Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» на 95% завершено благоустройство

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о завершении работ по благоустройству прилегающих территорий клубного дома. На участке площадью почти 0,3 га обустроены зоны отдыха с дизайнерским освещением и озеленением, а также детское пространство с игровой площадкой, оборудованной одним из ведущих европейских производителей.

В клубном комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» завершаются работы по благоустройству прилегающих территорий. На данный момент завершен монтаж лиственницы на подпорных стенах и скамейках. Подпорные стены получили декоративную подсветку. Освещение комплекса обеспечат фонари на фасаде, а также декоративная подсветка в подпорных стенах, которая в вечернее время будет создавать эффект светящихся сказочных гор.
Также подходит к концу процесс озеленения внутреннего двора – посадка кустарников и деревьев. Основу концепции озеленения составят растения, характерные для средней полосы России: ель, сосна, рябина, сирень. Кроме того, в озеленении использованы можжевельник, гортензия и туи. Причем часть деревьев – три ели, рябина, сосны, а также кустарники – будут высажены на стилобате в подпорных стенах. Кустарники и деревья подсветят прожекторами. Работы по благоустройству завершены за три месяца.
Территория комплекса станет приватным пространством только для резидентов клубного дома. Здесь организованы две зоны. Первая предназначена для отдыха взрослых жителей с комфортными лавочками и перголой в форме листьев, выполненной на заказ по индивидуальному проекту. Зона отдыха будет огорожена от остального пространства с помощью геопластики. Второй центр притяжения жителей комплекса – детская площадка. Игровой комплекс с горкой, тотемами и качалками изготовлен испанским производителем Galopin.
«Мы постарались создать максимально удобное пространство для жизни и отдыха, но при этом сохранить камерный характер клубного дома, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – С помощью приемов ландшафтного дизайна мы создали своеобразный сказочный оазис посреди мегаполиса, где всем жителям дома будет приятно проводить время на свежем воздухе. Зонирование позволит одинаково комфортно проводить время всем: семьям, молодым или пожилым людям, гостям резидентов».
На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая». составляет 8,8 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 12,6 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 18,3 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 20:41, 13.08.2019 Количество просмотров: 177

IKON Development: Новогодние подарки в «Доме Chkalov», Метриум, 19:42, 10.12.2019, Россия45
Девелопер полного цикла IKON Development специально к новогодним праздникам подготовил акции для покупателей апартаментов «Дом Chkalov». Совершив сделку в декабре, клиенты могут получить в подарок кухонный гарнитур с техникой, машино-место в подземном паркинге или же скидку.

«Романов Двор» получил сертификат BREEAM In-Use, Романов двор, 19:40, 10.12.2019, Россия46
Каждое из зданий бизнес-пространства «Романов Двор» получило сертификат BREEAM In-Use с оценкой Very Good.

Группа ПСН И «ПСН Хоум» провели для жителей ЖК «Гринада» новогоднее мероприятие, Группа ПСН, 19:39, 10.12.2019, Россия48
В жилом квартале «Гринада» от Группы ПСН прошло новогоднее мероприятие для жителей. Праздник посетили около 400 взрослых и детей.

Завершён монтаж мозаичных панно 60-х годов ХХ века в ЖК «Царская площадь», MR Group, 18:03, 10.12.2019, Россия41
Компания MR Group сообщает о завершении монтажа отреставрированных мозаичных панно 60-х годов ХХ века работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети».

В Москве на продажу выставлено 2 тысячи премиальных апартаментов, Est-a-tet, 17:53, 10.12.2019, Россия32
Сегодня сегмент премиальных апартаментов насчитывает 34 проекта общим объемом предложения 199,6 тыс. кв. м или 2 тыс. лотов. При средней площади лота 97 кв. м, средняя цена на данный формат составляет 521 тыс. руб./кв. м, а средняя стоимость – 50,6 млн рублей.

«Метриум»: Итоги ноября на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 17:45, 10.12.2019, Россия23
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги ноября на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился на 6,2%. Средняя цена выросла на 0,3 п.п. и составила 173 830 тыс. руб.

«День открытых дверей» забайкальского Управления Росреестра провели в МФЦ, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 17:44, 10.12.2019, Россия40
10 декабря 2019 года «День открытых дверей» Управления Росреестра по Забайкальскому краю состоялся в офисе Многофункционального центра Забайкальского края, расположенном по адресу: г. Чита, ул. Бутина, 72.

О совершенствовании государственной кадастровой оценки говорили представители забайкальского Управления Росреестра, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 17:43, 10.12.2019, Россия43
О развитии государственной кадастровой оценки, которая напрямую влияет на улучшение инвестиционного климата говорили в прямом эфире программы «Азбука бизнеса» представители Уп­равле­ния Рос­ре­ес­тра по За­бай­каль­ско­му краю Тать­яна Ло­бан и ГБУ "Забгеоинформцентр".

Блогеры увеличивают прибыль застройщиков вдвое, Est-a-tet, 00:47, 10.12.2019, Россия65
За последние несколько лет интернет-площадки Instagram и YouTube набрали высокую популярность в России, и теперь это не просто социальные сети для просмотра фото и видео-контента, но и главные инструменты онлайн-продвижения, которые способствуют выгодной презентации и продаже товаров и услуг.

В ЖК «Ривер Парк» завершено строительство корпуса с апартаментами, Метриум, 00:46, 10.12.2019, Россия62
Компания «Метриум» – партнер по реализации городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о завершении строительства корпуса с апартаментами первой фазы комплекса.

«Метриум»: Новостройки в первичной зоне охвата новомосковских торговых центров, Метриум, 00:20, 10.12.2019, Россия32
Аналитики «Метриум» выяснили, жители каких новостроек Новой Москвы смогут рассчитывать на соседство со столь важным инфраструктурным объектом, как торговый центр.

АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в жилом доме – создать пространство для социализации людей, ООО "Главстрой", 00:05, 10.12.2019, Россия32
АО «Главстрой» сообщает о трендах в проектировании и дизайне лобби в проектах бизнес- и премиум-класса на примере жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

RD Residence приступила к обслуживанию City Park, RD Residence, 00:04, 10.12.2019, Россия33
Компания RD Residence приступила к обслуживанию премиального жилого комплекса City Park одного из крупнейших девелоперов Москвы - ГК «МонАрх».

Рынок ЮВАО оживился: Larus Capital и «Метриум» анализируют тенденцию, Larus Capital, 20:28, 08.12.2019, Россия79
Согласно данным аналитиков IRN.ru, ЮВАО занимает второе место по темпам роста цен на жилье и первое – по динамике роста индекса доходности от сдачи жилья в аренду.

«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 21:41, 07.12.2019, Россия105
СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – предлагает покупателям заказать отделку – финишную или white box – в квартирах первой секции, которые продаются без готового ремонта