IUNC Americas 2020 - The 5th Annual International Universities Networking Conference

The IUNC will help you to find relevant partners among universities and agencies

The purpose-oriented event
well defined aim of the event ensuring fruitful results
attended by the decision-makers on Int`l Affairs of the institutions only (Int`l relations officers, responsible for different areas of international performance of universities)
no irrelevant meetings

Networking & Personal Negotiations
pre-scheduled one-to-one meetings (business appointments)
an opportunity to choose potential partners of your interest (match-making)
a chance to meet & discuss possible cooperation IN PERSON

Pre-scheduling activities
easy-manageable agenda (e-scheduler will do a match-making, find available time-slot and appoint all meetings for you)
time-saving technologies (it will take about 30 min to get familiar and make up your agenda)
you will not be lost at the conference! You will have your personal negotiation table marked with your institution name and branding opportunities

Cost-effectiveness
IUNC conference is an "all-inclusive" event (the registration fee covers all sessions, one-to-one meetings, campus-tour, all meals according to the Program)
The early bird discounts let save up to €600 per participant
Additional benefits & discount for speakers

Convenient date & place
Miami is gorgeous all year round. You will be fascinated by world-famous places of interest, outstanding historical and cultural landmarks, green parks and blossoming gardens.

Easy traveling
it is an easy place to get to (direct flights from almost all countries)
interesting traveling destination, plenty of places world-famous places of interest, vibrant atmosphere, great cultural experience

More info http://iunc.net/americas-educators

Контактное лицо: Alexandra Golubeva
Компания: Eastern European University Association
Добавлен: 17:18, 26.08.2019 Количество просмотров: 77

VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» будут развивать цифровую платформу для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 19:29, 15.11.2019, Россия34
VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках New Retail Forum Почта России. Форум открылся сегодня в Технопарке «Сколково».

«АйДи – Технологии управления» и РЕД СОФТ подтвердили совместимость платформы Documino и РЕД ОС, АйДи, 19:13, 15.11.2019, Россия33
Компании «АйДи – Технологии управления» и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость и корректность работы ECM-платформы Documino под управлением операционной системы РЕД ОС.

«Системный софт» улучшил бэкап данных в ИТ-инфраструктуре «Скандинавского центра здоровья», Системный софт, 19:08, 15.11.2019, Россия22
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения завершила поставку продуктов для резервного копирования, восстановления данных и репликации в «Скандинавский центр здоровья», крупный многопрофильный медицинский центр.

Российскими IoT-продуктами заинтересовались в Азии: «Центр 2М» вошел в число участников «2019 Global Commercialization Workshop», Центр2М, 19:05, 15.11.2019, Россия23
«Центр 2М», российский информационный оператор, представил собственную IoT-платформу в рамках международного семинара «2019 Global Commercialization Workshop», прошедшего с 29 по 31 октября в корейском городе Тэджон.

Техносерв Cloud усовершенствует DWDM сети с помощью платформы Ekinops 360, Техносерв Cloud, 18:59, 15.11.2019, Россия23
Облачный провайдер Техносерв Cloud завершил модернизацию оптических сетей, используя модульную мультипротокольную DWDM платформу Ekinops 360.

«Такском» удостоен престижной премии CNews AWARDS 2019, ООО «Такском», 18:55, 15.11.2019, Россия24
Награда присуждена за сервис «Такском-Касса», который признан лучшим ИТ-проектом в номинации «Онлайн-сервис в ритейле»

Konica Minolta открывает центр инноваций в области IoT и искусственного интеллекта, Konica Minolta, 18:51, 15.11.2019, Россия30
Konica Minolta открывает центр инноваций Innovation Garden OSAKA, который включает в себя две площадки: Innovation Garden OSAKA Front и Innovation Garden OSAKA Center. Основная цель – развитие бизнеса в области визуализации на базе искусственного интеллекта (AI) и Интернета вещей (IoT).

MERLION и iRU приняли участие в Intel Experience Day 2019, MERLION, 18:42, 15.11.2019, Россия19
На стенде дистрибьютора производитель продемонстрировал два устройства на базе процессоров Intel - моноблок iRU Office j2323 с операционной системой Windows 10 Pro и персональный компьютер iRU Corp 513 с операционной системой Astra Linux Special Edition.

«Онсек» и «Информзащита» заключили соглашение о партнерстве, Онсек, 01:13, 14.11.2019, Россия87
Компания «Информзащита», системный интегратор в области информационной безопасности, стала партнером «Онсек» – разработчика комплексной платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». Клиентам интегратора будут доступны оба модуля платформы: «Валарм WAF» и «Валарм FAST» – их развертывание будет осуществляться по модели on-premise.

ГКС представляет решения для создания единой цифровой среды «умного города», ГКС, 01:08, 14.11.2019, Россия88
АО «Группа Систематика» (ГКС) представляет решения для построения интегрированной цифровой среды «умного города». Решения будут представлены на форуме All-over-IP 2019. Компания HeadPoint выступает спонсором конференций «Цифровая экономика» и «Цифровое ЖКХ. (Безопасный город)», которые пройдут в рамках форума.

Интернет вещей на новом уровне: Билайн и «Инфосистемы Джет» протестировали технологию Non-IP Data Delivery, Инфосистемы Джет, 01:06, 14.11.2019, Россия89
Билайн и ИТ-компания «Инфосистемы Джет» провели первые в России тесты технологии Non-IP Data Delivery (NIDD)* для Интернета вещей. Новая технология позволит продлить жизненный цикл IoT-устройств, защитить передаваемые данные и снизить нагрузку на сети оператора для возможности подключить миллионы устройств к существующей инфраструктуре в кратчайшие сроки.

Сотрудники Управления делами Правительства Республики Алтай прошли обучение работе с МЭДО 2.7, КС-Консалтинг, 00:53, 14.11.2019, Россия36
В ходе обучения сотрудники Управления познакомились с возможностями актуальной версии, научились использовать ЭП и штампы в документообороте.

Нижновэнерго принял участие в межрегиональной акции «Россети Центр и Приволжье» «Свет Большому Дому», "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:51, 14.11.2019, Россия38
Энергетики производственного отделения «Дзержинские электрические сети» провели викторину по энергосбережению в МБДОУ компенсирующего вида «Детский сад №56» (г.Дзержинск).

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 00:47, 14.11.2019, Россия34
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

САТЕЛ на CNews Forum 2019, САТЕЛ, 00:40, 14.11.2019, Россия34
Компания САТЕЛ приняла участие в одном из самых значимых ИТ – событий года – CNews Forum 2019: «Информационные технологии завтра».