Выпущена новая версия автоматизированной системы "ОЛИМПОКС: Инструктаж"

Основные изменения в программе связаны с изменениями и добавлением нового функционала (версия 3.3.9).

А именно:
- Добавлена функция обязательного запроса на ввод табельного номера при добавлении нового работника;
- Исправлена ошибка "задвоения" профессии работника в системе;
- Добавлена возможность сортировки журнала инструктажей по дате их прохождения;
- Проведён ряд улучшений пользовательского интерфейса и повышение стабильности работы.

Система «ОЛИМПОКС:Инструктаж» позволяет автоматизировать процедуры планирования, проведения и учета инструктажей по безопасности на производстве и охране труда (предсменные, первичные, повторные, целевые, внеплановые инструктажи).

Прохождение инструктажей включает в себя ознакомление с имеющимися опасными или вредными производственными факторами, изучение требований охраны труда, содержащихся в инструкциях по охране труда, технической и эксплуатационной документации, а также последующую проверку полученных знаний.

О компании "Термика"
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» — ведущий разработчик
IT-решений в области обучения, проверки знаний и проведения инструктажей
работников промышленных предприятий.

Приоритетным направлением деятельности компании является разработка сбалансированных комплексов программного и методического обеспечения, необходимых для решения задач профессиональной подготовки работников в области промышленной безопасности и охраны труда. В копилке компании сотни учебных курсов и тестов, разработанных в строгом соответствии с требованиями российского законодательства. Пользователями программных продуктов являются около трех тысяч организаций, расположенных во всех регионах страны.

Для тысяч работников крупных и средних предприятий использование технологии обучающих контролирующих сервисов стало неотъемлемой частью трудовой деятельности. Наша компания готова помочь и Вам!

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Термика
Добавлен: 00:20, 16.08.2019 Количество просмотров: 195

Рынок видеоаналитики в России к концу года вырастет более чем на 20%, Центр2М, 00:48, 20.02.2020, Россия33
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, поделилась результатами работы и прогнозами по использованию видеоаналитики в отечественном бизнесе в рамках конференции «Искусственный интеллект 2020: опыт, технологии, прогнозы». Мероприятие прошло 18 февраля в Москве. Организатором конференции выступило агентство CNews.

Российские производители технологий для СХД объединились в консорциум, Аэродиск, 00:48, 20.02.2020, Россия33
Ведущие отечественные высокотехнологичные компании объявили о создании «Консорциума российских разработчиков СХД». В новую организацию вошли разработчик СХД и средств виртуализации «Аэродиск», Институт программных систем им. А.К. Айламазяна РАН, компания «Норси-Транс», ГК «Элемент», «Базальт СПО», а также АО «МЦСТ» – разработчик процессоров «Эльбрус».

«Мобильный Криминалист» совершенствует поддержку iOS и Android-устройств!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 20.02.2020, Россия36
Москва, 19 февраля 2020 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист».

«Техносерв» совместно с KUKA представил решения по промышленной роботизации, Техносерв, 00:45, 20.02.2020, Россия33
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, совместно с KUKA, мировым производителем промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов, представил решения по промышленной роботизации в ходе демонстрационного семинара.

ГК «СиДиСи» выходит на рынок 1С, купив долю в интеграторе «Эдит Про», СиДиСи, 00:27, 20.02.2020, Россия35
Крупнейший разработчик мобильных решений для бизнеса группа компаний «СиДиСи» и системный интегратор 1С «Эдит Про» объявили о слиянии. В компаниях заявили, что объединение позволит увеличить штат специалистов 1С в 10 раз и занять до 5% корпоративного рынка 1С в России до конца 2021 года.

Российские производители технологий для СХД объединились в консорциум, СиДиСи, 00:26, 20.02.2020, Россия33

Льготная ипотека от ВТБ и ГК «Основа» в квартале MainStreet - от 3,8% годовых, ГК «Основа», 00:19, 20.02.2020, Россия25
ГК «Основа» в партнерстве с банком ВТБ запускает уникальную льготную ипотечную программу в новом квартале бизнес-класса MainStreet, который возводится в Западном округе Москвы на Кутузовском проспекте. По условиям специального предложения минимальная ставка при покупке апартаментов в ипотеку составляет всего 3,8% годовых.

НОРБИТ внедряет систему бюджетного учета на базе «1С: Управление холдингом» в аэропорту Толмачево, НОРБИТ, 00:14, 20.02.2020, Россия23
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) автоматизирует бюджетный учет в новосибирском аэропорту Толмачево, входящем в российский холдинг «Новапорт». В основе внедренного решения лежит платформа 1С с конфигурацией «Управление холдингом». Новая система позволит организовать процессы подготовки отчетности, формирования и исполнения бюджетов, а также повысить прозрачность и эффективность управления компанией.

Konica Minolta открыла новое направление бизнеса в России, Konica Minolta, 22:27, 19.02.2020, Россия32
Konica Minolta объявляет о создании в России направления по обслуживанию измерительного оборудования для промышленности. В рамках Департамента сервисной поддержки и аутсорсинговых решений в Москве открылся первый сервисный центр, в котором предприятия из стран Таможенного союза ЕАЭС смогут оперативно обслуживать и ремонтировать спектрофотометры и колориметры Konica Minolta.

Программный комплекс управления средой виртуализации «Брест» от ГК Astra Linux сертифицирован Минобороны России, ГК Astra Linux, 22:24, 19.02.2020, Россия35
Программный комплекс «Брест» на основе ОС специального назначения Astra Linux Special Edition – одно из первых в России средств управления средой виртуализации, получивших сертификат Минобороны России на соответствие требованиям безопасности информации регулятора, что позволяет использовать «Брест» в системах, работающих с гостайной уровня «совершенно секретно».

Accenture: лишь 17% компаний готовы эффективно сопротивляться кибератакам, Accenture, 22:23, 19.02.2020, Россия36
Компания Accenture провела исследование в области кибербезопасности. В нем приняло участие 4644 руководителей отделов информационной безопасности (ИБ) компаний с доходом более $1 млрд из 24 различных отраслей в 16 странах. Третий ежегодный отчет о киберустойчивости сфокусирован на выявлении ключевых факторов успеха компаний-лидеров по защите бизнеса от киберугроз.

«Техносерв» получил партнерскую награду Oracle, Техносерв, 07:24, 19.02.2020, Россия59
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерской награды от корпорации Oracle.

IBA Group — в рейтинге «The 2020 Global Outsourcing 100», IBA Group, 07:19, 19.02.2020, Россия23
IBA Group вошла в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры» восьмой год подряд.

В России пройдет серия вебинаров по информационному моделированию промышленных объектов, CSoft, 07:09, 19.02.2020, Россия28
Группа компаний CSoft объявляет о старте серии вебинаров, посвященных информационному моделированию промышленных объектов в Model Studio CS.

Thermex – бренд года!, Thermex, 07:04, 19.02.2020, Россия26
Корпорация «Термекс», крупнейший производитель водонагревателей в России, победила в трех из девяти номинаций Международной отраслевой премии Aquatherm Moscow Awards. Организаторами премии выступили компании Reed Exhibitions Russia и Hyve Group совместно с журналом «С.О.К.»