МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН ПРОВЕЛА АКЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ

Во Всемирный день бездомных животных МЕГА Теплый Стан провела акцию «Good dog day» при поддержке благотворительного проекта «ДаДобро» и первого в России многофункционального центра реабилитации животных «Юна». Гости мероприятия приняли участие в увлекательной образовательной программе. Каждый желающий смог примерить на себя роль хозяина собаки и познакомиться с особенностями содержания четвероногого любимца.

Участники мероприятия, прежде чем забрать собаку из приюта, прошли тест на
совместимость и готовность к новой роли. По итогам акции четыре питомца нашли свой дом, а еще трое ждут своих хозяев, которые должны пройти повторное собеседование у представителей благотворительного проекта «ДаДобро».

Благодаря установленным боксам для сбора необходимых для кормления и воспитания питомцев вещей, было собрано 1,5 тонн корма, медикаментов, ошейников, лакомств, поводков, намордников, переносок и др. Все пожертвования организаторы отправили в подшефные приюты проекта «ДаДобро».

Партнеры проекта "Good dog day": магазин ИКЕА представил на мероприятии шоу-рум с товарами для животных из коллекции Лурвиг (в переводе со шведского -"мохнатый"), Pedigree передали 5 наборов с поясными сумками и лакомствами для розыгрышей среди участников. Сеть магазинов Бетховен организовали мобильную точку продаж на мероприятии, что позволило гостям приобрести корма и аксессуары для животных и сделать пожертвования прямо на месте.

Акция «Лучший друг» благотворительного проекта «ДаДобро», к которой была
приурочена выставка «Good dog day», одновременно прошла в 40 регионах России.

Контактное лицо: Boomerang Group
Компания: Boomerang Group
Добавлен: 00:16, 21.08.2019 Количество просмотров: 105

Большой Екатерининский бал поможет фонду Оксаны Федоровой!, Благотворительный фонд Оксаны Фёдоровой "Спешите делать добро!", 18:34, 14.09.2019, Россия74
14 сентября в залах Большого дворца музея-заповедника «Царицыно» в пятый раз состоится ежегодный Большой Екатерининский Бал – масштабное мероприятие, посвященное эпохе Екатерины II.

Новые зоны отдыха для «Мультицентра социальной и трудовой интеграции»., Айра, 01:22, 11.09.2019, Россия35
Генеральный директор компании «Айра» Юрий Берестов и руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова преподнесли подарок к началу учебного года «Мультицентру социальной и трудовой интеграции» для людей с ограниченными возможностями по здоровью в г. Всеволожск.

Команда банка «Возрождение» приняла участие в благотворительном забеге «Пульс Добра», Банк «Возрождение», 23:38, 09.09.2019, Россия72
Беговая команда банка «Возрождение» стала самой большой корпоративной командой – участником забега. Все собранные средства направляются на помощь социальным учреждениям.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:48, 09.09.2019, Россия41
30 августа православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил святые места Чеховского района Московской области. По сложившейся доброй традиции волонтеры оказали помощь в уборке и благоустройстве прилегающей территории трех храмов.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительные акции, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:42, 09.09.2019, Россия55
В начале сентября фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева провел ряд праздничных благотворительных акций ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве. В них приняли участие свыше ста детей.

Сотрудники ТРК «Горки» посетили приют «Я живой» в г. Челябинск, ТРК "Горки", 22:37, 09.09.2019, Россия46
Зимой этого года у коллектива торгово-развлекательного комплекса «Горки» (г. Челябинск) появились новые четвероногие друзья – обитатели приюта для собак «Я живой».

Агрохолдинг «Краснобор» помог российским спортсменам – парашютистам подготовиться к мировому рекорду, Краснобор, 21:30, 08.09.2019, Россия88
Компания оказала финансовую и организационную поддержку лучшим спортсменам-парашютистам России на этапе их подготовки к установлению трех новых рекордов по парашютной акробатике при прыжке с высоты более 6 тысяч метров.

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 21:26, 08.09.2019, США77
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 22:03, 06.09.2019, США43
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 21:51, 06.09.2019, США37
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева успешно завершена подготовка к началу нового учебного года в ряде учреждений образования, Благотворительный фонд САФМАР, 00:27, 03.09.2019, Россия60
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева успешно завершена подготовка к началу нового учебного года более чем в 40 учреждениях дошкольного, школьного, среднего профессионального и высшего образования.

Благотворительная акция «Снова в школу», РК «Детские деревни – SOS», 22:11, 31.08.2019, Россия95
21 августа 2019 года благотворительная организация «Детские деревни – SOS» запустила традиционную акцию «Снова в школу». В преддверии Дня знаний любой желающий может помочь подготовиться к 1 сентября детям-сиротам и детям, рискующим остаться без попечения родителей.

Добровольцы Союза Маринс Групп помогли в восстановлении Храма Воскресения Христова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:50, 29.08.2019, Россия85
23 августа добровольцы православного отряда Союза Маринс Групп приехали в село Бурцево Балахнинского района Нижегородской области в Храм Воскресения Христова с единственной целью - оказать посильную помощь в проведении строительно-восстановительных работ и заготовке дров на зиму.

Нуждающимся в школьной одежде помогли новосибирские швейники, СИНАР, 22:38, 23.08.2019, Россия140
23 августа состоялась торжественная передача комплектов школьной одежды от компании «СИНАР» детям из нуждающихся семьей Центрального округа Новосибирска.

Оксана Федорова наградила победителей и призеров всероссийского детского конкурса комиксов., Благотворительный Фонд "Спешите делать добро!", 22:53, 22.08.2019, Россия109
В Музее Победы 16 августа состоялось награждение победителей всероссийского конкурса детских комиксов «#ЛетоТвоихПобед».