россия739
По поручению Минтруда России клиентские службы Пенсионного фонда продолжат работать в праздничные и выходные дни мая, чтобы принимать обращения семей за новым пособием на детей от 8 до 17 лет.