БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для детей-инвалидов в г.Камбарка

В городе Камбарка Республики Удмуртия Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для клуба «Дружная семейка», в котором занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья. Это стало замечательным подарком клубу, которому в этом году исполняется 25 лет.
Клуб «Дружная семейка» является проектом Камбарского районного общества инвалидов, которое с 2013 года служит базовой обучающей площадкой по работе с семьями, воспитывающими детей и подростков-инвалидов. Клуб общения «Дружная семейка» посещают свыше 39 семей, в которых растут дети с инвалидностью. Для них организуются воскресные встречи, семейные и календарные праздники, дети участвуют в рыболовном фестивале и паралимпийских играх. Члены клуба являются непременными участниками всех республиканских, межрайонных и районных мероприятий по культуре и спорту.
Для постоянной работы клуба администрацией района было выделено помещение площадью 70 квадратных метров при детской библиотеке города Камбарка. На протяжении двух лет Благотворительный фонд «САФМАР» оказывал помощь в его капитальном ремонте, чтобы создать для юных посетителей все необходимые условия. В 2018 году при участии фонда был проведен ремонт зала для занятий с детьми и их родителями, а также оборудован тренировочный зал для спортсменов паралимпийской команды Камбарского района. В 2019 году помощь фонда «САФМАР» позволила отремонтировать холл и игровую. В будущем на базе клуба планируется открыть Центр развития творчества детей и подростков-инвалидов «Семья». На его площадке будут проводиться мастер-классы для всей семьи, тематические встречи для детей и родителей, занятия с психологами, логопедами и специалистами по реабилитации детей-инвалидов.
Подобные проекты, направленные на помощь детям с ограниченными возможностями, способствующие их адаптации, раскрытию талантов, имеют особенный статус в деятельности Благотворительного фонда «САФМАР», основанного Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем. Фонд реализует ряд программ, главной целью которых является предоставление равных возможностей детям с ограничениями здоровья, их полноценное развитие и всесторонняя самореализация.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 04:27, 17.08.2019 Количество просмотров: 105

Волонтеры «Балтики» напомнили о правилах продажи алкоголя, Пивоваренная компания "Балтика", 20:01, 20.09.2019, Россия24
20 сентября более 5000 волонтеров по всей России, включая сотруд-ников пивоваренной компании «Балтика» и общественных организа-ций, под эгидой Союза российских пивоваров провели общественно значимую акцию, приуроченную к Всемирному Дню ответственного потребления пива. Глобальная цель добровольцев – сформировать в стране общественную норму, которая сделает невозможной продажу алкоголя несовершеннолетним.

Большой Екатерининский бал поможет фонду Оксаны Федоровой!, Благотворительный фонд Оксаны Фёдоровой "Спешите делать добро!", 18:34, 14.09.2019, Россия102
14 сентября в залах Большого дворца музея-заповедника «Царицыно» в пятый раз состоится ежегодный Большой Екатерининский Бал – масштабное мероприятие, посвященное эпохе Екатерины II.

Новые зоны отдыха для «Мультицентра социальной и трудовой интеграции»., Айра, 01:22, 11.09.2019, Россия42
Генеральный директор компании «Айра» Юрий Берестов и руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова преподнесли подарок к началу учебного года «Мультицентру социальной и трудовой интеграции» для людей с ограниченными возможностями по здоровью в г. Всеволожск.

Команда банка «Возрождение» приняла участие в благотворительном забеге «Пульс Добра», Банк «Возрождение», 23:38, 09.09.2019, Россия82
Беговая команда банка «Возрождение» стала самой большой корпоративной командой – участником забега. Все собранные средства направляются на помощь социальным учреждениям.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:48, 09.09.2019, Россия48
30 августа православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил святые места Чеховского района Московской области. По сложившейся доброй традиции волонтеры оказали помощь в уборке и благоустройстве прилегающей территории трех храмов.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительные акции, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:42, 09.09.2019, Россия60
В начале сентября фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева провел ряд праздничных благотворительных акций ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве. В них приняли участие свыше ста детей.

Сотрудники ТРК «Горки» посетили приют «Я живой» в г. Челябинск, ТРК "Горки", 22:37, 09.09.2019, Россия50
Зимой этого года у коллектива торгово-развлекательного комплекса «Горки» (г. Челябинск) появились новые четвероногие друзья – обитатели приюта для собак «Я живой».

Агрохолдинг «Краснобор» помог российским спортсменам – парашютистам подготовиться к мировому рекорду, Краснобор, 21:30, 08.09.2019, Россия192
Компания оказала финансовую и организационную поддержку лучшим спортсменам-парашютистам России на этапе их подготовки к установлению трех новых рекордов по парашютной акробатике при прыжке с высоты более 6 тысяч метров.

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 21:26, 08.09.2019, США82
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 22:03, 06.09.2019, США48
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 21:51, 06.09.2019, США44
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева успешно завершена подготовка к началу нового учебного года в ряде учреждений образования, Благотворительный фонд САФМАР, 00:27, 03.09.2019, Россия64
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева успешно завершена подготовка к началу нового учебного года более чем в 40 учреждениях дошкольного, школьного, среднего профессионального и высшего образования.

Благотворительная акция «Снова в школу», РК «Детские деревни – SOS», 22:11, 31.08.2019, Россия101
21 августа 2019 года благотворительная организация «Детские деревни – SOS» запустила традиционную акцию «Снова в школу». В преддверии Дня знаний любой желающий может помочь подготовиться к 1 сентября детям-сиротам и детям, рискующим остаться без попечения родителей.

Добровольцы Союза Маринс Групп помогли в восстановлении Храма Воскресения Христова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:50, 29.08.2019, Россия88
23 августа добровольцы православного отряда Союза Маринс Групп приехали в село Бурцево Балахнинского района Нижегородской области в Храм Воскресения Христова с единственной целью - оказать посильную помощь в проведении строительно-восстановительных работ и заготовке дров на зиму.

Нуждающимся в школьной одежде помогли новосибирские швейники, СИНАР, 22:38, 23.08.2019, Россия144
23 августа состоялась торжественная передача комплектов школьной одежды от компании «СИНАР» детям из нуждающихся семьей Центрального округа Новосибирска.