Основатель кикбоксинга Том Харинк посетил Vnukovo Country Club

Легендарный боец, тренер чемпионов и создатель собственного стиля «чакурики» нидерландец Том Харинк приехал в Москву, чтобы провести мастер-классы для детей и взрослых в загородном комплексе Vnukovo Country Club.
10 августа 2019 г. Клуб единоборств Sensei принимал гостей – более 50 человек собрались здесь, чтобы лично познакомиться и поучиться боевому мастерству у звезды кикбоксинга Тома Харинка. Том Харинк выбрал место проведения не случайно – именно здесь, в самом оборудованном и современном спортивном комплексе, ему были предоставлены максимально комфортные условия для проведения мастер-классов. Участники и поклонники Тома смогли не только познакомиться с мастером лично, но и получить персональный автограф от нидерландского гуру единоборств.
После мероприятия для Тома была проведена экскурсия по клубу Vnukovo Country Club, где его познакомили с масштабной инфраструктурой комплекса – жилым кварталом, Русской теннисной академией, фитнес-клубом, спа-салоном, частной школой и рестораном «Весна».
«Я очень рад, что мой мастер-класс прошёл именно в этом месте, - комментирует Том, - я восхищен и поражён масштабом клуба Vnukovo Country Club. Я благодарю организаторов площадки, ведь правильно выбрать место для мероприятия – очень важный фактор. Меня очень порадовала русская публика, я ожидал увидеть более суровые лица. Но люди, которые пришли ко мне на мастер-класс, приятно удивили меня своей добротой и открытостью. Надеюсь, это мой не последний визит в Москву, и я приеду сюда ещё не раз».

Контактное лицо: Том Харинк
Компания: Vnukovo Country Club
Добавлен: 03:24, 20.08.2019 Количество просмотров: 184

«Будем продвигать спорт вместе»: Федерация Практической стрельбы России подписала соглашение о сотрудничестве с «Трудовыми резервами», ВФСО "Трудовые резервы", 16:49, 17.02.2020, Россия46
15 февраля в рамках Московских зимних корпоративных игр Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации практической стрельбы России Михаил Гущин подписали соглашение о сотрудничестве.

Любительский спорт набирает обороты: в столице прошли Московские зимние корпоративные игры «Трудовых резервов», ВФСО "Трудовые резервы", 17:12, 17.02.2020, Россия96
Участники соревнований смогли проявить себя в 25 видах спорта, сдать нормы ГТО и разыграть 230 комплектов медалей.

Фестиваль Боевых искусств пройдёт в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:25, 14.02.2020, Россия149
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоится IX Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:04, 11.02.2020, Россия80
16 февраля 2020 года традиционно в Отеле Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» пройдет Муниципальный этап Всероссийского шахматного турнира «Белая Ладья» среди команд общеобразовательных учреждений города Ялта.

Проведение соревнований по парашютному спорту «Зимний Кубок VACUUM», Аэродинамическая труба Vacuum, 19:48, 11.02.2020, Россия57
Спортивные дисциплины: аэротруба – акробатика вертикальная - 4(ААВ4) аэротруба - акробатика вертикальная - 2(ААВ2)

«Трудовые резервы» подписали соглашение с Федерацией армрестлинга России, ВФСО "Трудовые резервы", 02:15, 11.02.2020, Россия102
В рамках подписанного соглашения стороны договорились развивать физическую культуру среди активного населения России.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Отель "Ялта-Интурист", 01:32, 11.02.2020, Россия52

В Екатеринбурге стартует первенство России по армрестлингу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 17:09, 06.02.2020, Россия107
18-23 февраля 2020 года сильнейшие спортсмены со всей России приедут в столицу Урала, чтобы продемонстрировать настоящую силу тела и духа.

КОНСТАНТИН ТЕРЕЩЕНКО ВНОВЬ ГОТОВ ПОКОРИТЬ ELMS, БИЗНЕС КАР, 23:21, 04.02.2020, Россия86
Константин Терещенко примет участие в Европейской серии Ле Ман (ELMS) в классе LMP2 и в легендарном марафоне «24 часа Ле Мана» (после получения одобрения организатора).

Тренд на корпоративный спорт: в Казань приедут компании со всей России ради участия в спортивных состязаниях, ВФСО "Трудовые резервы", 21:18, 03.02.2020, Россия114
В столице Татарстана с 27 февраля по 1 марта пройдет Всероссийский зимний корпоративный фестиваль «Трудовых резервов».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в конференции «Физическая культура в рамках военно-патриотического воспитания молодежи: опыт Русской Православной Церкви», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:46, 03.02.2020, Россия73
27 января в конференц-зале Храма Христа Спасителя в Москве прошла конференция «Физическая культура в рамках военно-патриотического воспитания молодежи: опыт Русской Православной Церкви». Мероприятие было приурочено к XXVIII Международным Рождественским образовательным чтениям «Великая Победа: наследие и наследники».

В столице пройдут Московские зимние корпоративные игры «Трудовых резервов», ВФСО "Трудовые резервы", 19:28, 03.02.2020, Россия62
В рамках Московских зимних корпоративных играх будет разыграно 230 комплектов медалей по 25 видам спорта.

Московское «Динамо» победило одноклубников из Ленинградской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:27, 29.01.2020, Россия122
25 января состоялась домашняя встреча одного из лидеров турнирной таблицы московского «Динамо» с одноклубниками из Ленинградской области (ЛО).

В Елабуге прошёл Всероссийский турнир по боулингу на Кубок «Махеевъ» при поддержке АО «Эссен Продакшн АГ», ООО Дольче Сейл, 19:34, 23.01.2020, Россия152
В Елабуге с 13 по 19 января состоялся девятый традиционный открытый Кубок «Махеевъ» и Всероссийские соревнования по боулингу на Кубок «Махеевъ» 2020 при поддержке «Эссен Продакшн». По традиции ежегодно именно турниром Кубок «Махеевъ» Федерация боулинга России открывает новый спортивный сезон.

Волейбольный клуб «Динамо» начал 2020-й год домашней победой, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:11, 23.01.2020, Россия83
18 января в рамках российской Суперлиги состоялся первый в 2020-м году матч московского волейбольного клуба «Динамо» с командой «Газпром-Югра» из Сургута.