«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина

Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России активно занимается профориентацией подрастающего поколения региона. Так, 2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Педагоги ЦДТ «Умелец» приготовили для ребят информацию о жизни и деятельности Василия Баландина, которую символично рассказали там, где он провел самую важную часть своей карьеры. За время своего трудового пути он сделал большой вклад в создание и производство авиационных моторов.

В конце мероприятия в научно-технической библиотеке ПАО «ОДК-УМПО» ребятам было предложено взять книги, связанные с историей предприятия, в которой более подробно описана деятельность Василия Баландина.

Контактное лицо: Андрей Ватагин
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России
Добавлен: 20:43, 13.08.2019 Количество просмотров: 143

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на присяге кадетов в Детчино, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:12, 14.11.2019, Россия77
11 ноября в Губернаторском аграрном колледже в селе Детчино Калужской области состоялась торжественная церемония принятия присяги первокурсниками кадетских классов. Почетными гостями праздничного мероприятия стали представители администрации Калужской области, силовых структур и общественных организаций.

В АлтГУ начала работу профильная школа по социологии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:04, 14.11.2019, Россия76
С 11 ноября начались занятия в профильной школе «Увлекательная социология» для 15 учащихся 7-го класса МБОУ «СОШ № 56» г. Барнаула.

В Уфе стартовала Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:42, 14.11.2019, Россия73
7 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» начала свою работу X Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Сенсация в Крымском зоопарке: третье рождение шимпанзе за два года!, Отель «Ялта-Интурист», 00:35, 14.11.2019, Россия27
В зоопарке «Планета обезьян и диких кошек» Отеля Yalta Intourist отметили сенсационное событие: в семействе шимпанзе в третий раз появилось потомство. Малышка Луна родилась 9 сентября в семействе шимпанзе Джонни и Виолетты, вес - 1 килограмм 830 граммов.

Участники Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов посетили музей истории и производство ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:32, 14.11.2019, Россия61
7 ноября в рамках X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников мероприятия экскурсии на ПАО «ОДК-УМПО».

Деловая игра для участников X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:31, 14.11.2019, Россия59
7 ноября на базе санатория-профилактория «Речные зори» состоялась делова игра для участников X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов.

Первое место УГАТУ на салоне образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:30, 14.11.2019, Россия40
6 ноября состоялось открытие IIIУфимского международного салона образования, участие в котором со своей экспозицией принял и Уфимский государственный авиационный технический университет (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Кофейные топиарии дети смогут создать в ЦУМе своими руками, ЦУМ, 18:10, 12.11.2019, Россия29
16 ноября, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится творческая мастерская Винтика и Скрепочки. На этот раз юным посетителям представится уникальная возможность проявить творческие навыки и создать декоративный шедевр

Более 600 призывников из Рязанской области уже получили повестку в армию, Союз Призывников России, 16:25, 12.11.2019, Россия38
Об особенностях стартовавшей призывной кампании и военно-патриотическом воспитании молодежи рассказали на пресс-конференции в военном комиссариате Рязанской области.

Делегация УГАТУ посетила ПАО "ОДК-УМПО", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:54, 11.11.2019, Россия44
7 ноября большая группа ученых и преподавателей Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») во главе с врио ректора С.В.Новиковым посетила производственные площадки ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

III Уфимский международный салон образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:52, 11.11.2019, Россия48
6 ноября на площадке «ВДНХ-ЭКСПО» открылся III Уфимский международный салон образования.

Каждый второй россиянин подрабатывает на стороне, АльфаСтрахование, 19:48, 11.11.2019, Россия47
Каждый второй сотрудник российских компаний подрабатывает на стороне. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

ОНФ в Камчатском крае предложил открыть в регионе дополнительные пункты приема отработанных автопокрышек, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:42, 11.11.2019, Россия37
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае предложили организовать дополнительные стационарные пункты приема у населения отработанных автомобильных покрышек.

Квест-шоу Форт Боярд теперь в ЦУМе!, ЦУМ, 16:50, 07.11.2019, Россия46
Вы и Ваши дети устали от однообразных праздников? ЦУМ предлагает всем нижегородцам и жителям Нижегородской области стать участниками увлекательного квеста Форт Боярд по мотивам легендарного телевизионного шоу.

Участники камчатской «Молодежки ОНФ» с помощью викторины напомнили землякам о национальных основах России, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:19, 07.11.2019, Россия57
Участники региональной команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае с помощью экспресс-викторины «Мы - многонациональный народ России» напомнили землякам о национальных основах нашей страны.