Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 24-летие!

13 августа 2019 года, г. Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй в мире производитель водки, празднует значимую дату — 24-летие со дня основания завода ЛВЗ «Топаз»!
История «Топаза» началась в конце 1994 года, когда в подмосковном Пушкино был заложен фундамент первого здания завода – будущего купажного цеха и цеха розлива готовой продукции. 11 августа 1995 года предприятие получило лицензию, и с тех пор эта дата считается официальным днем его основания.
Сегодня ЛВЗ «Топаз» — лидирующее предприятие отрасли в стране. Выпустив по итогам 2018 года 4,8 миллионов 9-литровых коробов готовой продукции, «Топаз» обошел все заводы конкурентов и помог Группе компаний «Руст» укрепить свою позицию производителя водки №1 в России.
ЛВЗ «Топаз» производит широкую линейку водочных брендов от эконом-сегмента до премиального, среди которых «Урожай», «Ямская», «Зеленая Марка» и «Маруся». Только за последние 11 лет на «Топазе» было выпущено свыше 65 миллионов дал готовой продукции. Осуществляются регулярные поставки в более чем 20 стран ближнего и дальнего зарубежья, от США и Великобритании до Австралии.
На заводе «Топаз» применяются передовые, в том числе запатентованные, авторские технологии для поддержания высокого стандарта качества продукции. Например, установка дозирования ингредиентов в потоке «Топаз-Микс» и установка «Ручей» для смешения спирта и воды в непрерывном потоке под высоким давлением, что обеспечивает их наилучшее соединение. Служба качества осуществляет строгий контроль на всех стадиях производственного процесса, начиная с входного контроля ингредиентов, сырья и вспомогательных материалов. Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на заводе соответствуют строгим требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000.
Из года в год продукция завода завоевывает высшие награды на крупнейших российских и международных выставках. За историю своего существования ЗАО «ЛВЗ «Топаз» был награжден многочисленными золотыми, серебряными, бронзовыми медалями, отмечался почетными знаками «Московское качество» (присуждаемого независимым центром экспертизы и сертификации «Мосэкспертиза»), является обладателем гран-при на международной выставке «Интердринк».
ЛВЗ «Топаз» является одним из крупнейших налогоплательщиков Московской области – за последние 11 лет во все уровни бюджета было уплачено порядка 100 миллиардов рублей налогов.
О группе компаний «Руст» (www.roust.com)
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. В Группу компаний «Руст» также входит легендарный Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Абрамова Полина
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 20:38, 13.08.2019 Количество просмотров: 49

Дом Gancia награждает лучшие винные хозяйства Италии, Группа компаний "Руст", 00:19, 16.08.2019, Россия101
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА СОСТАВИЛ +47%

«Умные» технологии освещения БЛ ГРУПП повышают безопасность дорожного движения, БЛ Групп, 01:27, 13.08.2019, Россия68
«Умные» светотехнические системы БЛ Групп гибко интегрируются в инфраструктуру городов, повышая качество жизни и безопасности людей.

В темпе рекордов. Механизаторов Агрохолдинга «Союз Маринс Групп» вновь наградили за рекордные объёмы при заготовке кормов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 13.08.2019, Россия65
2 августа в Чеховском районе Московской области состоялось очередное награждение механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Жалоба на уголовное преследовании руководителя золотодобывающего предприятия из Забайкалья рассматривается на федеральном уровне, Уполномоченный, 18:04, 09.08.2019, Россия50
На рассмотрении Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктории Бессоновой находится обращение предпринимателя, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Вопрос уголовного преследования обратившегося предпринимателя вышел на федеральный уровень.

Повышенная безопасность: Legrand представляет новые замки для шкафов Atlantic-E, Legrand, 05:25, 09.08.2019, Россия66
Группа Legrand расширяет спектр аксессуаров для промышленных металлических шкафов Atlantic-E. В ассортимент добавлены замки наиболее популярных форматов для упрощения обслуживания оборудования на всей территории предприятия, а также замки с индивидуальными ключами для тех случаев, когда нужно исключить несанкционированный доступ. Использование замков позволяет дополнительно защитить установленные в промышленные шкафы устройства.

Группа компаний «Руст» и Viña Concha y Toro объявляют об устойчивом росте продаж вин Concha y Toro на стратегических рынках России и Польши, Группа компаний "Руст", 05:01, 09.08.2019, Россия57
КОМПАНИИ ОТМЕЧАЮТ 21-Ю ГОДОВЩИНУ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

СБОРКА УНИКАЛЬНОГО ПРОМЫВОЧНО-СОРТИРОВОЧНОГО КОМПЛЕКСА, АО "Голд майн технолоджи", 04:46, 09.08.2019, Россия51
Сборка промывочно-сортировочного комплекса (ПСК) на СВОЕМ участке по СВОИМ разработкам. Что из этого выйдет?

Международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 16:30, 06.08.2019, Россия95
ДВА ЗОЛОТА, СЕРЕБРО И БРОНЗА НА INTERNATIONAL WINE & SPIRITS COMPETITION

В Группе компаний "Автобан" собственными силами собрали 800 т пролетных строений, Группа компаний "Автобан", 01:17, 02.08.2019, Россия44
По итогам I полугодия 2019 г. собственными силами ООО «СПФ «Стромос» собрано порядка 800 тонн металлических пролетных строений, в бюджет холдинга привлечен 1 млн рублей за счет оказания услуг по лабораторному сопровождению строительства объектов.

«КОНСТРАКТОР РУС» представит свои складские решения на выставке CeMAT RUSSIA 2019, ООО «КОНСТРАКТОР РУС», 01:01, 02.08.2019, Россия53
Производство и поставка складского стеллажного оборудования

Mary Kay Inc. вошла в список самых авторитетных работодателей, согласно исследованию Reputation Institute 2019 года, Mary Kay Inc., 15:25, 31.07.2019, США58
Mary Kay заняла 42-е место в списке самых авторитетных работодателей за свою приверженность созданию рабочей культуры, способствующей вовлечению в работу, и за заботу о здоровье и благополучии своих сотрудников

Зелёный чай Oi Ocha компании ITO EN скоро появится в Walmart., ITO EN (North America) Inc., 21:25, 30.07.2019, США78
Два вкуса чая поступят в продажу на национальном уровне в октябре этого года

Интеллектуальные технологии БЛ ГРУПП в городах России включают «Умный свет», БЛ Групп, 20:44, 30.07.2019, Россия79
«Умный свет» БЛ ГРУПП создает для людей безупречную эстетику и безопасную городскую среду

Ульяновские нефтяники проводят опытно-промышленные испытания нового оборудования, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:17, 25.07.2019, Россия92
В Ульяновском филиале ПАО НК «РуссНефть» проведены опытно-промышленные испытания штангового глубинного насоса НВИ1Б на месторождениях с осложненными условиями добычи нефти.

Ventra открыла Школу водителей складской спецтехники, Вентра, 22:50, 25.07.2019, Россия62
Компания Ventra Industrial сообщает об успешном запуске Школы водителей складской спецтехники. Проект ориентирован на быстрое обучение водителей с отработкой навыков в условиях реального склада и с учетом индивидуальных требований заказчика.