Дом Gancia награждает лучшие винные хозяйства Италии

15 августа 2019 года, Канелли, Италия — Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина в Италии, объявляет итоги главного события года для сотен винных хозяйств Италии — Фестиваля виноградарей.
Уже более чем 20 лет подряд Дом Gancia собирает самых опытных виноградарей и награждает их за преданность бренду и постоянство высокого качества урожая, который они поставляют для широкой линейки легендарных игристых вин и вермутов Gancia.
В теплый летний вечер 26 июля гостей поприветствовали Председатель Совета директоров холдинга «Русский Стандарт» Рустам Тарико и руководитель Дома Gancia Алессандро Пикки, объявив успешные итоги года: если в 2014 году было выпущено 19 миллионов бутылок, то по итогам 2018 года этот показатель превысил 28 миллионов бутылок.
Торжественное мероприятие в легендарных погребах, которые являются частью всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, посетили более чем 600 гостей. Церемония награждения лучших производителей винограда для Дома Gancia сопровождалась изысканным ужином под аккомпанемент элегантных игристых вин Gancia и бархатного голоса известного в Италии певца Джо Ди Тонно. После церемонии награждения вечер продолжился концертом любимого несколькими поколениями итальянцев актера и певца Джерри Кала.
Винный дом Gancia, основанный в 1850 году создателем первого итальянского игристого вина Карло Ганча, является мировым лидером производства итальянских игристых вин, аперитивов и вермутов. Расположенная в Канелли, самом сердце региона Асти, компания Gancia поставляет высококачественную продукцию в более чем 80 стран мира, включая Японию, Корею, Китай, Францию, США, Бельгию и Великобританию. В линейке игристых вин представлены вина от сладких до сухих, от полученных методом шарма до редких винтажей с более чем пятилетней выдержкой.
Информация о Винном доме Gancia
Винный дом Gancia, отмечающий в следующем году 170-летие, является создателем первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута. За вклад в мировую винную индустрию Дом Gancia получил международное признание и занял почетное место в Списке Всемирного наследия ЮНЕСКО. Имея в распоряжении более чем 2000 га виноградников, Дом Gancia производит широкий портфель игристых вин, вермутов и аперитивов для более чем 80 стран мира. В России бренд присутствует с 2012 года и входит в пятерку лидеров в категории игристых вин, с каждым годом усиливая свои позиции. На сегодняшний день Gancia является вторым брендом по объему продаж в России в сегменте просекко и четвертым – в сегменте асти.

Более подробная информация:

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 00:19, 16.08.2019 Количество просмотров: 222

«КАНЕКС» оснастит поверхностный закладочный комплекс* на месторождении «Юбилейное» (УГМК), КАНЕКС, 00:13, 20.02.2020, Россия51
Машиностроительная компания реализует проект на условиях EPC (проектирование оборудования – изготовление и поставка – запуск в эксплуатацию).

Компания «Эссен Продакшн» в рамках проходившего в Казани с 12 по 14 февраля 2020 года Агропро-мышленного форума отметила трех своих лучших поставщиков в Республике Татарстан: «Данафлекс», «Алексеевский Молочный Завод» и, ООО Дольче Сейл, 07:17, 19.02.2020, Россия58
Компания «Эссен Продакшн АГ» - один из крупнейших производителей продуктов питания в России, работает с несколькими крупными производителями в Республике Татарстан. Компания разработала си-стему требований к качеству поставляемой продукции, проводит аудит надежности поставщиков, их репутации на рынке, оценивают производственные мощности.

Продукция Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» покоряет Китай, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:33, 17.02.2020, Россия89
Агрохолдинг «Союза Маринс Групп» входит в конгломерат крупнейших агропромышленных предприятий Московской области, обеспечивающих производственную безопасность страны. Агрохолдинг ежедневно производит более 55 тонн молока, обеспечивая жителей Центрального региона страны качественной молочной продукцией.

Союз молодежи ПАО "Химпром" организовал республиканский фестиваль "Зимний десант", ПАО Химпром, 17:28, 17.02.2020, Россия87
Сотрудники ПАО «Химпром» стали организаторами и участниками V республиканского спортивного фестиваля «Зимний десант 2020».

