«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подключил к электросети более 5 тысяч потребителей с начала текущего года

Нижегородские энергетики подвели итоги работы по технологическому присоединению за 1-е полугодие 2019 года.
Всего с начала текущего года Нижновэнерго присоединил к сети 5 112 потребителей. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 99,6 МВт. Новые электрические мощности получили 26 предприятий и производств, 43 объекта сельскохозяйственного назначения, 11 учреждений образования и здравоохранения, 53 объекта инфраструктуры и др.
С начала 2019 года специалисты Нижноэнерго присоединили к сетям такие значимые для региона объекты, как: строящийся жилой комплекс «Цветочный парк» в г. Бор, гостиничный комплекс в с. Дивеево, фельдшерско-акушерские пункты в Воротынском, Сеченовском, Шарангском районах, школа на 250 мест в пгт Выездное Арзамасского района, религиозные учреждения в Дивеевском и Сеченовском районах, объекты жилой застройки у д. Кузнечиха г. Н.Новгорода, новые линии Чернышихинского мясокомбината и Лысковского пивоваренного завода и т.д.
Технологическое присоединение – одно из основных направлений деятельности электросетевой компании. Специалисты «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре.
По всем вопросам, касающимся техприсоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» по бесплатному номеру 8-800-100-33-00. Получить необходимую информацию также можно в Офисе обслуживания потребителей в г. Нижнем Новгороде (ул. Рождественская, 33) в Офисах обслуживания потребителей в городах Арзамас, Балахна, Дзержинск, Кстово, Навашино и Семенов.
Напомним, что для заявителей предусмотрена возможность подачи заявок на технологическое присоединение и в электронном виде. Это можно сделать на сайте «Россети Центр и Приволжье» www.mrsk-cp.ru в «Личном кабинете», пройдя процедуру регистрации и получения пароля. По возникающим вопросам по оформлению электронной заявки и регистрации в «Личном кабинете» проконсультируют специалисты Офисов обслуживания потребителей.
Кроме того, аналогичные возможности по оформлению электронных заявок предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» портал-тп.рф.

Контактное лицо: В.В. Смирнов
Компания: "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго"
Добавлен: 20:35, 13.08.2019 Количество просмотров: 75

Schneider Electric расширила линейку ИБП Back-UPS PRO серии BR моделями BR1200SI и BR1600SI, PR Partner, 19:43, 10.12.2019, Россия45
Москва, 10 декабря 2019 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, анонсирует расширение линейки премиальных источников бесперебойного питания Back-UPS Pro.

Рязаньэнерго ведет техническое перевооружение подстанции 110 кВ "Театральная", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:35, 10.12.2019, Россия45
В рамках годовой инвестиционной программы «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ведет техническое перевооружение ПС 110/10/6 кВ «Театральная» - значимого объекта, питающего инфраструктуру Октябрьского и Советского округов города Рязани.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:34, 10.12.2019, Россия47
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

СУЭК стала лауреатом премии «Время инноваций» - 2019 в категории «Экология и ресурсосбережение», СУЭК, 17:55, 10.12.2019, Россия32
СУЭК стала лидером IX Ежегодной Премии «Время инноваций» в номинации «Открытие года» в категории «Экология и ресурсосбережение». Торжественная церемония награждения за достижения в области инновационной деятельности прошла в г. Баку, Азербайджан.

Совет молодежи Тверьэнерго удостоен Знака признания за проект «Интерактивная площадка «Безопасное электричество», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:55, 10.12.2019, Россия36
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной церемонии вручения премии в сфере корпоративной социальной ответственности «Лидер изменений».

Школьники из посёлка Новошахтинский стали победителями первенства Дальнего Востока по шахматам, СУЭК, 17:52, 10.12.2019, Россия31
Двое ребят из шахматного кружка пос. Новошахтинский, поддерживаемого компанией «Приморскуголь» (входит в состав АО «СУЭК»), стали чемпионом и вице-чемпионом первенства Дальневосточного федерального округа среди детей и юношества.

Компания EKF приняла участие в форуме «Электрические сети – 2019», EKF, 17:50, 10.12.2019, Россия54
3-6 декабря 2019 г. состоялся Международный форум «Электрические сети». Стенд EKF посетили более 500 отраслевых специалистов – энергетиков, строителей, проектировщиков, электромонтажников. В рамках своей экспозиции российский производитель продемонстрировал образцы востребованной электротехнической продукции и новинок, появившихся в ассортименте EKF в этом году.

СУЭК представила свои предприятия на Дне карьеры в Забайкальском государственном университете в Чите, СУЭК, 17:49, 10.12.2019, Россия28
Ведущие компании горной отрасли встретились со студентами на Дне карьеры, который прошел на горном факультете ЗабГУ в г. Чите. Одно из крупнейших угледобывающих предприятий в Забайкальском крае представила Сибирская угольная энергетическая компания. Будущим кадрам горняки не только рассказали о своем производстве, но и приготовили сюрпризы.

Нижновэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 17:44, 10.12.2019, Россия28
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» реализует комплекс мероприятий по профилактике вандализма на электроустановках.

Специалисты Смоленскэнерго завершили курс лекций по цифровой трансформации в электросетевом комплексе для студентов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:44, 10.12.2019, Россия20
Студенты и магистры филиала ФГБОУ ВО «Национальный исследовательский университет «МЭИ» в г. Смоленске смогли побывать на девяти тематических лекциях, которые прочитали руководители разных структурных подразделений филиала «Россети Центр Смоленскэнерго».

Инженеры и инспекторы ООО «ОЭК» соревновались в профмастерстве, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:31, 10.12.2019, Россия65
6 декабря 2019 года в ООО "ОЭК" состоялись соревнования профессионального мастерства электротехнического персонала компании, приуроченные 5-летнему юбилею ООО "Омская энергосбытовая компания" и наступающему Дню энергетика.

В ООО "ОЭК" состоялся конкурс профмастерства среди персонала по работе с клиентами компании, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:31, 10.12.2019, Россия64
5 декабря 2019 года в ООО "ОЭК" состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников управления по работе с физическими лицами и процессингового центра компании. Мероприятие приурочено 5-летнему юбилею ООО "Омская энергосбытовая компания" и наступающему Дню энергетика.

Специалисты Курскэнерго провели первый урок из серии занятий по электробезопасности для учащихся Курской гимназии, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 00:21, 10.12.2019, Россия65
Энергетики филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжают работу по предотвращению детского травматизма на электросетевых объектах. Они провели урок по электробезопасности для младших классов МБОУ «Гимназия №4» города Курска, в котором приняли участие 90 детей.

СУЭК стала призером шахматного турнира компаний ТЭК России, СУЭК, 00:18, 10.12.2019, Россия38
Команда Сибирской угольной энергетической компании заняла 3-е место в ежегодных соревнованиях по шахматам среди компаний топливно-энергетического комплекса России.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» поддержал проект «Рязань – Новогодняя столица России 2020», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:18, 10.12.2019, Россия48
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» стал «энергопартнером» проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020», декорировав объекты электросетевого комплекса филиала.