«Рекламный Картель»: презентация нового автомобиля и завершение акции-марафона “Подружись с удачей!»

30 ноября при организационной поддержке Коммуникационной Группы «Рекламный Картель» состоялась презентация нового автомобиля Volkswagen Passat CC – городского спортивного автомобиля для активного и комфортного образа жизни. Мероприятие проходило на территории автосалона «Автотрейд АГ».

Презентация вызвала неподдельный интерес со стороны российских владельцев и поклонников автомобильной марки Volkswagen и партнеров автосалона. Всего собралось около 300 человек.

Мероприятие состояло из 3х частей. В зоне регистрации гостей встречали скрипач, исполнявший на электро-скрипке классические и современные музыкальные произведения, и удивительные живые скульптуры.

Во время основного действа гостям был представлен новый Volkswagen Passat CC. Знакомство с автомобилем было вплетено в развлекательную программу мероприятия. Весь вечер на радость публике проходили яркие выступления труппы Театра «ЧерноеНЕБОБелое». Саму новинку гости увидели после того, как в клубах дыма танцовщица эффектно сорвала с автомобиля накидку. В перерывах шоу-программы ведущий мероприятия Константин Бышевой знакомил зрителей с характеристиками и передовыми разработками Passat CC. Все желающие могли лично осмотреть автомобиль: посидеть в салоне, заглянуть под крышу капота.

Также в рамках презентации нового Passat CC состоялся заключительный этап всеми любимой акции-марафона «Подружись с удачей!». Были традиционно разыграны возврат 20% от стоимости приобретенного в «Автотрейд АГ» автомобиля марки Volkswagen и 2 сертификата на бесплатное прохождение ТО. «Акция «Подружись с удачей!» завершилась, но не исключено, что мы снова возобновим ее в ближайшем будущем, ведь она полюбилась уже многим. Это уникальное предложение нашего автосалона, никто и нигде подобного не делает! Нам самим очень нравится эта акция. Поверьте, адреналина мы получаем не меньше Вашего!» - отметил в своей речи руководитель отдела продаж «Автотрейд АГ» Александр Лапышев.

По окончанию праздника гостям были вручены подарки – шампанское «АБРАУ-ДЮРСО» и фирменный календарь, и последовало приглашение вновь посетить автосалон и его праздничные мероприятия.

Контактное лицо: Лилия Лаврова
Компания: КГ "Рекламный Картель"
Добавлен: 13:07, 05.12.2008 Количество просмотров: 428

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:11, 15.09.2021, Россия273
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия308
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

ООО "ТК Аква Вита" открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 23:10, 30.08.2021, Россия78
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия469
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«PR в медицине», школа. Новые инструменты, пошаговые инструкции и разбор свежих кейсов., Имидж-медиа, 22:35, 18.08.2021, Россия488
Очно в Москве 6 – 8 октября 2021 года пройдет трехдневный очный практический курс для специалистов по связям с общественностью, работающих в государственных и частных медицинских клиниках, медицинских центрах и больницах.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия247
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:31, 09.08.2021, Россия565
Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова, Имидж медиа, 16:29, 03.08.2021, Россия560
Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 15:39, 03.08.2021, Россия321
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах, Hyperion Strategy Group, 17:40, 29.07.2021, Россия142
РАНХиГС и Стратегическая группа «Гиперион» объявляют набор слушателей на программу повышения квалификации «Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах». Старт программы 6 октября 2021 года.

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений", PR News, 20:45, 26.07.2021, Россия105
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений".

Как прошло afterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2021» в «Империал Парк Отель & SPA»?, АКМР, 15:32, 22.07.2021, Россия122
В субботу 3 июля 2021 года состоялось afterpaty «без галстуков» премии «Медиа-Менеджер России-2021» в «Империал Парк Отель & SPA».

Медиасплав с АКМР на реке Пра, АКМР, 15:27, 22.07.2021, Россия134
с 16 по 18 июля 2021 года состоится Медиасплав с АКМР на реке Пра

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:34, 17.07.2021, Россия112
Московская газета «Столичный курьер», являющаяся лидером среди бесплатных информационно-рекламных СМИ столичного региона, начинает издаваться в глянце. Впервые издание будет отпечатано на качественной финской бумаге, не уступающей по качеству элитным глянцевым журналам.

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:33, 17.07.2021, Россия120