Праздник шахмат: успейте подать заявку на II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова

Совсем скоро, 19 сентября, в Отеле «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартует одно из самых ярких спортивных событий года на полуострове – II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова. Главной задачей мероприятия станет определение победителей и призеров соревнований на Кубок России. Регистрация на фестиваль продлится до 5 сентября.

Для участия в мероприятии приглашаются талантливые юные шахматисты со всех регионов страны в возрасте от 5 до 14 лет.

В программе фестиваля: Этап детского Кубка России по шахматам «Мемориал А.Г.Куликова», сеанс одновременной игры с российской шахматисткой, международным гроссмейстером, Олимпийской чемпионкой Татьяной Косинцевой, Всероссийский семейный парный турнир, Блицтурнир, Рапид, турнир по шахматам Фишера, турнир по шведским шахматам, Open-турнир. Кроме интеллектуальной части участников на фестивале ожидает большое количество развлечений и приятных сюрпризов!

Успейте зарегистрироваться. Ваших детей ждут захватывающие поединки, яркие эмоции и море впечатлений.

Телефон: 8 800 600 5555

Регистрация на сайте: https://www.kulikovchess.ru/

Место проведения: https://yaltaintourist.ru/

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 18:41, 05.09.2019 Количество просмотров: 175

Главные вопросы трудовых отношений, которые придется решать HR после пандемии, BLS, 18:21, 13.08.2020, Россия63
Компания BLS 12 августа впервые провела круглый стол по актуальным вопросам трудового права. Встреча прошла в онлайн-формате, объединив экспертов BLS, приглашенных гостей из числа HR-специалистов и более 160 участников, которые могли в прямом эфире задать свои вопросы в чате.

Фестиваль «NAUKA 0+» собирает участников на бесплатный онлайн-квиз «Физика полёта», научно-просветительский центр "Университет", 18:09, 13.08.2020, Россия62
Центральная Самарская региональная площадка Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» снова приглашает всех желающих на онлайн-квиз, который состоится 13 августа в 18:00 по московскому времени. На этот раз тема игры – «Физика полёта».

Медовый сезон 2020 в Украине, ТОВ Знатний Мед, 18:54, 11.08.2020, Украина99
10 августа 2020 г. в пресс-центре Информационного Агентства «Укринформ» состоялась Интернет-конференция ««Медовый сезон 2020 в Украине: вызовы для пасечников и потребителей». На вопросы Интернет-пользователей отвечал Валерий Курейко, пчеловод с большим опытом и совладелец ТМ «Знатний Мед».

НПО «Эшелон» примет участие в очередном международном военно-техническом форуме «Армия-2020»!, АО "НПО "Эшелон", 17:12, 07.08.2020, Россия260
23-29 августа 2020 года НПО "Эшелон" примет участие в ежегодном международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Black Sea Grain & Oil Trade–2020: до старта конференции меньше месяца!, Ukragroconsult, 17:03, 07.08.2020, Украина96
«Black Sea Grain & Oil Trade - 2020» уже не за горами: до старта конференции осталось меньше месяца! Среди заявленных тем конференции – самые острые вопросы мирового и украинского агро рынка. Программа конференции представлена на сайте

Расследование НС и охрана труда – нововведения, о которых надо знать HR, BLS, 17:03, 07.08.2020, Россия68
Юридическая компания BLS 6 августа провела вебинар «Расследование несчастных случаев. Нововведения и кейсы, которые нужно знать HR». Участниками онлайн-встречи стали более 100 человек, которые обсудили актуальные вопросы и изменения по охране труда.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА LG НА МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 22:01, 04.08.2020, Россия150

В интернете не должно быть безнаказанности!, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 17:14, 04.08.2020, Россия71
На интернет-площадке радио «КП» 31 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Позитивные и негативные течения в современных СМИ»

ConnectTechAsia собирает экспонентов ОНЛАЙН, White Expo, 19:47, 03.08.2020, Россия126
Одно из крупнейших в мире телекоммуникационных мероприятий – ConnectTechAsia - в этом году пройдет в онлайн-формате.

Икона святого апостола Андрея Первозванного была преподнесена в дар после первой литургии в возводящемся храме св. Князя Владимира в престольный праздник Крещения Руси., Иконописная мастерская во имя преп Алипия Печерского, 21:19, 31.07.2020, Россия276
28 июля в День Крещения Руси и престольный праздник в возводящемся храме святого равноапостольного князя Владимира в г. Балашихе состоялась первая литургия. Незадолго до совершения торжественного богослужения в храме были установлены два иконостаса, один из которых был создан в иконописной мастерской преп. Алипия Печерского.

В Чебоксарах прошла рабочая встреча сотрудников пресс-служб силовых ведомств республики и ЧГУ им. Ульянова, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:35, 30.07.2020, Россия113
За "круглым столом" собрались руководители пресс-служб Управления Росгвардии по Чувашской Республике, УФСИН Чувашии и Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова.

Фестиваль «NAUKA 0+» приглашает на бесплатный онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 17:34, 30.07.2020, Россия147
Всероссийский фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашает всех желающих на онлайн-квиз «Физика будущего. От Атома до Космоса». Квиз стартует 1 августа в 17:00 по московскому времени.

Экспорт – это проще, чем кажется, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 18:49, 28.07.2020, Россия73
На интернет-площадке радио «КП» 24 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: ««НеВЭДомо куда. Что сделать, чтобы стать экспортером и заработать на этом?»

СТРИМФЕСТ LIVE 2020: 5-й ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОШЕЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS И СОБРАЛ РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ТОПОВЫХ СТРИМЕРОВ, LG, 18:40, 28.07.2020, Россия71

Вебинар-марафон «Новая реальность: стратегии личного и профессионального развития в меняющемся мире», Московский институт психоанализа, 15:26, 23.07.2020, Россия99
Московский институт психоанализа и Центр толерантности запускают серию онлайн-встреч о техниках и стратегиях личностного роста в период неопределенности.