«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подключил к электросети более 5 тысяч потребителей с начала текущего года

Нижегородские энергетики подвели итоги работы по технологическому присоединению за 1-е полугодие 2019 года.
Всего с начала текущего года Нижновэнерго присоединил к сети 5 112 потребителей. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 99,6 МВт. Новые электрические мощности получили 26 предприятий и производств, 43 объекта сельскохозяйственного назначения, 11 учреждений образования и здравоохранения, 53 объекта инфраструктуры и др.
С начала 2019 года специалисты Нижноэнерго присоединили к сетям такие значимые для региона объекты, как: строящийся жилой комплекс «Цветочный парк» в г. Бор, гостиничный комплекс в с. Дивеево, фельдшерско-акушерские пункты в Воротынском, Сеченовском, Шарангском районах, школа на 250 мест в пгт Выездное Арзамасского района, религиозные учреждения в Дивеевском и Сеченовском районах, объекты жилой застройки у д. Кузнечиха г. Н.Новгорода, новые линии Чернышихинского мясокомбината и Лысковского пивоваренного завода и т.д.
Технологическое присоединение – одно из основных направлений деятельности электросетевой компании. Специалисты «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре.
По всем вопросам, касающимся техприсоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» по бесплатному номеру 8-800-100-33-00. Получить необходимую информацию также можно в Офисе обслуживания потребителей в г. Нижнем Новгороде (ул. Рождественская, 33) в Офисах обслуживания потребителей в городах Арзамас, Балахна, Дзержинск, Кстово, Навашино и Семенов.
Напомним, что для заявителей предусмотрена возможность подачи заявок на технологическое присоединение и в электронном виде. Это можно сделать на сайте «Россети Центр и Приволжье» www.mrsk-cp.ru в «Личном кабинете», пройдя процедуру регистрации и получения пароля. По возникающим вопросам по оформлению электронной заявки и регистрации в «Личном кабинете» проконсультируют специалисты Офисов обслуживания потребителей.
Кроме того, аналогичные возможности по оформлению электронных заявок предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» портал-тп.рф.

Контактное лицо: В.В. Смирнов
Компания: "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго"
Добавлен: 20:35, 13.08.2019 Количество просмотров: 46

В Курскэнерго подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2019 года, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:21, 20.08.2019, Россия33
В отчетный период филиал «Россети Центр Курскэнерго» реализовал ряд мероприятий по защите воздушного и водного бассейнов, охране и рациональному использованию земель, уменьшению воздействия физических факторов на окружающую среду.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предостерегает: охранные зоны ЛЭП – не место для рыбалки!, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 03:20, 20.08.2019, Россия32
Сезон рыбалки, отпусков и каникул ещё не закончен, поэтому «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о правилах поведения вблизи энергообъектов.

«Квадра» досрочно завершила реконструкцию водогрейного котла в Белгороде, ПАО "Квадра", 03:20, 20.08.2019, Россия31
Белгородский филиал «Квадры» на месяц раньше завершил реконструкцию водогрейного котла №4 котельной "Южная".

Воронежэнерго инвестирует в повышение надежности электросетевого комплекса региона, Россети Центр Воронежэнерго, 15:34, 19.08.2019, Россия56
В филиале «Россети Центр Воронежэнерго» подвели итоги реализации инвестиционной программы за первое полугодие 2019 года. Общий объем финансирования инвестпрограммы в этот период превысил 524 млн рублей.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал фестиваль «Вместе ярче», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:33, 19.08.2019, Россия51
12 августа в детском оздоровительном лагере «Спутник» пятеро бойцов студенческого энергетического отряда провели занятия с детьми в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

Сотрудники Ивэнерго и бойцы студотряда «Прометей» провели урок электробезопасности и энергосбережения в лагере «Строитель», Ивэнерго, 15:33, 19.08.2019, Россия50
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче сотрудники «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» и студенты стройотряда «Прометей», работающие летом на объектах предприятия, провели увлекательный урок в детском оздоровительном лагере «Строитель» Тейковского района.

Сразу три липецких асфальтовых завода занижали показания приборов учета электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:32, 19.08.2019, Россия43
Энергетики обратились с заявлениями в полицию.

В Тверьэнерго завершен шестой трудовой сезон студенческих энергетических отрядов, "Россети Центр Тверьэнерго", 15:31, 19.08.2019, Россия42
В тверском филиале «Россети Центр» прошло торжественное закрытие шестого летнего сезона студенческих энергетических отрядов.

В Тулэнерго проверили подготовку персонала к безопасному выполнению работ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:31, 19.08.2019, Россия43
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

Тамбовэнерго предупреждает об уголовном наказании, предусмотренном за повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия, «Россети Центр Тамбовэнерго», 15:31, 19.08.2019, Россия43
В начале летне-осеннего охотничьего сезона Тамбовэнерго предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание

На семестр ближе к профессии! «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» закрыл трудовой сезон энергетических студотрядов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:44, 17.08.2019, Россия119
Торжественные церемонии закрытия трудового семестра для студенческих отрядов прошли в Скопине и в Рязани.

Ивэнерго ведет технологическое присоединение торгового комплекса «Леруа Мерлен», Ивэнерго, 04:39, 17.08.2019, Россия101
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» ведут работы по реконструкции подстанции и строительству линии электропередачи 6 кВ для технологического присоединения гипермаркета стройматериалов «Леруа Мерлен» на границе городов Иваново и Кохма Ивановской области.

Успейте подключить «Личный кабинет» и стать участником акции от ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 04:32, 17.08.2019, Россия105
Подведение итогов акции и вручение подарков победителям состоится в сентябре 2019 года.

Более 1000 белгородцев не смогут выехать за рубеж из-за долгов перед «Квадрой», ПАО "Квадра", 04:32, 17.08.2019, Россия30
С начала 2019 года 1075 жителей Белгородcкой области, имеющих задолженность перед «Квадрой», лишились права выезда за пределы России.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» усилит контроль за энергообъектами на День города, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 04:25, 17.08.2019, Россия29
В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных 798-летию Нижнего Новгорода, нижегородскими энергетиками приняты дополнительные меры по обеспечению бесперебойного функционирования электрооборудования.