«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Курорт цвета хаки»

Это история о подполковнике Стрельцове, в жизнь которого возвращается любовь из прошлого и заставляет выбирать между честью офицера и личным счастьем.
В главной роли - актер театра и кино Даниил Страхов. Также в проекте участвуют Анна Казючиц, Александр Гришин, Светлана Антонова, Александр Обласов и другие.

Со стороны жизнь начальника пограничного отряда Алексея Стрельцова (Даниил Страхов) кажется идеальной: подполковник служит в тихом курортном городке, его любят подчиненные, окружают надежные боевые друзья, а семейный тыл обеспечивают верная жена Вера и сын Данила. Но все меняется, когда в их часть приезжает новый начальник службы - полковник Михаил Логинов со своей женой Светланой.
Оказывается, двадцать лет назад Светлана сбежала из-под венца без объяснения причин от Стрельцова, оставив в его душе незаживающую рану. Теперь подполковник готов просить перевод в другую часть, но странная смерть бывшего начальника службы, тестя Стрельцова, заставляет его остаться в гарнизоне. Ему предстоит разобраться в происходящем и понять, где проходит тонкая грань между правом на личную жизнь и честью офицера.

Даниил Страхов, актёр:
«Стрельцов - человек цельный, жизнь которого в одночасье рушится. Он попадает в водоворот юношеской влюбленности и одновременно с этим расследует запутанное дело, в котором могут быть замешаны его самые близкие друзья. Он пытается разобраться в себе, но все время опаздывает: и в оценке происходящего, и в том, чего на самом деле хочет, кто ему действительно дорог. По сути, это путь к себе, к настоящей цельности, не придуманной волей и привычкой жить «как надо». Этим Стрельцов и интересен - как сыграть этот путь, как собрать воедино запутавшегося в своих чувствах и мыслях человека?»

Сьёмки проекта пройдут в Геленджике и Москве.

Премьера сериала «Курорт цвета хаки» состоится на Первом канале.

Количество серий: 8 серий
Жанр: мелодрама, детектив
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Ведущий продюсер: Александр Бондарев
Режиссер-постановщик: Александр Карпиловский
Авторы сценария: Валентин Емельянов, Михаил Бобровник, Елена Калинина, Юлия Колесник, Анна Смольнякова

В ролях: Даниил Страхов, Анна Казючиц, Александр Гришин, Светлана Антонова, Александр Обласов, Максим Косторомыкин, Марина Денисова, Елена Полякова и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 01:03, 03.09.2019 Количество просмотров: 146

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны168
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:26, 30.06.2020, Россия109
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм, Максим Стоялов, 18:52, 29.06.2020, Украина132
"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия62

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:30, 26.06.2020, Россия257
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:26, 26.06.2020, Россия227

Сенсационные фотографии Родченко, первоиздание «Василия Теркина», автографы нобелевских лауреатов на 22м аукционе дома «12й стул», Аукционный дом "12й стул", 17:01, 25.06.2020, Россия158
Аукционный дом «12й стул» проведет в режиме онлайн 3 июля 2020 Двадцать второй аукцион «Русские торги в Москве. Кино. Частные собрания. Фотографии. Книги». Каталог включит около 700 лотов.

SILK PLASTER дарит айфон за свой новый символ, SILK PLASTER, 18:35, 17.06.2020, Россия189
Компания SILK PLASTER совместно с радио KIDS FM запускает конкурс «Создай персонажа SILK PLASTER!». Участвовать могут все, кому не исполнилось 18 лет!

Кинофестиваль фильмов о путешествиях 23-26 июня 2020 Москва, Киноклуб Валерия Шанина, 18:07, 17.06.2020, Россия71
С 23 по 26 июня 2020 года в Москве в четвертый раз пройдет международный кинофестиваль фильмов о путешествиях Travel Film по-русски. В этот раз с масками, антисептиками и дистанцией между стульями.

Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ, ГПМ КИТ, 19:23, 02.06.2020, Россия80
Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия325
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия377
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия122
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Новая спортивная программа на канале "Ю", Телеканал "Ю", 23:30, 14.05.2020, Россия203
В поддержку всех телезрителей, которые проводят время дома, канал «Ю» запустил в своем эфире серию коротких тренировок совместно с сетью фитнес-клубов World Class. Охват первых пяти выпусков проекта «ФитоУтро» составил 600 тыс. человек*.

Свобода — это умение видеть любовь в этом мире. Любовь - как бриллиант многогранна., Berkovshow, 18:10, 11.05.2020, Белоруссия187
Первого сентября две тысячи двадцатого года (01.09.20) выходит дебютный альбом инди-рок, альтернативного-рок, соул исполнителя, поэта и композитора из Республики Беларусь , а точнее из Минска Serge Berkov (Сергей Берков) под одноименным названием одной из композиции «Thirty Demons Inside Of Me” (тридцать демонов во мне).