Основатель кикбоксинга Том Харинк посетил Vnukovo Country Club

Легендарный боец, тренер чемпионов и создатель собственного стиля «чакурики» нидерландец Том Харинк приехал в Москву, чтобы провести мастер-классы для детей и взрослых в загородном комплексе Vnukovo Country Club.
10 августа 2019 г. Клуб единоборств Sensei принимал гостей – более 50 человек собрались здесь, чтобы лично познакомиться и поучиться боевому мастерству у звезды кикбоксинга Тома Харинка. Том Харинк выбрал место проведения не случайно – именно здесь, в самом оборудованном и современном спортивном комплексе, ему были предоставлены максимально комфортные условия для проведения мастер-классов. Участники и поклонники Тома смогли не только познакомиться с мастером лично, но и получить персональный автограф от нидерландского гуру единоборств.
После мероприятия для Тома была проведена экскурсия по клубу Vnukovo Country Club, где его познакомили с масштабной инфраструктурой комплекса – жилым кварталом, Русской теннисной академией, фитнес-клубом, спа-салоном, частной школой и рестораном «Весна».
«Я очень рад, что мой мастер-класс прошёл именно в этом месте, - комментирует Том, - я восхищен и поражён масштабом клуба Vnukovo Country Club. Я благодарю организаторов площадки, ведь правильно выбрать место для мероприятия – очень важный фактор. Меня очень порадовала русская публика, я ожидал увидеть более суровые лица. Но люди, которые пришли ко мне на мастер-класс, приятно удивили меня своей добротой и открытостью. Надеюсь, это мой не последний визит в Москву, и я приеду сюда ещё не раз».

Контактное лицо: Том Харинк
Компания: Vnukovo Country Club
Добавлен: 03:24, 20.08.2019 Количество просмотров: 128

МАСТЕР-КЛАСС ПО КАРТИНГУ ДЛЯ ЮБИЛЕЙНОГО КЛИЕНТА ОТ ГК «БИЗНЕС КАР», БИЗНЕС КАР, 16:54, 18.09.2019, Россия43
В начале сентября 2019 года юбилейный клиент Группы компаний «БИЗНЕС КАР», Вадим Герасимов, прошел мастер-класс по картингу на гоночной арене «Лидер» под руководством российского автогонщика, пилота мировой серии гонок на выносливость «24 часа Ле-Мана», Константина Терещенко.

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером Турнира Royal Battle, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:27, 18.09.2019, Россия63
29 августа на территории яхт-клуба «Парк-Марин ЮГ» в Нижнем Новгороде состоялось грандиозное зрелищное шоу: бои в клетке по правилам ММА. Royal Battle. Партнером турнира выступили отели Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В Москве пройдет турнир «Кубок Дикой Лиги», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:53, 16.09.2019, Россия85
22 сентября в футбольном центре CityFootball на Тульской в Москве состоится Турнир «Кубок Дикой Лиги» среди детских любительских футбольных команд столицы. Организатором спортивного праздника выступает кинокомпания «Союз Маринс Групп» при поддержке Любительской Футбольной Лиги.

Московские футбольные команды VIPS и «Классик» продолжат борьбу за выход в финал акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ, 19:51, 16.09.2019, Россия80
Участники московской команды «Молодежки ОНФ» подвели итоги муниципального этапа всероссийской футбольной акции «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ».

«Балтика 0» поддержала исторический пробег, Пивоваренная компания "Балтика", 19:16, 16.09.2019, Россия40
15 сентября в Санкт-Петербурге прошел 93-й традиционный легкоатлетический пробег Пушкин – Санкт-Петербург, посвященный памяти заслуженного работника культуры, корреспондента газеты «Вечерний Петербург» В.И.Семенова. «Балтика 0» выступила официальным партнером мероприятия.

5 причин гордиться сборной России по футболу, Ниармедик, 04:03, 12.09.2019, Россия68
6 сентября в Глазго состоялся матч отборочного турнира Чемпионата Европы – 2020, на котором был представлен противовирусный бренд Кагоцел.

Объявлены победители боев турнира по ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга»., Айра, 22:26, 11.09.2019, Россия36
Главным спонсором выступала компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова.

Участники «Пермского марафона» выбирают «Балтику 0» на финише, Пивоваренная компания "Балтика", 23:37, 09.09.2019, Россия85
8 сентября прошел третий Пермский международный марафон. В нем приняли участие более 10 000 бегунов: на финише их встречала, освежала и восстанавливала «Балтика 0», лидер сегмента безалкогольного пива в России*.

Международная лига плавания объявляет о дате поступления в продажу билетов на двусторонние встречи 2019 USA Dual Meets., Международная лига плавания, 23:34, 09.09.2019, США49

Спонсором турнира ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга» станет компания «Айра», Айра, 22:05, 06.09.2019, Россия51
Компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова станет одним из главных спонсоров предстоящего турнира по профессиональному ММА – «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга».

В Химках выбрали чемпиона мира по гонкам дронов, Маяк, 00:25, 05.09.2019, Россия74
17-18 августа на территории химкинского Дома юного техника им. Грушина впервые в России состоялись соревнования этапа Кубка мира по авиамодельному спорту в классе гоночных дронов F3-U (F9-U).

ТРЦ «МореМолл» приглашает любителей футбола на встречу и автограф-сессию с новыми игроками ФК «Сочи» в ТРЦ «МореМолл», Авангард Коммьюникейшнз, 23:52, 03.09.2019, Россия52
С 31 августа по 1 сентября гостей торгово-развлекательного центра «МореМолл» в Сочи ждала разнообразная программа: мастер-классы для детей от видеоблогеров и популярных диджеев города, футбольный кибертурнир, а также встреча футбольного клуба «Сочи» с болельщиками и любителями футбола.

Спортсмены «Аганнефтегазгеологии» приняли участие в экстремальном забеге, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:09, 21.08.2019, Россия130
В силе, скорости и выносливости соревновались более ста участников, представителей предприятий, организаций и учреждений города Нижневартовска.

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:42, 13.08.2019, Россия116
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.

Тест-матч сборной России по регби, Федерация регби России, 20:36, 13.08.2019, Россия80
Сборная России по регби проведет матч с одним из старейших клубов Европы — «Джерси Редс»