В здании НИИ «Восход» на Удальцова обновят систему отопления, Гипрогор Проект, 17:09, 17.02.2020, Россия36
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» разработал проектно-сметную документацию для проведения капитального ремонта центрального теплового пункта НИИ «Восход» по адресу: г. Москва, ул. Удальцова, д. 85.

В филиале «Восточно – Сибирский» ООО «ЛокоТех – Сервис» подвели итоги выполнения Коллективного договора за 2019 год, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 16:57, 17.02.2020, Россия30
В Иркутске 12 февраля в режиме видеоконференции состоялось совещание председателей первичных профсоюзных организаций сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» по подведению итогов выполнения коллективного договора ООО «ТМХ-Сервис» (ныне ООО «ЛокоТех – Сервис») за 2019 год.

Первые лица крупнейших предприятий города встретились на заводе «Балтики», чтобы обсудить практики повышения безопасности труда, Балтика-Новосибирск, 16:16, 14.02.2020, Россия70
13 февраля состоялось выездное заседание Совета директоров промышленных предприятий Ленинского района Новосибирска, посвященное вопросам обеспечения безопасности на производстве. Заседание прошло на площадке новосибирского филиала «Балтика», так участники смогли увидеть примеры практической реализации концепции «нулевого» травматизма, представленные на территории пивоварни. В ходе встречи эксперты «Балтики» поделились опытом внедрения данной концепции.

Комфортная городская среда от Корпорации «БЛ ГРУПП» в рамках программы «Светлый город» 2020 года в Московской области, БЛ Групп, 20:35, 13.02.2020, Россия42
Инновационные технологии БЛ ГРУПП создают комфортную городскую среду жителей Подмосковья.

Группа компаний HANDTMANN приобретает компанию INOTEC, HANDTMANN, 20:15, 12.02.2020, Россия69
Благодаря слиянию компании HANDTMANN и INOTEC получат преимущества для экономического роста и смогут таким образом освоить новые сферы деятельности. Оба предприятия подписали соответствующий договор купли-продажи.

«Химпром» посетил заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Михаил Иванов, ПАО Химпром, 19:45, 12.02.2020, Россия40
11 февраля ПАО «Химпром» с рабочим визитом посетили министр промышленности и торговли Российской Федерации Михаил Иванов

Instax обновил ассортимент аксессуаров для камер моментальной печати, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 20:01, 11.02.2020, Россия77
Instax обновил ассортимент чехлов для фотоаппаратов моментальной печати, фотоальбомов и фоторамок. Подробнее о стильных аксессуарах на официальном сайте интернет-магазина

SASA Polyester Sanayi A.S. выбирает технологию INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA)., INVISTA, 02:03, 11.02.2020, США49
INVISTA Performance Technologies (IPT), и SASA Polyester Sanayi A.S. (SASA) подписали 3 февраля 2020 года «Письмо о намерениях» (LOI), компании INVISTA для проекта PTA SASA в Турции с годовой производственной мощностью 1,5 млн тонн.

Музыканты Новосибирской филармонии дали необычный концерт на заводе «Балтика», Балтика-Новосибирск, 01:25, 11.02.2020, Россия46
В субботу в интерьерах производственного цеха новосибирской пивоварни музыканты известного филармонического коллектива «Сибирский диксиленд» сыграли джаз, а зрители насладились вкусными напитками. Так, под аккомпанемент известных джазовых композиций, прошло культурно-образовательное мероприятие проекта «Пивной сомелье».

«ТСС-Лизинг» в 2019 году увеличила объем нового бизнеса на 26%, ТСС-Лизинг, 03:00, 08.02.2020, Россия57
Компания «ТСС-Лизинг», уже 20 лет предоставляющая в лизинг автотранспорт, спецтехнику и оборудование на территории всей России, в 2019 году увеличила объем нового бизнеса на 26% по сравнению с 2018 годом.

Фонд развития промышленности Тверской области предоставил займ по региональной программе «Лизинговые проекты», ТСС-Лизинг, 17:07, 06.02.2020, Россия104
3 февраля 2020 в Фонде развития промышленности Тверской области состоялось подписание договора о предоставлении займа на сумму более 17 млн руб. компании «Пластик-Строймаркет» по региональной программе «Лизинговые проекты». Заёмные средства предоставляются на авансирование договоров лизинга.