При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детский центр «Ровесник» открыл смену для юных спортсменов

9 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детский оздоровительный центр «Ровесник» открыл новую смену для 197 юных спортсменов из муниципальных районов области и г. Саратова. В их числе – подающие надежды волейболисты, легкоатлеты, художественные гимнасты, самбисты и другие.
В центре «Ровесник» для юных спортсменов созданы все необходимые условия. Их оздоровительный отдых включен в непрерывный тренировочный процесс. Дети принимают участие в разнообразных конкурсах, турнирах, фестивалях, мастер-классах и турпоходах. Сочетание спортивной и творческой тематики позволяет сделать программу отдыха ребят более насыщенной, разнообразной и познавательной.
Ранее также при участии фонда «САФМАР» в лагере состоялась Межрегиональная Творческая школа для одаренных детей «Волжская радуга - 2019». Она объединила воспитанников детских школ искусств из Балашовского, Балаковского, Вольского, Екатериновского, Ершовского, Ивантеевского, Марксовского, Петровского, Энгельсского районов и г. Саратова. Под руководством деятелей культуры и науки дети повышали мастерство игры на музыкальных инструментах, учились изобразительному и театральному искусству.
На протяжении пяти лет проекты детского оздоровительного центра «Ровесник» успешно воплощаются в жизнь при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР». Каждый из них способствует интеллектуальному и духовному развитию личности ребёнка, раскрытию его глубинного потенциала, патриотическому воспитанию и полноценной интеграции в общество. Благодаря БФ «САФМАР» лагерь уверенно приобретает статус настоящего культурного и спортивного центра не только регионального, но и всероссийского уровня.
Благотворительный фонд «САФМАР», основателем которого является известный российский меценат и бизнесмен Михаил Гуцериев, уделяет особое внимание программам, направленным на сохранение здоровья подрастающего поколения, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи и пропаганду массовых видов спорта. Фонд «САФМАР» поддерживает строительство и реконструкцию спортивных объектов в городах и поселках России, содействует проведению молодежных соревнований, приобретению спортинвентаря и формы для молодежных команд, оказывает помощь в организации специализированных смен и проведения благотворительных акций в детских оздоровительных лагерях, в том числе – для воспитанников детских домов.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 15:33, 19.08.2019 Количество просмотров: 87

Волонтеры «Балтики» напомнили о правилах продажи алкоголя, Пивоваренная компания "Балтика", 20:01, 20.09.2019, Россия24
20 сентября более 5000 волонтеров по всей России, включая сотруд-ников пивоваренной компании «Балтика» и общественных организа-ций, под эгидой Союза российских пивоваров провели общественно значимую акцию, приуроченную к Всемирному Дню ответственного потребления пива. Глобальная цель добровольцев – сформировать в стране общественную норму, которая сделает невозможной продажу алкоголя несовершеннолетним.

Большой Екатерининский бал поможет фонду Оксаны Федоровой!, Благотворительный фонд Оксаны Фёдоровой "Спешите делать добро!", 18:34, 14.09.2019, Россия102
14 сентября в залах Большого дворца музея-заповедника «Царицыно» в пятый раз состоится ежегодный Большой Екатерининский Бал – масштабное мероприятие, посвященное эпохе Екатерины II.

Новые зоны отдыха для «Мультицентра социальной и трудовой интеграции»., Айра, 01:22, 11.09.2019, Россия42
Генеральный директор компании «Айра» Юрий Берестов и руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова преподнесли подарок к началу учебного года «Мультицентру социальной и трудовой интеграции» для людей с ограниченными возможностями по здоровью в г. Всеволожск.

Команда банка «Возрождение» приняла участие в благотворительном забеге «Пульс Добра», Банк «Возрождение», 23:38, 09.09.2019, Россия82
Беговая команда банка «Возрождение» стала самой большой корпоративной командой – участником забега. Все собранные средства направляются на помощь социальным учреждениям.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:48, 09.09.2019, Россия48
30 августа православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил святые места Чеховского района Московской области. По сложившейся доброй традиции волонтеры оказали помощь в уборке и благоустройстве прилегающей территории трех храмов.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительные акции, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:42, 09.09.2019, Россия60
В начале сентября фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева провел ряд праздничных благотворительных акций ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве. В них приняли участие свыше ста детей.

Сотрудники ТРК «Горки» посетили приют «Я живой» в г. Челябинск, ТРК "Горки", 22:37, 09.09.2019, Россия50
Зимой этого года у коллектива торгово-развлекательного комплекса «Горки» (г. Челябинск) появились новые четвероногие друзья – обитатели приюта для собак «Я живой».

Агрохолдинг «Краснобор» помог российским спортсменам – парашютистам подготовиться к мировому рекорду, Краснобор, 21:30, 08.09.2019, Россия192
Компания оказала финансовую и организационную поддержку лучшим спортсменам-парашютистам России на этапе их подготовки к установлению трех новых рекордов по парашютной акробатике при прыжке с высоты более 6 тысяч метров.

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 21:26, 08.09.2019, США82
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 22:03, 06.09.2019, США48
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 21:51, 06.09.2019, США44
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева успешно завершена подготовка к началу нового учебного года в ряде учреждений образования, Благотворительный фонд САФМАР, 00:27, 03.09.2019, Россия64
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева успешно завершена подготовка к началу нового учебного года более чем в 40 учреждениях дошкольного, школьного, среднего профессионального и высшего образования.

Благотворительная акция «Снова в школу», РК «Детские деревни – SOS», 22:11, 31.08.2019, Россия101
21 августа 2019 года благотворительная организация «Детские деревни – SOS» запустила традиционную акцию «Снова в школу». В преддверии Дня знаний любой желающий может помочь подготовиться к 1 сентября детям-сиротам и детям, рискующим остаться без попечения родителей.

Добровольцы Союза Маринс Групп помогли в восстановлении Храма Воскресения Христова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:50, 29.08.2019, Россия88
23 августа добровольцы православного отряда Союза Маринс Групп приехали в село Бурцево Балахнинского района Нижегородской области в Храм Воскресения Христова с единственной целью - оказать посильную помощь в проведении строительно-восстановительных работ и заготовке дров на зиму.

Нуждающимся в школьной одежде помогли новосибирские швейники, СИНАР, 22:38, 23.08.2019, Россия144
23 августа состоялась торжественная передача комплектов школьной одежды от компании «СИНАР» детям из нуждающихся семьей Центрального округа Новосибирска.