Промсвязьбанк снижает ставки для клиентов Tekta Group

Покупатели проектов Tekta Group получили эксклюзивные условия ипотечного кредитования от Промсвязьбанка. Специально для своего стратегического партнера банк снизил ставки до 8,7% годовых. Предложение действует для городского квартала бизнес-класса Big Time и городских резиденций премиум-класса Spires.

Девелопер Tekta Group является стратегическим партнером Промсвязьбанка. Эксклюзивно для клиентов застройщика банк предлагает специальные условия ипотечного кредитования – по ставке всего 8,7% годовых при сумме кредита от 7 млн рублей. Если размер займа меньше, то ставка составит 8,9%. Срок кредитования ограничен 30 годами, на протяжении всех лет ставка сохраняется. Минимальный первоначальный взнос равен 15%.
Сниженная ипотечная ставка актуальна для строящихся объектов Tekta Group. Это городской квартал бизнес-класса Big Time, ввод в эксплуатацию которого запланирован на 4 кв. 2020 года. А также – городские резиденции премиум-класса Spires со сроком сдачи в 3 кв. 2021 года.
«Снижение ипотечных ставок – главная мера поддержки строительной отрасли, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Причем это касается не только самых доступных новостроек массового сегмента, но и бизнес-класса. Например, по итогам I полугодия доля продаж ипотечным заемщикам в проекте Big Time составила 81%. В ЖК бизнес-класса «Маяковский» – 71%. В городских резиденциях премиум-класса Spires – порядка 40%. Доступное ипотечное кредитование позволяет клиентам не только приобрести большую площадь, но и выбрать проект классом выше».
«Предоставление девелоперу специальных условий – один из признаков ликвидности новостройки, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Снижением ставок в отдельных проектах имеет смыл только в ситуации со стабильно высоким спросом, когда банк стремится занять свою нишу в проекте, обеспечив себя потоком входящих заявок. В конечном счете в выигрыше остаются сами покупатели».
Минимальная стоимость cтудии в Big Time начинается от 7,25 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – от 7,92 млн рублей (38 кв. м), двухкомнатной – от 10,19 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – от 10,6 млн рублей (62,2 кв. м).
В городских резиденциях Spires стартовая цена однокомнатных квартир равна 14,55 млн рублей (38,2 кв. м), двухкомнатных – 20,80 млн рублей (60,7кв. м), трехкомнатных – 21,97 млн рублей (70 кв. м), четырехкомнатных – 32,25 млн рублей (93,9 кв. м), пятикомнатных – 44,45 млн рублей (141,6 кв. м).

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 20:55, 13.08.2019 Количество просмотров: 169

IKON Development: Новогодние подарки в «Доме Chkalov», Метриум, 19:42, 10.12.2019, Россия45
Девелопер полного цикла IKON Development специально к новогодним праздникам подготовил акции для покупателей апартаментов «Дом Chkalov». Совершив сделку в декабре, клиенты могут получить в подарок кухонный гарнитур с техникой, машино-место в подземном паркинге или же скидку.

«Романов Двор» получил сертификат BREEAM In-Use, Романов двор, 19:40, 10.12.2019, Россия46
Каждое из зданий бизнес-пространства «Романов Двор» получило сертификат BREEAM In-Use с оценкой Very Good.

Группа ПСН И «ПСН Хоум» провели для жителей ЖК «Гринада» новогоднее мероприятие, Группа ПСН, 19:39, 10.12.2019, Россия48
В жилом квартале «Гринада» от Группы ПСН прошло новогоднее мероприятие для жителей. Праздник посетили около 400 взрослых и детей.

Завершён монтаж мозаичных панно 60-х годов ХХ века в ЖК «Царская площадь», MR Group, 18:03, 10.12.2019, Россия41
Компания MR Group сообщает о завершении монтажа отреставрированных мозаичных панно 60-х годов ХХ века работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети».

В Москве на продажу выставлено 2 тысячи премиальных апартаментов, Est-a-tet, 17:53, 10.12.2019, Россия32
Сегодня сегмент премиальных апартаментов насчитывает 34 проекта общим объемом предложения 199,6 тыс. кв. м или 2 тыс. лотов. При средней площади лота 97 кв. м, средняя цена на данный формат составляет 521 тыс. руб./кв. м, а средняя стоимость – 50,6 млн рублей.

«Метриум»: Итоги ноября на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 17:45, 10.12.2019, Россия23
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги ноября на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился на 6,2%. Средняя цена выросла на 0,3 п.п. и составила 173 830 тыс. руб.

«День открытых дверей» забайкальского Управления Росреестра провели в МФЦ, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 17:44, 10.12.2019, Россия40
10 декабря 2019 года «День открытых дверей» Управления Росреестра по Забайкальскому краю состоялся в офисе Многофункционального центра Забайкальского края, расположенном по адресу: г. Чита, ул. Бутина, 72.

О совершенствовании государственной кадастровой оценки говорили представители забайкальского Управления Росреестра, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 17:43, 10.12.2019, Россия43
О развитии государственной кадастровой оценки, которая напрямую влияет на улучшение инвестиционного климата говорили в прямом эфире программы «Азбука бизнеса» представители Уп­равле­ния Рос­ре­ес­тра по За­бай­каль­ско­му краю Тать­яна Ло­бан и ГБУ "Забгеоинформцентр".

Блогеры увеличивают прибыль застройщиков вдвое, Est-a-tet, 00:47, 10.12.2019, Россия65
За последние несколько лет интернет-площадки Instagram и YouTube набрали высокую популярность в России, и теперь это не просто социальные сети для просмотра фото и видео-контента, но и главные инструменты онлайн-продвижения, которые способствуют выгодной презентации и продаже товаров и услуг.

В ЖК «Ривер Парк» завершено строительство корпуса с апартаментами, Метриум, 00:46, 10.12.2019, Россия62
Компания «Метриум» – партнер по реализации городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о завершении строительства корпуса с апартаментами первой фазы комплекса.

«Метриум»: Новостройки в первичной зоне охвата новомосковских торговых центров, Метриум, 00:20, 10.12.2019, Россия32
Аналитики «Метриум» выяснили, жители каких новостроек Новой Москвы смогут рассчитывать на соседство со столь важным инфраструктурным объектом, как торговый центр.

АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в жилом доме – создать пространство для социализации людей, ООО "Главстрой", 00:05, 10.12.2019, Россия32
АО «Главстрой» сообщает о трендах в проектировании и дизайне лобби в проектах бизнес- и премиум-класса на примере жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

RD Residence приступила к обслуживанию City Park, RD Residence, 00:04, 10.12.2019, Россия33
Компания RD Residence приступила к обслуживанию премиального жилого комплекса City Park одного из крупнейших девелоперов Москвы - ГК «МонАрх».

Рынок ЮВАО оживился: Larus Capital и «Метриум» анализируют тенденцию, Larus Capital, 20:28, 08.12.2019, Россия79
Согласно данным аналитиков IRN.ru, ЮВАО занимает второе место по темпам роста цен на жилье и первое – по динамике роста индекса доходности от сдачи жилья в аренду.

«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 21:41, 07.12.2019, Россия105
СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – предлагает покупателям заказать отделку – финишную или white box – в квартирах первой секции, которые продаются без готового ремонта