Праздник шахмат: успейте подать заявку на II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова

Совсем скоро, 19 сентября, в Отеле «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартует одно из самых ярких спортивных событий года на полуострове – II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова. Главной задачей мероприятия станет определение победителей и призеров соревнований на Кубок России. Регистрация на фестиваль продлится до 5 сентября.

Для участия в мероприятии приглашаются талантливые юные шахматисты со всех регионов страны в возрасте от 5 до 14 лет.

В программе фестиваля: Этап детского Кубка России по шахматам «Мемориал А.Г.Куликова», сеанс одновременной игры с российской шахматисткой, международным гроссмейстером, Олимпийской чемпионкой Татьяной Косинцевой, Всероссийский семейный парный турнир, Блицтурнир, Рапид, турнир по шахматам Фишера, турнир по шведским шахматам, Open-турнир. Кроме интеллектуальной части участников на фестивале ожидает большое количество развлечений и приятных сюрпризов!

Успейте зарегистрироваться. Ваших детей ждут захватывающие поединки, яркие эмоции и море впечатлений.

Телефон: 8 800 600 5555

Регистрация на сайте: https://www.kulikovchess.ru/

Место проведения: https://yaltaintourist.ru/

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 18:41, 05.09.2019 Количество просмотров: 131

ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 03:39, 23.01.2020, Россия55
ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео». Прием заявок на конкурс «Лучшее корпоративное видео - 2020» открыт до 05 марта 2020 года.

Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards», АКМР, 03:37, 23.01.2020, Россия32
Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards». Компания Servier представила на премию социальный ролик «Заботься о здоровье родителей #ПОТОМУЧТОТАКНАДО» в номинациях «Digital Медиа & Инструменты: Видео 2020» и «Digital-проекты и стратегии: внешние коммуникации 2020».

Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума Event Live 24 января 2020 года, АКМР, 03:35, 23.01.2020, Россия40
24 января 2020 года c 12:30 по 14:30 в рамках форума Event Live 2020 проходит выездная сессия АКМР. Тема сессии - "Мероприятия как элемент программ реализации стратегии устойчивого развития компании".

Эксперты из четырёх стран проанализируют перспективы взаимодействия в рамках Большой Евразии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:07, 23.01.2020, Россия20
28-го января в Новосибирске будет работать Международная экспертная площадка «Регионы Большой Евразии: потенциал взаимодействия». Участие в ней примут представители четырёх стран, которые проанализируют итоги первых пяти лет деятельности Евразийского экономического союза, а также перспективы как этой организации, так и более широкого сотрудничества в рамках Большой Евразии.

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 16:23, 21.01.2020, Россия46
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

16-18 апреля 2020 года в Москве состоится V Конгресс гематологов России, НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:34, 16.01.2020, Россия134
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр гематологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ДЕТСКИХ ГЕМАТОЛОГОВ И ОНКОЛОГОВ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ОНКОГЕМАТОЛОГОВ проводят 16-18 апреля 2020 года в Москве V Конгресс гематологов России

Продолжается прием заявок на участие в Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 03:21, 27.12.2019, Россия231
Ежегодно лучшие проекты за наиболее значимые достижения в области digital-коммуникаций, продвижение продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов, отмечают премией «Digital Communications AWARDS».

Научные коммуникации. Почему это перспективно, ФИОП, 02:44, 25.12.2019, Россия101
17 декабря эксперты Фонда инфраструктурных и образовательных программ провели круглый стол, посвященный научным коммуникациям – новому восходящему тренду , который по динамике развития обходит такие направления коммуникационной деятельности как антикризисные коммуникации, внутрикорпоративные коммуникации и медиа коммуникации.

В Москве пройдет IV международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная Жизнь, 00:10, 19.12.2019, Россия367
16 и 17 декабря 2019 года журнал «Международная жизнь» при поддержке МИД РФ и Национальной ассоциации международной информационной безопасности проводит IV конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

Игорь Маковский: «В 2019 году мы выполнили 30 % всех мероприятий первого этапа цифровой трансформации, рассчитанного на пять лет», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:28, 18.12.2019, Россия137
Сегодня, 17 декабря, генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (работают под брендами «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье») Игорь Маковский провел пресс-конференцию в информационном агентстве ТАСС.

Инициативные студенты Тобольска разработали и игру на проекте «Soft skills корпорация», Мультицентр "Моя территория", 01:08, 18.12.2019, Россия100
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске прошел молодежный образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков «Soft skills корпорация». 167 школьников, студентов и активной рабочей молодежи стали участниками пяти образовательных лекций. В завершении первого блока проекта, два участника проявили интерес, самостоятельно организовали и провели деловую игру.

Праздничная Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 17:42, 16.12.2019, Россия98
26 декабря нам исполняется 16 лет! Мы решили совместить День Рождения с ежемесячной Встречей владельцев бизнеса и поговорить на тему: «Систематизация бизнеса: достижения, ошибки, выводы предпринимателей»!

Международный кинофестиваль о еде "Амброзия", Киноклуб Валерия Шанина, 17:33, 16.12.2019, Россия96
20-22 декабря 2019 года в Москве пройдет первый международный фестиваль фильмов о еде Ambrosia Food & Drink Film Festival. Все киноленты москвичи и гости города смогут увидеть бесплатно. Приглашаем журналистов на Открытие кинофестиваля 20 декабря 2019 в 18:00.

Сибирские преподаватели вместе с коллегами из Узбекистана обозначат перспективы сотрудничества вузов РФ и РУз, Экспертный клуб «Сибрь-Евразия», 23:21, 13.12.2019, Россия181
В Андижане (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Сетевое взаимодействие вузов России и Узбекистана: текущее состояние и перспективы развития», посвящённый перспективам расширения сотрудничества вузов двух стран.

Компания ЛОГОПРОМ на Heavy Russia 2019, Логопром, 23:18, 13.12.2019, Россия219
18-19 ноября в Москве завершила свою работу XI международная конференция «Heavy Russia 2019», посвященная логистике проектных и негабаритных грузов. В этом году конференцию посетило рекордное количество участников – более 450 делегатов из 16 стран мира.