Праздник в День Государственного флага Российской Федерации состоится в сквере Суворовского музея

22 августа в 13.00. на площадке перед Суворовским музеем начнется праздничная программа, посвященная Дню государственного флага Российской Федерации.
В сопровождении военного духового оркестра состоится торжественное открытие праздника и торжественная церемония поднятия флагов с участием воспитанников военных училищ.
Программа объединит просветительские и развлекательные мероприятия: зрители узнают историю государственного флага Российской Федерации, примут участие в историческом квесте «Белый, синий, красный» (победители получат призы от организаторов); увидят представление российских флагов от Петровской эпохи – до Великой Отечественной войны в исполнении Клубов военно-исторической реконструкции; услышат выступления финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств - вокального ансамбля «Либерканто» и солистки Анны Шмелевой. Для самых юных гостей будут работать художники по аква-гриму и мастерская изобразительного искусства «Я рисую флаг своего государства».
В 14.30. программа завершится торжественным флаг-шоу.
На праздник приглашаются жители МО Смольнинское, а также все, кому важна личная гражданская сопричастность к славным страницам истории, которую олицетворяет один из главных государственных символов – российский триколор.
Программа рекомендуется для семейного посещения.

Адрес мероприятия: Кирочная ул., д. 43.

Контактное лицо: Анна Константинова
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов»
Добавлен: 04:45, 17.08.2019 Количество просмотров: 241

Премьерное представление Орловского цирка «Триумф» посетило более тысячи зрителей, Орловский цирк, 16:47, 26.02.2020, Россия35
22 февраля, в Орловском цирке «Триумф» состоялась премьера новой программы «Арена смелости». Новое представление подготовлено заслуженным артистом России Рауфом Расуловым.

Владимир Мигачев. Пустота. Выставка в галерее Artstory, Галерея ARTSTORY, 22:11, 25.02.2020, Россия65
Открывается выставка краснодарского художника Владимира Мигачева «Пустота»

Светлана Иванова, Марта Тимофеева и Екатерина Вилкова в мистическом хорроре «РЯД 19», ГПМ КИТ, 21:56, 25.02.2020, Россия62

Студенты колледжа посетили выставку «10 великих художников Возрождения», Колледж АГУ, 00:01, 22.02.2020, Россия207
Студенты колледжа посетили выставку «10 великих художников Возрождения»

«Киностудия КИТ» начала съёмки сериала «Дед Морозов», ГПМ КИТ, 00:41, 20.02.2020, Россия104
«Киностудия КИТ» начала съёмки сериала «Дед Морозов»

Международный кинофестиваль Travel Film Fest, Киноклуб Валерия Шанина, 17:09, 17.02.2020, Россия57
С 20 по 22 марта 2020 года в Москве в четвертый раз пройдет международный кинофестиваль фильмов о путешествиях Travel Film по-русски.

19 февраля в Суворовском музее открывается выставка «Мундиры и судьбы», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 16:57, 17.02.2020, Россия49
В преддверии Дня защитника Отечества откроется выставка "Мундиры и судьбы". Посетителям музея будут представлены экспонаты, связанные с военными достижениями и незаурядными судьбами офицеров российской-советской армии.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 01:25, 14.02.2020, Россия90
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Фестиваль работ Владимира Мартынова в КЦ ДОМ, КЦ ДОМ, 20:38, 13.02.2020, Россия52
17-20 февраля в Культурном Центре ДОМ пройдёт XIX Фестиваль работ композитора Владимира Мартынова

Выставка авангардиста Аристарха Лентулова в «Зарядье» под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 19:57, 11.02.2020, Россия63
«АльфаСтрахование» выступила страховщиком выставки одного из ключевых мастеров русского авангарда в живописи Аристарха Лентулова. Экспозиция продлится в музее парка «Зарядье» до 16 февраля 2020 г.

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Статья 105», ГПМ КИТ, 02:06, 11.02.2020, Россия105
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Статья 105»

Выставка «Prix Pictet. Надежда»в Музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов, Prix Pictet, 01:21, 11.02.2020, Россия83
Выставка «Prix Pictet. Надежда» пройдет в Музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов с 14 февраля по 13 марта 2020

«УралАвтодор» начал сбор книг для детей из социально-реабилитационного центра, Акционерное общество «УралАвтодор», 18:14, 05.02.2020, Россия93
Акционерное общество «УралАвтодор» подключилось к проекту «Ключ к знаниям», организованному финалистом конкурса «Лидеры России» Анатолием Ереминым. В головном офисе компании начат сбор книг для МКУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Курчатовского района г. Челябинска.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:48, 03.02.2020, Россия69
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

В Екатеринбурге состоится отборочный тур Национальной премии в области хореографического искусства, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 19:23, 03.02.2020, Россия65
С 10 по 13 февраля в столице Урала пройдет отборочный тур известной Национальной премии в области хореографического искусства «Танцующий мост». В 2019 году Екатеринбург посетили около 900 исполнителей из разных городов Уральского Федерального округа.