Надежда Овсянникова назначена старшим директором по коммуникациям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group

Ранее Надежда занимала позицию руководителя департамента корпоративных отношений в Азербайджане и Казахстане и была членом команды топ-менеджмента в обеих странах. За время ее работы на этой позиции в обеих странах была обновлена система внутренних и внешних коммуникаций, запу-щена глобальная стратегия «ПАРУСА’22» и внедрена стратегия устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего», завод Компании в Баку был ин-тегрирован в Carlsberg Group в части коммуникаций и фирменного стиля, реор-ганизована и выведена на новый уровень работа Союза Пивоваров Казахстана.

Надежда начала свою карьеру в Carlsberg Group в 2004 году в качестве стаже-ра отдела по связям с общественностью компании «ВЕНА», затем работала в департаменте по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям компании «Балтика» в Санкт-Петербурге на позициях от коорди-натора отдела до старшего менеджера, приобретая опыт в различных направ-лениях деятельности отдела корпоративных коммуникаций. В 2015 году Надежда была назначена менеджером по корпоративным отношениям «Балти-ка-Баку», а с 2016 года возглавила направление корпоративных отношений в Азербайджане и Казахстане.

Контактное лицо: Пивоваренная компания "Балтика"
Компания: Пивоваренная компания "Балтика"
Добавлен: 00:21, 05.09.2019 Количество просмотров: 92

На «Химпроме» стартовала осенняя Спартакиада-2019, ПАО Химпром, 00:29, 16.10.2019, Россия66
В ПАО «Химпром» состоялось открытие Осенней Спартакиады-2019 между командами цехов. Работники предприятия соревнуются в трех видах спорта - волейбол, стритбаскет и мини-футбол.

Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени., Yokogawa Electric Corporation, 20:05, 14.10.2019, другие страны33
Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени – новое решение из семейства OpreX в области эксплуатации и оптимизации активов

Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени., Yokogawa Electric Corporation, 20:03, 14.10.2019, другие страны33

Делегация АлтГУ приняла участие в XXI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2019», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:24, 11.10.2019, Россия49
Директор Центра развития технологического предпринимательства, трансфера технологий и управления интеллектуальной собственностью опорного Алтайского государственного университета Ольга Анатольевна Высоцкая приняла участие в работе 21-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2019», проходящей на ВДНХ в Москве с 9 по 12 октября.

Участница трудовых отрядов СУЭК из Приморья побывала на Молодёжном дне форума «Российская энергетическая неделя», СУЭК, 18:41, 11.10.2019, Россия45
Лучшие представители трудовых отрядов «Сибирской угольной энергетической компании» в качестве поощрения за свой труд получили возможность посетить Москву с четырёхдневным визитом.

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 18:38, 11.10.2019, Россия41
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Промышленный технопарк «ИКСЭл» отметил свой 5-летний юбилей запуском нового завода, Русклимат, ТПХ, 00:25, 11.10.2019, Россия70
На базе промышленного технопарка инженерных, климатических систем и электроники в городе Киржач Владимирской области состоялось торжественное открытие нового завода по производству стальных панельных радиаторов промышленной группы Royal Thermo.

Молодежь «Химпрома» отличилась в состязаниях по плаванию, ПАО Химпром, 00:14, 11.10.2019, Россия32
Команда Союза молодежи ПАО «Химпром» заняла 1 место в соревнованиях по плаванию «Я волна» в республиканском спортивном фестивале Советов работающей молодежи Чувашской Республики.

Банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, Банк «Возрождение», 20:54, 09.10.2019, Россия87
Банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на поддержку предприятий агропромышленного комплекса Московской области.

Шахтоуправление имени А.Д. Рубана компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнило производственный план, добыв 6 миллионов тонн угля, СУЭК, 20:45, 09.10.2019, Россия36
8 октября коллектив шахтоуправления имени А.Д. Рубана первым в компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнил годовой производственный план по добыче угля в объеме 6 000 312 тонн.

Золотому медалисту WorldSkills Kazan 2019 вручили многофункциональный сварочный аппарат, Кемппи Россия, 16:06, 08.10.2019, Россия88
Представители компании Kemppi решили отметить собственным призом победителя чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 по компетенции «Сварочные технологии» Владимира Бабошкина, подарив ему многофункциональный аппарат для аргонно-дуговой сварки.

Молодые специалисты предприятий СУЭК и бойцы трудовых отрядов СУЭК стали участниками Молодежного дня Международного форума «Российская энергетическая неделя», СУЭК, 23:23, 07.10.2019, Россия46
Более 3000 молодых специалистов, студентов и школьников объединил Молодежный день #ВместеЯрче, состоявшийся 5 октября в Москве в рамках Международного форума "Российская энергетическая неделя". В число участников главного молодежного события ТЭК России вошли делегации молодых специалистов и юных бойцов трудовых отрядов СУЭК, приехавшие из территорий присутствия Сибирской угольной энергетической компании.

На Илецком месторождении каменной соли успешно запущены в эксплуатацию конвейеры КМО*, КАНЕКС, 23:18, 07.10.2019, Россия72
Реализация проекта — проектирование, изготовление, поставка и шеф-монтаж трех ленточных транспортеров — заняла шесть месяцев.

"Виктория Эстейт" построит молочный холдинг КАПРИКА, ГК "Виктория Эстейт", 23:54, 03.10.2019, Россия127
Молочный холдинг ООО “CAPRICA” (Каприка) по производству и переработке молочной продукции из козьего молока. Планируемая к выпуску продукция: для детского питания, сыры, цельномолочная и кисломолочная продукция. Объем инвестиций 2,2 млрд. рублей. Всего будет создано более 200 рабочих мест. Генеральный подрядчик проекта ГК "Виктория Эстейт"

Трудовые отряды СУЭК примут участие в крупнейшем энергетическом форуме страны, СУЭК, 23:45, 03.10.2019, Россия100
Трудовые отряды Сибирской угольной энергетической компании примут участие в Международном форуме "Российская энергетическая неделя" (РЭН) – одном из главных мировых событий в сфере развития энергетического комплекса. Вместе с молодыми специалистами СУЭК они расскажут о проектах, реализованных в рамках фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче, проведение которого является одной из составляющих РЭН.