МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН ПРОВЕЛА АКЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ

Во Всемирный день бездомных животных МЕГА Теплый Стан провела акцию «Good dog day» при поддержке благотворительного проекта «ДаДобро» и первого в России многофункционального центра реабилитации животных «Юна». Гости мероприятия приняли участие в увлекательной образовательной программе. Каждый желающий смог примерить на себя роль хозяина собаки и познакомиться с особенностями содержания четвероногого любимца.

Участники мероприятия, прежде чем забрать собаку из приюта, прошли тест на
совместимость и готовность к новой роли. По итогам акции четыре питомца нашли свой дом, а еще трое ждут своих хозяев, которые должны пройти повторное собеседование у представителей благотворительного проекта «ДаДобро».

Благодаря установленным боксам для сбора необходимых для кормления и воспитания питомцев вещей, было собрано 1,5 тонн корма, медикаментов, ошейников, лакомств, поводков, намордников, переносок и др. Все пожертвования организаторы отправили в подшефные приюты проекта «ДаДобро».

Партнеры проекта "Good dog day": магазин ИКЕА представил на мероприятии шоу-рум с товарами для животных из коллекции Лурвиг (в переводе со шведского -"мохнатый"), Pedigree передали 5 наборов с поясными сумками и лакомствами для розыгрышей среди участников. Сеть магазинов Бетховен организовали мобильную точку продаж на мероприятии, что позволило гостям приобрести корма и аксессуары для животных и сделать пожертвования прямо на месте.

Акция «Лучший друг» благотворительного проекта «ДаДобро», к которой была
приурочена выставка «Good dog day», одновременно прошла в 40 регионах России.

Контактное лицо: Boomerang Group
Компания: Boomerang Group
Добавлен: 00:16, 21.08.2019 Количество просмотров: 148

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Камбарке была построена хоккейная площадка, Благотворительный фонд "САФМАР", 21:36, 17.01.2020, Россия46
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Камбарке Удмуртской Республики была построена хоккейная площадка. Проект был реализован в рамках трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

Фонд Оксаны Федоровой принял участие в фестивале «Путешествие в Рождество»!, БФ "Спешите делать добро!", 19:49, 16.01.2020, Россия73
Новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» - одно из самых популярных и посещаемых мероприятий столицы. В дни фестиваля на Камергерском переулке для всех посетителей был открыт «Домик добра», в котором благотворительные фонды представляли интерактивную программу и знакомили участников с особенностями своей работы.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в усадьбе удмуртского Деда Мороза появилась новая сцена, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:19, 15.01.2020, Россия48
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в усадьбе удмуртского Деда Мороза появился новый передвижной сценический комплекс. Его использование открывает возможность для подготовки и проведения культурных новогодних мероприятий на качественно высоком уровне.

Победительница суперсезона «Ты супер!» на НТВ получила ключи от квартиры, подаренной основателем БФ «САФМАР» Михаилом Гуцериевым, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:21, 14.01.2020, Россия55
Победительница суперсезона проекта «Ты супер!» на НТВ получила ключи от двухкомнатной квартиры, подаренной основателем Благотворительного фонда «САФМАР» Михаилом Гуцериевым. Квартира полностью меблирована и оснащена всей необходимой бытовой техникой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила воспитанников детского центра «Покров» с новогодними праздниками, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:24, 14.01.2020, Россия35
24 декабря добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехал поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством воспитанников православного социально-реабилитационного центра «Покров».

Ветераны Великой Отечественной войны посетили Отель Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 25.12.2019, Россия110
Накануне Дня Святого Николая, в преддверии новогодних праздников и по доброй сложившейся традиции Отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно встретил ветерана Великой Отечественной войны гвардии полковника Анатолия Михайловича Сотникова и Председателя Совета ветеранов войны и труда санаторно-курортных учреждений Южного берега Крыма Виктора Ивановича Коблицкого.

В ЦУМе можно помочь детям не чувствовать себя одинокими в новогодние праздники, ЦУМ, 02:39, 25.12.2019, Россия93
В Нижнем Новгороде стартовал социальный благотворительный проект «Короб добрых дел». В рамках этого проекта жители и гости города смогут передать новогодние подарки находящимся в больницах детям. И сделать это можно в ЦУМе.

«Таксовичкоф» исполняет детские мечты, "Таксовичкоф", 02:35, 25.12.2019, Россия92
«Таксовичкоф» в рамках социальной программы поддерживает петербургский благотворительный фонд «Детский хоспис» и помогает воплотить детские мечты в жизнь!

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 01:15, 23.12.2019, Россия84
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

Химики помогли детям поверить в сказку, ПАО Химпром, 17:25, 20.12.2019, Россия94
Работники ПАО «Химпром» приняли активное участие в благотворительной акции «Подари чудо» по сбору подарков для Алатырского дома ребенка.

"Здоровая Ферма" поддержала благотворительный проект "Необыкновенные ёлки", Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:41, 16.12.2019, Россия79
Группа Компаний "Здоровая Ферма" стала соорганизатором благотворительного праздника для детей.

Девичник с Оксаной Федоровой: звёзды помогают!, БФ «Спешите делать добро!», 17:34, 16.12.2019, Россия83
12 декабря в рамках празднования Международного дня благотворительности #ЩедрыйВторник в клинике косметологии и здоровья Zaffiro Сlinic состоялся бьюти-девичник с Оксаной Федоровой в поддержку фонда «Спешите делать добро!».

Проект «Прямой диалог» в Самаре, «Детские деревни – SOS» Россия, 00:40, 10.12.2019, Россия127
В декабре 2019 года в Самаре начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Платите «Добром»! Совместный благотворительный проект ОТП Банка и Русфонда, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 20:16, 06.12.2019, Россия184
Новую кредитную карту «Добро» выпустил ОТП Банк в рамках благотворительной программы, организованной совместно с Русфондом.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:36, 06.12.2019, Россия157
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.