РШУ представила каталог курсов на 2020 год

В каталог РШУ входит 2000 курсов и тренингов по 30 направлениям обучения. Здесь собраны образовательные программы по общему управлению, HR-менеджменту, финансам, личной эффективности, продажам, маркетингу и другим областям.

Эксперты Русской Школы Управления добавили новые учебные материалы и доработали классические курсы в соответствии с последними трендами и изменениями рынка. Все программы обучения ориентированы на отработку практических навыков и дают инструменты и методики, гарантированно работающие в России.

Большинство курсов теперь доступно сразу в нескольких форматах: очном, дистанционном и онлайн. Благодаря этому участники обучения смогут получать новые знания в максимально комфортных условиях и с минимальным отрывом от работы.

Скачать каталог учебный программ РШУ на 2020 год можно здесь: https://uprav.ru/courses-2020/

О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ
Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

В бизнес-школе проходит 2000 семинаров по 30 направлениям обучения. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: https://uprav.ru/

Контактное лицо: Юлия Конохова
Компания: Русская Школа Управления
Добавлен: 20:09, 21.08.2019 Количество просмотров: 83

В Анталии пройдет XI Международная Олимпиада знаний для школьников и студентов, Международная русская школа в Анталии, 18:31, 14.09.2019, другие страны73
Международная Олимпиада знаний в Анталии – это ежегодное соревнование школьников, студентов разных стран сразу по нескольким предметам и незабываемые осенние каникулы на берегу Средиземного моря!

Представитель АлтГУ стал лучшим работником сферы государственной молодежной политики Алтайского края, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:33, 14.09.2019, Россия70
В Барнауле прошел региональный этап всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики Алтайского края.

В АлтГУ презентовали Центр алтаистики и тюркологии «Большой Алтай», Алтайский государственный университет, 17:33, 13.09.2019, Россия35
В АлтГУ завершил работу первый день работы I международного алтаистического форума

Уникальное научно-популярное издание «История Алтая» презентовали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:33, 13.09.2019, Россия29
Это издание было включено в состав губернаторских издательских проектов

Успех ребенка и семьи: в России будет развиваться сеть консультационных пунктов для родителей, ГК Просвещение, 17:32, 13.09.2019, Россия31
В субъектах Российской Федерации уже созданы 52 консультационных пункта, а скоро появится портал, на котором родители смогут узнать, какие возможности по поддержке семей есть в их регионе.

В АлтГУ состоялось торжественное открытие I Алтаистического форума, Алтайский государственный университет, 15:26, 12.09.2019, Россия50
В работе форума участвует более 100 ведущих ученых, представляющих университеты 9 стран.

В Мариэнерго прошел День открытых дверей для школьников, Мариэнерго, 15:23, 12.09.2019, Россия70
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили второклассники.

Лучший работник сферы государственной молодежной политики края трудится в Рубцовском филиале АлтГУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:12, 12.09.2019, Россия39
10 сентября в краевой столице прошел региональный этап всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики Алтайского края.

Педагог по вокалу из Казахстана провела мастер-класс для китайских студентов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 04:06, 12.09.2019, Россия57
Сегодня, 11 сентября, в опорный Алтайский государственный университет начинают прибывать участники Первого международного алтаистического форума

В АлтГУ состоится презентация уникального научно-популярного издания «История Алтая», Алтайский государственный университет, 04:06, 12.09.2019, Россия53
В четверг, 12 сентября, в опорном Алтайском государственном университета открывается Первый Международный алтаистический форум «Тюрко-монгольский мир Большого Алтая: историко-культурное наследие и современность»

Ведущий педагог по вокалу из Казахстана провела мастер-класс для китайских студентов АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 04:01, 12.09.2019, Россия53
Сегодня в опорный Алтайский государственный университет начинают прибывать участники Первого международного алтаистического форума «Тюрко-монгольский мир Большого Алтая: историко-культурное наследие и современность». Участник форума из Казахстана, преподаватель Павлодарского государственного педагогического университет Г.Б. Фрадкина провела мастер-класс по вокалу для студентов из КНР, обучающихся на факультете искусств и дизайна.

Географы АлтГУ проектируют маршрут новой экологической тропы в «Долине реки Каменка», Алтайский государственный университет, 23:14, 11.09.2019, Россия39
Исследование проводится в рамках работ по развитию экологического туризма в Алтайском крае

Компания «Просвещение» поддерживает инновационные проекты в образовании, ГК Просвещение, 22:33, 11.09.2019, Россия54
Национальный образовательный интегратор Группа компаний «Просвещение» уделяет особое внимание поддержке новаторских проектов в сфере образования.

Крупнейший образовательный центр планируется создать в Нижегородской области к 2021 году, ГК Просвещение, 22:32, 11.09.2019, Россия45
Глеб Никитин рассчитывает, что создание центра поспособствует повышению качества образования и объединению обучения с отдыхом детей.

Legrand открыл учебный класс по системам электроснабжения для студентов УлГТУ, Legrand, 01:36, 11.09.2019, Россия64
Группа Legrand объявляет об открытии учебного класса на базе Ульяновского государственного технического университета (УлГТУ). Официальное мероприятие состоялось 10 сентября 2019 года.