Напоминаем, изменились реквизиты для уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию

В связи с изменением юридического адреса ГУ – Отделения ПФР по г. Москве и Московской области - 115419, г. Москва, ул. Стасовой, д. 14, корп. 2 - и постановкой на налоговый учет в ИФНС № 25 по г. Москве с 27.05.2019 года изменились банковские реквизиты для уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию.

Обращаем внимание, что изменения произошли в части кода постановки на налоговый учет – КПП - 772501001.

Плательщики, зарегистрированные в г. Москве, указывают следующие реквизиты получателя:

ИНН 7703363868, КПП 772501001,

получатель платежа: Управление Федерального казначейства по г. Москве (для ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области),

банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО,

БИК 044525000,

счет получателя: 40101810045250010041,

ОКТМО: 45000000.

Плательщики, зарегистрированные по Московской области, указывают следующие реквизиты получателя:

ИНН 7703363868, КПП 772501001,

получатель платежа: Управление Федерального казначейства по Московской области (для ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области),

банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО,

БИК 044525000,

счет получателя: 40101810845250010102,

ОКТМО: 46000000.

В части учета платежей дополнительных страховых взносов в соответствии с Федеральным законом от 30.04.2008 г. №56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную пенсию и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений» от застрахованных лиц и работодателей коды бюджетной классификации остались без изменений.

Таким образом, при заполнении платежных документов применяются следующие коды бюджетной классификации:

392 1 02 02041 06 1100 160 – для перечисления дополнительных страховых взносов застрахованного лица на накопительную пенсию, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ;

392 1 02 02041 06 1200 160 – для перечисления взносов работодателя в пользу застрахованных лиц, уплачивающих дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ.

Отметим, узнать реквизиты и сформировать квитанцию на уплату страховых взносов как страхователям, так и застрахованным лицам, уплачивающим взносы самостоятельно, можно на электронном сервисе официального сайта Пенсионного фонда РФ.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 20:53, 13.08.2019 Количество просмотров: 118

С нового года появится электронная трудовая книжка, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:20, 12.12.2019, Россия53
С нового года появится электронная трудовая книжка

Семьи в Чеченской Республике продолжают получать ежемесячные выплаты из материнского капитала, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:20, 12.12.2019, Россия47

До конца 2019 года необходимо сделать взнос по программе государственного софинансирования пенсий, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:19, 12.12.2019, Россия50

Урок пенсионной грамотности в Урус-Мартановском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:19, 12.12.2019, Россия51
Урок пенсионной грамотности в Урус-Мартановском районе

С начала года страховые пенсии по старости назначены более 600 человек*, УПФР_Шуя, 02:18, 12.12.2019, Россия47
Для получения права на страховую пенсию по старости в 2020 году необходимо соблюдение трех условий:

Через интернет можно оформить выплаты по уходу, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:18, 12.12.2019, Россия51
Через интернет можно оформить выплаты по уходу

Это важно знать!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:17, 12.12.2019, Россия51
Это важно знать!

Информация для работающих пенсионеров, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 02:17, 12.12.2019, Россия52
Информация для работающих пенсионеров

Страхователям: представление отчетности о страховом стаже застрахованных лиц за 2019 год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 11.12.2019, Россия59

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области примет участие в Общероссийском дне приема граждан, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 11.12.2019, Россия57

В Наро-Фоминске провели День открытых дверей для студентов Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 11.12.2019, Россия41

Красногорск: к людям с ограничениями здоровья - с особым вниманием, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 11.12.2019, Россия42
Красногорск: к людям с ограничениями здоровья - с особым вниманием

Услуги ПФР доступны всем!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:21, 11.12.2019, Россия45
Услуги ПФР доступны всем!

Информация для предпенсионеров!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:20, 11.12.2019, Россия41
Информация для предпенсионеров!

Урок пенсионной грамотности в Итум-Калинском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:20, 11.12.2019, Россия49
Урок пенсионной грамотности в Итум-Калинском районе