 |
Круглый стол «Влияние изменений регуляторной политики в сфере продовольствия на рынок масложировой высокомаржинальной продукции»
Круглый стол «Влияние изменений регуляторной политики в сфере продовольствия на рынок масложировой высокомаржинальной продукции» 5 СЕНТЯБРЯ, КИЕВ Мировая практика регуляторной политики в сфере производства продуктов питания затрагивает всех участников масложирового рынка. Недавние изменения, касающиеся установления максимально допустимых уровней содержания глицидиловых эфиров (ГЭ) и 3-монохлорпропан диолов (3МХПД) безусловно коснутся не только каждого производителя масложировой продукции, а и потребителей их продукции, особенно в кондитерской, хлебопекарной и молочной отраслях. На сегодняшний день количество поставщиков, способных обеспечить покупателя сырьем, соответствующим новым требованиям достаточно ограниченно. Установление новых требований заставляет производителя своевременно определить поставщиков сырья с низким содержанием данных контаминантов (ГЭ и 3МХПД). Данное ограничение действует в Евросоюзе и многие интернациональные компании уже включают его в требования, которые предъявляют своим контрагентам. В ближайшее время это коснется и всех производителей пищевых продуктов, использующих в виде сырья масложировую продукцию. Поскольку Украина уверенно наращивает товарооборот с Европейскими партнерами, данному вопросу необходимо заблаговременно уделить особое внимание. В ходе презентаций и дискуссии во время Круглого стола будут обсуждаться ключевые моменты, касающиеся данной темы. Это прежде всего: • современная практика европейской пищевой промышленности по части ГЭ и 3МХПД; • на что обратить внимание для правильного выбора методики определения указанных контаминантов; • что может означать для производителя масложировой продукции отказ от соответствия новым требованиям; • как изменится рынок жиров; • какие открываются новые возможности для Украины.
Спикеры Круглого стола: • Др.Руслан Абдулла, Директор по устойчивому развитию, Департамент исследований и разработок, Малазийский Совет Производителей Пальмового Масла • Алексей Удовенко, Директор рег. представительства Малазийского Совета Производителей Пальмового Масла • Пьетро Паганини, Fox School of Business, Temple University, Италия Участие в круглом столе свободное. Круглый Стол пройдет в рамках международной конференции “BLACK SEA OIL TRADE” Время: 15.30-17.30, а также участие в вечернем коктейле в рамках конференции Место: отель Хилтон бул. Тараса Шевченко, 30, Kиев Регистрация для участия в Круглом столе: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdObfEkEwigoB5lPWIP_BNnk_-5h_yj-w20WxTvmK0Uq-PkZQ/viewform ПОСПЕШИТЕ - КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО
+38 044 364 55 85
Контактное лицо: Alina
Компания: Ukragroconsult
Добавлен: 03:53, 29.08.2019
Количество просмотров: 437
Страна: Украина
Эксперт «АНТ-ЦС» выступил с докладом на конференции о цифровой трансформации промышленности в Минске, «АНТ-ЦС», 15:02, 29.08.2025, Белоруссия305 |
Василиса Азарова, владелец продуктов в «АНТ-ЦС» выступила с докладом на конференции для промышленных предприятий Беларуси. В мероприятии, организованном компанией Noventiq Беларусь под эгидой Министерства промышленности Беларуси, приняли участие около 150 предствителей белорусских предприятий из разных отраслей — руководители организаций, ИТ-директора, главные инженеры, начальники производства и отделов по цифровизации. |
Каспийские сезоны 2025: музыкальное сердце Астрахани, компания «Союз Маринс Групп», 21:49, 24.08.2025, Россия106 |
Добро пожаловать в Астрахань — город, где культура и искусство объединяются в рамках яркого и масштабного события — V Международного фестиваля классического искусства «Каспийские сезоны». |
Итоги технической онлайн-конференции 1C-RarusTechDay 2025, 1С‑Рарус, 17:58, 31.07.2025, Россия371 |
17 июля компания «1С-Рарус» провела 8-ю ежегодную техническую конференцию. В онлайн-трансляции приняли участие свыше 5 тысяч слушателей. Эксперты представили 32 доклада в 8 тематических секциях. 247 участников 1C-RarusTechDay получили бесплатный доступ к современным сервисам за обратную связь по итогам мероприятия. |
|
 |